論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「狗友會」會不會辦狗聚呢? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章佩/斑娘 » 2005-02-02, 12:48

我昨天去桃園的春天農場
因為看到他們有養一些流浪狗
所以我就問說 是不是狗狗可以進去
園方說 可以帶狗去 而且 也可以進去他們的餐廳呢^^

所以提供給聚會的參考
春天農場 http://www.springfarm.com.tw/
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章招財麻 » 2005-02-02, 13:51

春天農場感覺好像很棒呢 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章米奇媽 » 2005-02-12, 23:36

amy 寫:米奇媽說:
我建議新竹ㄉ何家園餐廳喔^^
http://www.hcranch.com.tw/
裏面就可停車喔!!我超喜歡ㄑ那裏ㄉ^0^
不過..請各位狗拔狗媽們.記得要處理寶貝ㄉ排泄物喔..

看起來真的很不錯呢,但是真的可以帶寵物進去嗎?

真的可以 啦^^安啦安啦^0^ 我們還在那裡辦過狗聚 ㄟ ^^
但是那裡有ㄍ小游泳池是不準狗狗下ㄑ游泳滴...
因為要給有情人划小船用滴 ^^
頭像
米奇媽

文章sandy » 2005-02-15, 15:59

:D :D :D
很期待內???有要辦嗎???
有甚麼需要克服的問題嗎???
大家一起討論一下,我跟我先生可以當義工,看看可以幫甚麼忙 :lol:
頭像
sandy

文章tess1223 » 2005-02-16, 04:59

如果是要過夜的話,我是覺得"南投的春陽溫泉山莊"不錯耶...
人數多一點的話,還可以把整個山莊包下來,嘿嘿,帶狗狗泡溫泉耶(有狗狗溫泉池喲)~~
那裡也可以辦營火晚會,可以烤肉,好像還有原住民的表演(我去的時候是沒看過啦,我都是平日去的)
白天的風景不錯,附近交通也很方便,停車又方便(有自己的停車場)不論是去清境合歡山,或是其它的南投風景區~~超棒的說!!
當然,那裡的設備及不上大飯店來的好,但是乾淨舒適,還是具備的!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章諾拔 » 2005-02-18, 19:41

amy 寫:米奇媽說:
我建議新竹ㄉ何家園餐廳喔^^
http://www.hcranch.com.tw/
裏面就可停車喔!!我超喜歡ㄑ那裏ㄉ^0^
不過..請各位狗拔狗媽們.記得要處理寶貝ㄉ排泄物喔..

看起來真的很不錯呢,但是真的可以帶寵物進去嗎?

新竹何家園真的不錯,因為...
1.可帶狗狗
2.可以帶很多狗狗,因為裡面很大,還有很多車位
3.有室內與室外的用餐區
4.在那參加過兩次的狗狗聚感覺很好,所以再次推薦
重點是...我與四個寶貝住新竹 嘿~嘿~拍勢
諾拔

圖片: 3

文章amy » 2005-02-21, 23:21

肯定會辦,一定會辦
謝謝sandy願意當義工
南部AMY比較不熟,是否請南部狗有提供場地的意見
也可以和machi拔連絡如果有合適地點,我們就擇期在網站上公怖,並籌劃活動方式邀大家參加
AMY也會下去呦
熱心的Machi爸目前是南部地區的連絡義工
soong1229@yahoo.com.tw
請熱心的南部狗友可連絡一起討論

北部近期陰雨綿綿,氣候穩定可能還要一點時間,趁此籌劃也很好
敬請大家期待
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章sandy » 2005-02-22, 16:09

台南如果中午用餐可以到
米澤餐廳
http://www.petspark.net/mize/

下午的行程可以到黃金海岸或是安平的海邊看夕陽,沙灘上狗狗的活動空間比較大。也可以到 虎頭碑(辦過綠色博覽會),有草皮,可以晚一整的下午。

希望其他台南的人也可以參與討論!!

如果確定行程,我會去請趴趴狗(洗狗店)跟附近動物之家醫院貼海報,讓更多人知道!!!
:lol: :lol:
頭像
sandy

文章佩容 » 2005-02-22, 16:16

台南也可以在台糖提供的場地"焢窯"哦,那裡的空地很大而且還有一大片花園哦
頭像
佩容

圖片: 0

文章sandy » 2005-02-22, 16:49

佩容講的地方我們常去耶!

一大片的波斯菊、向日葵...還有我不認識的花....

不過夏天蠻熱的就是了! 可以考慮看看
附加檔案
頭像
sandy

文章sandy » 2005-02-22, 17:01

附上向日葵花田的照片(同一個地方喔!都在糖廠)
附加檔案
頭像
sandy

文章招財麻 » 2005-02-22, 17:43

看起來好讚喔,向日葵和黃金感覺好搭喔 :lol:
都很陽光的感覺 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上