論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗食物的禁忌 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章amy » 2007-09-26, 19:02

對於不知是否可以吃的食物,我依舊建議
選擇不要吃,因為狗真的不是人,需要那麼多樣的食物
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章MARY拔 » 2007-10-20, 19:11

我不知道大家做餅乾的時候,是不是都有加白油類的東西!

那一些東西易產生反式脂肪,我有看別人介紹"Crisco"這一款的白油因為經過氫化,所以不會產生反式脂肪!
http://www.crisco.com/about/shortening_ ... _faq.asp#4

哪裡有賣呢?現在我是知道COSTCO有在賣!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章Fabio拔 » 2007-10-20, 19:27

白油是人工合成的氫化油脂,人造的仿豬油,加氫化油是為了改變油脂融點,使它在一般室溫下仍可維持固態。所以,不管白油加不加,反型和飽和脂肪(固態)都少吃為妙,為了求更好的口感和成品品質用的。一般的糕餅烘培都會加,這是物不美但價廉的必備材料。

一般烤時防沾黏都會抹上白油,而且,有的店家都拿來洗鬆餅機噎!所以你說要不要吃?
頭像
Fabio拔

文章MARY拔 » 2007-10-23, 15:56

所以說啦,不要用最好是不要用那一類有危險的東西,連牛油,鮮奶油都一樣,會有發胖的危機,所有有些寵物食譜的內容要注意一下子!

連油都不要加比較好,我做餅乾是不加油的,因為沒啥用處,以前頂多加葵花油,現在啥油都不加!

上次跟尼媽討論過,可以用低一點的溫度去烤,不要讓食材的營養度流失了!

最近在找台塑青菜跟有機麵粉來弄餅乾,但是價位太高,一直在觀望中,目前以歐的95%有機雞肉餅乾代替!

正面,看到左上角的USDA認證了沒有,呵呵呵~~~USDA美國國家農業部有機認證
圖檔

後面有中文標示,蛋白質不高,吃了比一般的餅乾不易胖!
圖檔

拆封拆封~~
圖檔

不知道折價卷台灣可不可以用喝!
圖檔

餅乾實體,吃起來清甜,味道很香,跟歐的飼料硬度相同,飼料略韌一點!
圖檔

長度大約3.4~3.6CM
圖檔

寬度大約2CM~2.1CM
圖檔

厚度大約0.6~0.8CM
圖檔
頭像
MARY拔

文章arwen » 2007-10-24, 11:24

感謝各位提供的花草資料

但是我發現,我家院子幾乎都有,且大部分都被啃過 (都小小口)

ㄚ阿阿阿~~難道牠在培養百毒不侵的體質嗎?

實在不想限制牠的自由,也不可能把花都移除~~兩難阿

~~傷腦經中~~

最近發現牠的絕技,爬上(其實算走,因為颱風樹斜了)樹偷吃成熟木瓜~唉!!
頭像
arwen

文章inudidi 伊努笛笛 » 2007-10-24, 14:38

靈貓先生真是太........OVER的精確

在下佩服佩服

我家ㄚ笛都不吃零食的

所以ㄚ我真是幸運(省下好多錢)

不過這款歐奇斯看起來真是不錯耶 :mrgreen:
頭像
inudidi 伊努笛笛

文章MARY拔 » 2007-10-24, 19:12

好東西要跟狗友分享,這才是人生一大樂事!

下次要拿游標卡尺或是分釐卡來量! :lol:
頭像
MARY拔

文章崩啾拔 » 2007-10-24, 19:15

我真的只能說~~~

歐吉斯啊..趕快來找 姓靈貓名阿偉的這位先生

去當你們公司的代言人啊...
頭像
崩啾拔

文章MARY拔 » 2007-10-24, 21:06

mo拔 寫:我真的只能說~~~

歐吉斯啊..趕快來找 姓靈貓名阿偉的這位先生

去當你們公司的代言人啊...

我又沒錢分,要找可能也要找個看起來比較健康的人吧!

不好的東西要我PO出來我也不幹,狗好我就好啦~~~ :lol:
頭像
MARY拔

文章cherrie690119 » 2007-10-26, 11:56

因為我媽媽有時候煮湯都會幫我家弟弟加一些在乾飼料裡,但卻被我發現最近加了一次麻油雞湯~還有一次是把人蔘雞的雞肉給弟弟吃,我想請問 "中藥" 這種東西狗狗可以碰ㄇ?雖然已經警告過媽媽不要亂餵了但還是超擔心,想說問問看? :shock:
頭像
cherrie690119

文章Baby將 » 2007-12-28, 13:15

請問小黃瓜可以生吃嗎? :?:
頭像
Baby將

文章寶貝DUDU » 2008-01-10, 00:37

我想請問一下 狗狗可以喝牛奶嗎?有人說行 又有人說不行
寶貝DUDU

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上