論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

愛吃大大的狗,,傷腦筋 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

愛吃大大的狗,,傷腦筋

文章小珮 » 2005-01-07, 15:03

我們家黃金粉愛吃牠的大大,,不知道是不是飯吃太少了才會有這個舉動,,,我曽經用哇沙米塗在牠的大大上面,,給牠嗆一下看看會不會比較好,,但好像愈吃愈好吃 :shock: 真糟糕ㄋㄟ,,我的朋友跟我說你的黃金跟別的黃金不一樣,,牠是一隻會回收的"黃金"獵犬,,,傷腦筋,,不知有沒有什麼方法可以改改 :oops:
小珮

文章claire » 2005-01-09, 15:45

我們家的黃金也是吔,有時候他還會把便便吃的很乾淨 : :shock: 不過他不是每次都吃,有時是我們比較晚回家,有時是好玩。曾聽說是狗狗的消化比較不完全,所以便便還有點營養;不過,我們家小朋友的便便真的很臭,不知道是不是飼料的關係;真匪夷所思,便便那麼臭都吃了,罐頭拌飼料少一點有時就懶的吃 :twisted:
claire

圖片: 1

文章amy » 2005-01-09, 16:15

最好的方法應該是不要給他有吃便便的機會不是嗎
如果能早晚定時帶狗出去散步上廁所,養成好習慣,就不會有機會吃自己的便便了
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章katherine » 2005-04-27, 10:50

以前我家胖胖也會吃便便,後來他每次便便的時侯我就稱讚他好乖,馬上給他一塊餅乾,現在他都不吃便便了(因為餅乾比較好吃),因為他要留下證據換餅乾,當然不能吃掉啊 :D ,而且他每次便完都會來跟我說哦!
頭像
katherine

圖片: 7

文章machi » 2005-04-27, 14:44

因為他要留下證據換餅乾,當然不能吃掉啊 ,而且他每次便完都會來跟我說哦!

非常有趣!~

我是建議不要用哇沙米塗在牠的大大上面,你確定狗狗可以吃哇沙米嗎?
她會不會漏賽(台語)?!...像狗友jeff&kate這樣轉移牠的注意是很好的方式!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客