論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章Ben_Mom » 2010-07-23, 20:02

米姐姐 寫:
machi 寫:很特別...民宿在烏來,名稱叫"台東棧溫泉渡民宿"!!
記得享受完後要分享過程喔!!

machi拔

:lol: 看了網頁應該是台"車"棧

不好意思,是台車棧,不是台東棧.

我來簡單寫一下住的心得感想,整體來說是還可以,因為棉被有點霉味,浴室有些毛髮還有房間畫上有些灰塵.
唯一好處就是可以和老闆娘議價.因為老闆娘一定會要你住雙人頂級溫泉套房,因為房間和浴室之間有個小走道,說可以讓狗有更大的空間活動.

離開烏來時,有在路上問了一間有養狗的旅店,他說他們也可以接受狗狗一起來住宿,所以我想其實可以打電話去問你看中的民宿或旅店是否可以帶狗同住.
頭像
Ben_Mom

文章熊拔 » 2010-07-23, 20:53

寵展有一個攤位他有賣全台的可帶寵物的旅館和飯店
一本要49元~
頭像
熊拔

文章米寶麻 » 2010-07-24, 23:40

8月中要去小琉球玩 前一天要先入住高雄 不知道狗友們有推薦哪間可帶狗狗ㄇ?
(除了色彩繽紛日租屋)~~
米寶麻

文章Bogi媽咪 » 2010-08-24, 15:55

請問如何upgate呢??
我上星期去了墾丁..剛好版面上屏東縣市沒有我去入住的兩間~~

所以....想跟大家分享一下唷 :P
頭像
Bogi媽咪

花蓮能住狗狗的民宿

文章小陸 » 2010-08-24, 16:00

名 稱 :古井民宿
地  址:花蓮縣新城鄉大漢村古井街5號
電  話:0920-021113
傳 真:(03)826-4085 
店家網站:http://well.hlbnb.tw/about.htm

有趣的老闆娘
民宿外有大大的場地給狗狗跑跑跳跳
房內也不小,又不用爬樓梯!!(不用外加寵物清潔費喔,房價也不貴)
約10分鐘到花蓮市區,3分鐘到七星潭
才剛剛住回來!!今年住了約4次左右!!
最後由 小陸 於 2010-08-31, 09:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小陸

文章machi » 2010-08-24, 17:47

Bogi媽咪 寫:請問如何upgate呢??
我上星期去了墾丁..剛好版面上屏東縣市沒有我去入住的兩間~~

所以....想跟大家分享一下唷 :P

直接分享啊!~
版管就會默默的把資料更新囉!!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

Re: 花蓮能住狗狗的民宿

文章machi » 2010-08-24, 17:48

小陸 寫:地  址:花蓮縣新城鄉大漢村古井街5號
電  話:0920-021113
傳 真:(03)826-4085 
店家網站:http://well.hlbnb.tw/about.htm

有趣的老闆娘
民宿外有大大的場地給狗狗跑跑跳跳
房內也不小,又不用爬樓梯!!(不用外加寵物清潔費喔,房價也不貴)
約10分鐘到花蓮市區,3分鐘到七星潭
才剛剛住回來!!今年住了約4次左右!!

哇~1年玩4次花蓮!!令人羨慕.....
我也很喜歡花蓮!~
ps.妳沒填到民宿的名字~"古井民宿"

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章~可樂&丫ken~ » 2010-10-12, 17:10

山腳薔薇
地  址:屏東縣恆春鎮鵝鑾里砂島路520號
電  話:0935-664838

小叮嚀:三合院式民宿,狗狗可進房,需加收清潔費,
早餐很豐盛,老闆娘對狗兒也很友善,
有個小庭院可以將小矮牆門關起來,
狗兒可以自由活動。
頭像
~可樂&丫ken~

文章布伴手牽手 » 2010-10-15, 14:10

宜蘭縣:新天鵝堡民宿
訂房專線:0939-620939 管家艾莉絲‧(03)9595-585
傳  真:(03)9595-482
地  址:宜蘭縣冬山鄉珍珠村富農路一段383巷53號
http://www.595585.com.tw/about.htm

10月初小布跟伴伴剛去住哦..這家是跟宜蘭有名的"芯園"是同一親戚開的
而新天鵝堡是可以住大狗..而且較平價哦
離羅東夜市不遠哦
重點是入內是脫鞋..但地板真的給他乾淨到不行..
而且走簡潔風格..所以推給大家..下次去宜蘭去我要再去..
頭像
布伴手牽手

文章malugo » 2011-01-23, 01:08

過年要回娘家
以往毛毛他們都是去住宿
今天希望可以帶他們下去
請問有沒有高雄縣市可帶狗(大狗)入住的旅館?
爬文資訊很少@@

高雄我只知道"色彩繽紛"可以,但已經滿了

謝謝~
malugo

文章DD麻 » 2011-02-09, 10:03

我這是直接從我的部落格複製貼過來的
在這邊先PO上我入住的日租屋的基本資料

yahoo搜尋也可以找到唷

奇異鳥樂園
連絡電話~~徐先生 0931-723-623
他名片沒有住址ㄟ不過住的地方很高檔 是大廈 如果有興趣的狗友可以直接跟他電話聯絡或上他們的部落格詢問

圖片很多唷~~~

高雄的第一天分享昨天我們在高雄度過的第一個白天
因為前晚連夜開車南下 所以我跟拔拔麻麻都睡的比較晚
起床後拔拔就帶我們去台南安平古堡玩
可惜的是 拔拔麻麻沒帶我的高級推車下來 所以我只能在古堡外面拍照
砲台
圖檔
好好吃的阿婆烤鳥蛋

圖檔
眼睛都不會渣一下ㄟ
]圖檔

古堡門口~~(殘念)

圖檔

中途在老街吃的好吃臭豆腐
圖檔
台南老街其實都是哦阿(台語) 炸蝦捲 棺材板 因為這些我麻麻都不愛 所以就.......
其實這邊還蠻多人帶狗狗來的 不過幾乎都是小型犬居多
連店家都養小型犬
圖檔
還遇到沖鞭炮小姐
圖檔
可想而知 我當然是造成 大轟動
7-11的超級大open醬
圖檔
真的很大吧
在古蹟遇到的狗朋友

圖檔
圖檔

飄逸的背影
圖檔

清快的小碎步
圖檔

晚上拔拔麻麻帶我去愛河
大家來欣賞一下愛河的美景吧

圖檔
圖檔
熱炒100 東京酒場
裝潢很有日本的感覺

圖檔
圖檔
不過因為太餓了所以菜送上來還來不及拍照就被拔拔麻麻吃玩了所以就只有拍到店裡的一些照片(SORRY囉~~以後有機會再來在拍)

愛河的確整頓的很不錯 地板乾淨 風景漂亮 走在愛河的路邊 都覺得自己格調很高
路邊有一些街頭藝人但是 麻麻的相機沒電 唉~殘念之2

麻麻~前一天晚上DD可能來到了新的環境 一直不斷的在巡邏 就連睡覺也不睡床上堅持睡在靠花園的那個門口
我還以為DD只會吃只會玩 想不到牠還那麼在意我的安全 來到了新的地方除了巡邏之外還會顧在門邊
DD~麻麻真的是太愛你了~~啾
後記
因為前一天晚上DD處在景備狀態我知道牠沒有睡好
所以今晚一回到住所 我就先幫小王子稍微的清潔一下 馬上趕牠去床上睡
不到3秒 DD就整個一個睡到翻 連我走過去拍 牠都沒有睜開眼睛
真的很累唷
圖檔
圖檔
頭像
DD麻

圖片: 13

文章DD麻 » 2011-02-09, 17:58

高雄的第二天~~~~ :P

這一天我們來到了旗津
這應該是旗魚吧 看到這個就知道旗津要到了~
圖檔
老實說 我們住的地方離旗津並不遠 不過感覺的確比較鄉下

圖檔

如果在台北可要開好遠的路才會有比較鄉下的感覺 在高雄過個隧道彷彿來到另一個空間

往旗津的路上看到一間賣果汁的
我們喝得是番茄汁 超級好喝的 整杯滿滿的小番茄 在台北市整杯滿滿的水跟冰
重點是 非常親民的價格 只要20圓
圖檔

碼頭邊停放很多船 不過跟新光碼頭的船差蠻多的 新光碼頭的大多是貨輪
可能是旗津這邊都是出海捕魚的漁船吧
圖檔

旗津漁港~~

圖檔

街上多是踩協力車或是人力腳踏車的(還附贈景點解說)

這位老杯~~那麼胖不運動還叫老阿伯拉你 臉還那麼臭~~

圖檔

在馬路上滿滿是烤小捲 燒酒螺 烤烏魚子

月桂阿姨的小捲很好吃唷~~

圖檔

南部人果真比較喜歡甜味 所以醬汁比較偏甜
圖檔

還有看到很復古的打彈珠 台北都是紅螞蟻

圖檔

規劃的還不錯 裡面都是旗津的名產唷~~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

猜猜看這是甚麼 正解 烏魚乾

圖檔

欣賞一下旗津的夕陽吧
圖檔

圖檔

海面上滿滿都是衝浪的人
圖檔

貝殼甚麼館的 我忘了 不過我覺得蠻可惜的事沒有繼續經營下去裡面的建築物都空空的
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

遇到的狗朋友
圖檔

圖檔

後記

今天的晚餐 我們是去黃昏市場買的海產
兩隻螃蟹 400圓
生蠔一堆 150圓
蛤一堆 70圓
蝦一堆 100圓
其它的 是在我們住的隔壁大賣場買的
圖檔

圖檔

圖檔

很努力的大廚
圖檔
小王子你在湊甚麼熱鬧丫~~~
今天也沒玩得很激烈丫~~~小王子又昏倒在床上了
圖檔
頭像
DD麻

圖片: 13

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 27 位訪客