論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

「狗友會」會不會辦狗聚呢? 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Double麻 » 2005-05-11, 16:32

我覺得中部地區的朋友或許可以到三義的''綠葉方舟''喔那也是個不錯的地方...不過人在台南的我阿...卻想不出台南有哪又有水有山的好地方咧...倒是我真的很期待狗狗的聚會..很想跟大家交流交流
頭像
Double麻

文章tess1223 » 2005-05-12, 04:58

不過人在台南的我阿...卻想不出台南有哪又有水有山的好地方咧...倒是我真的很期待狗狗的聚會..很想跟大家交流交流

哈哈哈,我也是台南人耶...
如果妳要問台南哪是有山有水的地方,那.....個人是覺得308高地,牛埔農塘及虎形山公園,都還不錯哦.可以帶狗狗去走走...
或是走馬瀨,大坑農場,都算適合狗狗去玩的地方.

南部的狗聚即將舉行,請期待~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Double麻 » 2005-05-12, 12:26

請問''趴趴狗洗狗店''在哪阿.....我在台南...他是在台南縣.市嗎?
還有我真的是很期待南部的狗聚囉
:mrgreen:
頭像
Double麻

文章gisele » 2005-06-24, 04:09

趴趴狗洗狗店位於台南縣市的交又口附近,
在小東路底的路口,以前不是有間良美百貨嗎?
現已改為國泰世華銀行的對面,要很注意看,因
為趴趴狗的看板給他非常不明顯。
另外他還有包月到府收送,TEL:0927168500(趴趴狗的電話)
gisele

文章crazykuma » 2005-06-24, 05:17

啊~~~
我家熊哥還沒長大a!!
好想去參加哦!!
不過我提供個地點好了!!
我覺得溪頭跟杉林溪應該不錯啦!!
只是很久沒去了!!不曉得有啥改變
因為那裡有溪水但是又不急,但是如果烤肉的話!!
我怕是會蠻麻煩的!!
又要照顧狗又要恢復環境!!(我是沒體驗過啦!!只是想起來的話)
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-06-24, 09:53

有石頭的溪邊其實滿討厭的,狗狗腳很容易受傷喔..
上次讓招財在溪邊玩,看的我膽戰心驚,根本沒辦法高高興興快快樂樂的玩~
光擔心他就夠了 =_="
頭像
招財麻

圖片: 4

文章HENRY麻 » 2005-06-24, 10:12

處理排泄物喔~這一定沒問題的~
什麼時候呀~好期待!!1
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-06-24, 10:49

同意招財麻的話哦~
雖然溪邊看起來很舒服又不危險

但其實對chd寶寶是不好的!
很容易拐到腳~
尤其他們又衝又奔
記得要幫狗狗慎選一個優質的玩耍環境

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章O.B » 2005-06-25, 10:21

大家都好細心喔
我本來也一直很想帶PUMA去溪邊烤肉玩的
都沒想到地勢的問題

那這樣去沙灘上面走會不會增加CHD寶寶們的負擔啊
頭像
O.B

圖片: 6

文章tracy » 2005-06-25, 11:56

上次5月聚會我們沒跟到,
希望這次我們能如期順利參加 :D

~~~~~~歡迎大家來坐坐~~~~~~
http://www.wretch.cc/blog/tracy88
~~William麻佈置的有點家徒四壁~~
頭像
tracy

圖片: 10

上一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客