論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

三芝淺水灣好好玩~ 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

三芝淺水灣好好玩~

文章Lusia麻 » 2006-06-27, 10:48

拔比星期天帶麻麻和我們去三芝,出發前還想著,三芝,不會要去阿輝伯的老家參觀吧?
想不到只是往三芝方向前進,第一個遇到的景點(淺水灣)就好玩到下午,
還在海邊遇見了cooky麻及cooky,真是太巧了!及他的朋友,和2隻小黃金正在踏浪中勒!cooky還會跳浪耶!太厲害了!
附加檔案
???在哪裡呀?
加油!嘿咻嘿咻!快到了..
日光浴?沙浴?隱身?

麻麻:寶貝,開心就好...好...嘿...(苦笑+頭昏﹌◎◎﹌)
頭像
Lusia麻

文章崩啾拔 » 2006-06-27, 10:52

上次龐哥麻也號召了一群狗友前往..愛跟路的momo當然也跑去湊熱鬧..
真是一個可以讓狗跟狗拔狗麻都可以好好戲水及休閒的好地方...
不過還是要注意安全喔..嘿嘿 :mrgreen:
頭像
崩啾拔

Re: 三芝淺水灣好好玩~

文章Lusia麻 » 2006-06-27, 10:52

more
附加檔案
預備.........ㄟ,有狗不見了?

Fabio:有人偷吃步啦! Lusia:哪有?只是先後退一點而已....
有點遠噎~

親愛的老爸,雖然說你丟我撿是我最愛的活動,不過這次也太遠了吧?撿回來可能天都黑了......
別誤會呀!

Fabio:看起來很詭異,我知道;感覺滑稽,我也知道;有點扯,我也知.....可是我真的是不得已的。
頭像
Lusia麻

文章cooky麻 » 2006-06-27, 14:12

淺水灣几乎是我們家的廚房啦
離家近
停車方便
重點是不用錢
從玩水到停車都不用錢(希望可以一直持續下去啦)

去淺水灣
快到了
cooky就會開始ㄏ一ㄥ
一下車,佔一下地盤,放開牽繩,他就知道要往那裡去,一分鐘之後,就會聽到遊客「有狗狗會游泳吔」、「怎麼游得那麼外面」、「他游得好開心」....

Lusia麻照片口白好好玩
看Lusia和Fabio在那滾沙
真慶幸cooky沒那廦好
頭像
cooky麻

文章HENRY麻 » 2006-06-27, 15:15

看你們玩得好開心呀~
好心動呢~
請問一下下~
台北永和怎麼去喔??
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章肉丸的娘 » 2006-06-27, 15:24

好好玩的感覺,下次我們也要跟啦 :lol: :lol:
頭像
肉丸的娘

文章MARY拔 » 2006-06-27, 16:14

HENRY麻 寫:看你們玩得好開心呀~
好心動呢~
請問一下下~
台北永和怎麼去喔??

過中正橋->左轉水源快速道路->接環河南路一段->接環河南路快速道路->接環河北路一段->環河北路三段

->接延平北路六段->接洲美快速道路->左轉大度路->接淡水鎮民權路->接淡水鎮中正東路二段->右轉淡水鎮登輝大道

->接淡水鎮淡金路三段->接淡水鎮接淡金路五段->接淡水鎮淡金路->過了十二號橋左邊就是淺水灣了

路程大約35~40公里

圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章米蘭查禮姆 » 2006-06-27, 17:11

是不錯.還有海邊咖啡可以喝.但是下午去人很多.人真的太多.可以在去白沙灣....不行的話可以去萬里....人如果還是很多....沿著濱海去福隆...萬一遇到海洋祭.乾脆去花蓮算了.. :mrgreen:
頭像
米蘭查禮姆

文章台北妹妹麻 » 2006-06-27, 20:05

哦哦,下次我們一起去宜蘭頭城衝浪好了,哈圖檔
最後由 台北妹妹麻 於 2006-06-27, 21:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
台北妹妹麻

文章ken將麻 » 2006-06-27, 20:51

不行的話可以去萬里

嘿嘿~那就去我說的"外木山"吧~~~~
這個禮拜6我們又要去玩摟~~~ :mrgreen:
頭像
ken將麻

文章Lusia麻 » 2006-06-28, 00:31

去花蓮?
.....這樣好像更遠了!一天可能沒法兒來回.....不小心可能會到墾丁了!

感謝靈貓阿偉,真迅速就給了地圖了!
其實從新店出發也不過一小時,近的很,設施也完善,有規劃清水沖洗區,盥洗間,也有配置救生員,挺優的地方!
有時間歡迎大家一塊去!
頭像
Lusia麻

文章招財麻 » 2006-06-29, 16:24

上禮拜六招財才衝浪回來阿~哈哈 :lol:
坐在浪板上看起來超英勇的~可惜沒照到照片XD

我愛夏天~~可以去海邊~~~ 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客