論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

4個月吃這樣可以嘛? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

4個月吃這樣可以嘛?

文章stacey0355 » 2005-01-13, 19:00

我買ㄌ>>>>法國皇家 LR-30 拉拉及黃金專用飼料 13kg,目前狗狗只有四ㄍ月 , 已經給他吃三個月ㄌ
我是因為防止 但是還是想問 他適合吃嗎?為ㄌ他好 只好這樣 但是我發現他咬不下去都用吞ㄉ>>要不只咬一下下 小顆他直接吞 我已經不知道該怎辦ㄌ??

這個成分>>>>
拉不多拉犬須要獨特的飼料配方,適用於體重26~44公斤的拉不拉多成犬,著重體重控制管理,預防過胖,以及關節保健,富含葡萄醣胺,軟骨素等必要營養成份,幫肋健康成長發育,嗜口性佳。含皮毛保護配方,毛澤亮麗。蛋白質30%,脂肪13%,纖維5.2%,鈣1%,磷0.75%

我該怎辦?我想問問醫生ㄉ看法和建議
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章amy » 2005-01-13, 20:00

你拿給成犬吃的飼料給幼犬吃跟本就是錯誤的
幼犬所需的營養和成犬不同
另成犬的飼料顆粒較幼犬的顆粒大且硬
請趕快改用正確的大型犬幼犬專用飼料吧
可憐的寶貝,心疼啊
你這樣怎麼是為他好啊?

如果狗有CHD另外補充關節保健品就好了
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章inting0820 » 2005-01-14, 10:08

問狗狗的專治醫生會更好
因為你們家狗狗的醫生是最清楚她的生理狀況的
加油喔~~

之前有醫生是建議狗狗吃hill's的牌子
大型幼犬大顆粒, 也有磨牙的作用
頭像
inting0820

圖片: 10

文章stacey0355 » 2005-01-14, 22:42

我ㄉ專治醫生就說這ㄍ阿!
我也覺ㄉ不對阿!所以我煩阿
太小顆他用吞ㄉ拉出來都一顆顆ㄝ,我不知道該選哪一種拉

:cry: 好煩!所以我悶ㄌ粉久飼料快吃完ㄌ,所以開始煩
到底要吃哪種?
頭像
stacey0355

文章amy » 2005-01-14, 23:44

你選擇何種品牌我都沒意見,只要狗適應良好,沒拉肚子,嘔吐或過敏現象
但請你選擇該品牌幼犬專用飼料,如果牌子大一點的還有大型犬幼犬專用飼料,
幼犬所需的營養和成犬不同
就算你選擇的是配方飼料也必需選擇幼犬使用的配方飼料

你現在使用的飼料是標明"適用於體重26~44公斤的拉不拉多成犬"很明顯不適合你的狗,如果你還有疑慮可以打電話到該廠牌去詢問,他們都會有專人指導飼料的用法,至於你的醫生的建議,很報歉我很難認同拿成犬的飼料給一個多月的幼犬吃是對的的說法(他吃3個月),我希望你能了解,對大型犬而言一歲前都是幼犬
最後由 amy 於 2005-01-15, 01:10 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy

文章stacey0355 » 2005-01-15, 00:58

我說錯ㄌ是三個月後吃滴!

我有去看但是不知道如何選?

吃ㄌ二ㄍ月嚕!

謝ㄌ 我知道ㄌ!
頭像
stacey0355

文章inting0820 » 2005-01-16, 00:00

基本上還是有標明大型幼犬飼料會比較好
如果需要控制體重,可以在份量上面下工夫
有關補充關節需要的養份
就像amy姐說的
另外給予
因為這樣需要的多少
配合醫生的指示會更加適當喔
頭像
inting0820

圖片: 10

文章yichi5417 » 2005-05-27, 15:34

我家狗狗再幾天滿4ㄍ月了..
我想給她換飼料...她現在應該有14公斤ㄅ..
其實應該不算胖..但是我想給她換成犬的飼料..
不知是否可以買羊肉ㄉ..因為他皮膚不太好..總是紅紅ㄉ..
請問大家這樣是否可以ㄋ???
謝謝.........
頭像
yichi5417

文章machi » 2005-05-27, 15:48

我ㄉ專治醫生就說這ㄍ阿!
我也覺ㄉ不對阿!所以我煩阿

當你的想法跟你的醫生不一樣時,你必須要有追根究底的精神,
問他為什麼?...幼犬的專用乾糧有什麼問題嗎?...慢慢的學會和
醫生討論問題,並獲得"滿意"的答覆,並且從討論的過程中可以知
道你的醫生是否真的關心你的狗狗!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2005-05-27, 16:41

有些CHD的狗為了控制他的成長速度,醫生會視情況建議提早更換
成犬飼料,但對於未檢查確定有CHD的狗,或醫生的適當指導
我們不建議隨便換飼料
頭像
amy

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客