論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

桃園大園多了ㄧ個玩水的地方 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章伊莫拔 » 2006-08-02, 10:54

桃園大園多了ㄧ個玩水的地方---泳池滿乾淨的
http://www.dogtrain.com.tw/plain/charges.html
頭像
伊莫拔

圖片: 2

文章啾球麻 » 2006-08-02, 11:08

請問你本身有去過那裡玩水嗎?
有什麼比較特別?需要注意的地方嗎?
有什麼經驗可以分享呢?

這一個版面主要是給您分享玩樂、討論玩樂的經驗
麻煩請多一點的敘述跟大家分享好嗎?

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章伊莫拔 » 2006-08-02, 16:42

啾球麻 寫:請問你本身有去過那裡玩水嗎?
有什麼比較特別?需要注意的地方嗎?
有什麼經驗可以分享呢?

這一個版面主要是給您分享玩樂、討論玩樂的經驗
麻煩請多一點的敘述跟大家分享好嗎?
否則會將此篇視為"廣告文章"予以刪除

by球麻

這是伊莫拔師兄開的訓練場附設游泳池長約15公尺寬約10公尺水深約1公尺左右有清潔室(內有吹水機可以使用)我7/29有去看水質為自來水!蠻乾淨的!!提供給大家參考!!
伊莫拔
頭像
伊莫拔

文章啾球麻 » 2006-08-02, 21:22

jeff3436 寫:這是伊莫拔師兄開的訓練場附設游泳池長約15公尺寬約10公尺水深約1公尺左右有清潔室(內有吹水機可以使用)我7/29有去看水質為自來水!蠻乾淨的!!提供給大家參考!!
伊莫拔

原來如此啊~
15*10公尺是多大啊?讓我想像一下

球麻想知道的部份,大概屬於是他環境安全的問題吧~
可以請伊莫拔和我們分享下上下樓梯的設計和止滑的效果嗎?
很怕一不小心的滑倒,造成狗狗受傷
或者,可以分享照片給我們看嗎?

如果乾淨又安全的話
也是一個適合附近狗友去的地方呢!!
畢竟桃園那裡,有類似的地方,不太多呢!!

ps:問一個小小笨的問題
清潔室有吹水機,那有給狗狗洗澡的地方嗎?

by球麻
頭像
啾球麻

文章伊莫拔 » 2006-08-02, 21:53

啾球麻 寫:
jeff3436 寫:這是伊莫拔師兄開的訓練場附設游泳池長約15公尺寬約10公尺水深約1公尺左右有清潔室(內有吹水機可以使用)我7/29有去看水質為自來水!蠻乾淨的!!提供給大家參考!!
伊莫拔

原來如此啊~

那天去忘了照相!!改天北上再去拍些照片給大家參考

如果乾淨又安全的話
它是地面上蓋起的泳池.只有一個斜坡進出口上面鋪樹膠草皮.每次只限制10隻狗狗下水

清潔室就是洗澡的地方!!只要帶洗毛劑&毛巾即可

by球麻
頭像
伊莫拔

文章amy » 2006-08-02, 22:11

呵呵!!看來桃園地區的朋友有福了!!!
多一個狗狗戲水的地方
有空可以帶狗狗去看看,
有狗狗行為的問題也可以請教伊莫拔
還記得伊莫拔養的邊境牧羊犬嗎?
伊莫拔可以多和大家分享
最後由 amy 於 2006-08-02, 22:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2006-08-02, 22:12

jeff3436 寫:原來如此啊~

那天去忘了照相!!改天北上再去拍些照片給大家參考

如果乾淨又安全的話
它是地面上蓋起的泳池.只有一個斜坡進出口上面鋪樹膠草皮.每次只限制10隻狗狗下水

清潔室就是洗澡的地方!!只要帶洗毛劑&毛巾即可

by球麻

謝謝伊莫拔的解說^^
也期待其他朋友一起來分享照片和經驗!!
嘿~

by球麻
頭像
啾球麻

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客