論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章布林 » 2007-05-19, 02:01

花蓮--白陽山莊不賴唷
價格也不貴
三月底才去回來的
有停車場&大草皮
附近還有一家金澤居也很優
不過比較貴一點
附加檔案
白陽--<房型>水蝶,大約9.5坪
頭像
布林

文章tyui » 2007-06-19, 17:41

補一個
老師的家--位於埔里
http://ths.mmmtravel.com.tw/?ptype=info
南投縣埔里鎮廣成里西安路3段2巷18號
可進房!!
老闆娘說有過大群哈士奇進駐~~~
頭像
tyui

文章肉鬆他娘 » 2007-07-01, 16:10

請問一下喔
有沒有人知道白沙彎附近可以帶狗狗的民宿呀??
最近快要生日想要帶肉鬆去白沙彎玩
不曉得有沒有人可以提供><
感恩
頭像
肉鬆他娘

文章machi » 2007-07-02, 00:25

補一個
老師的家--位於埔里
http://ths.mmmtravel.com.tw/?ptype=info
南投縣埔里鎮廣成里西安路3段2巷18號
可進房!!
老闆娘說有過大群哈士奇進駐~~~

我們也有去過,不過我們回來沒有推薦的原因是...隔音太差!
因為他們是兩兩小木屋相連,光是隔壁講話聲,就隱約聽得到,
如果狗狗是很愛吠叫的可能不太適合,至於其他部分就ok囉!
(早餐的炒高麗菜好好吃~)

machi拔

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

hualien

文章jylau.tw » 2007-07-26, 21:09

花蓮市區可帶狗民宿

1.五餅二魚 可帶狗~民宿女主人關老師(啟智學校老師)是人超好的基督徒啦!而且民宿後面就是海,民宿因為剛好在南濱和北濱中間,離市區也很近,星光大道很近,早餐很讚可以看邊海邊吃! Lohas五顆星 http://www.five-fish.com/index.asp
2.自己家B&B 住過一定會想回去 民宿主人像家人 但沒有海喔 因在市區 慈濟附近 很多吃的 去七星潭或星光大道都不遠 對狗狗超Nice! Lohas五顆星 http://www.wretch.cc/blog/solth&article_id=2327138
3.柚子B&B 民宿剛開幕 主人是熱情的七年級生 離海邊走路只要50公尺 距星光大道非常近 對狗狗超Nice 也是 Lohas五顆星 http://www.wretch.cc/blog/uulo&article_id=2707250

歡迎來花蓮玩~
jylau.tw

文章米嚕麻麻 » 2007-09-28, 14:35

這是中秋假期帶了米嚕到廬山去住的地方
我們訂的是兩人房 房間裡有一個很大很大的泡湯浴池
米嚕這次的泡湯之旅終於實現了 :mrgreen:
老闆娘人很好 這家旅店的外面有三個泡湯池(冷.溫.熱)
那晚 老闆娘還主動還要提供一個溫池讓米嚕泡湯ㄡ :D

南投廬山 小境家旅店
住址:仁愛鄉精英村榮華巷37-1號
電話:049-280-2555

提供參考
頭像
米嚕麻麻

文章我愛多寶 » 2007-10-20, 15:46

請問有人帶寶貝去過小墾丁牛仔度假村嗎?
感覺OK嗎?
我愛多寶

文章Ruby拔 » 2007-10-20, 16:11

我愛多寶 寫:請問有人帶寶貝去過小墾丁牛仔度假村嗎?
感覺OK嗎?

我們上上星期有帶RUBY去小墾丁牛仔度假村
感覺還不錯,非假日價錢還算OK,但假日的價錢就有一些驚人!
你可以看看我部落格上的照片

Ruby家年度旅遊-墾丁(中)
Ruby拔

文章我愛多寶 » 2007-10-26, 17:52

Ruby拔 寫:
我愛多寶 寫:請問有人帶寶貝去過小墾丁牛仔度假村嗎?
感覺OK嗎?

我們上上星期有帶RUBY去小墾丁牛仔度假村
感覺還不錯,非假日價錢還算OK,但假日的價錢就有一些驚人!
你可以看看我部落格上的照片

Ruby家年度旅遊-墾丁(中)

--------------------------------------------------------------------------------
我們是買東森的套組,也是2680,一隻狗要再加385元!但假日價錢不變喔^^

這是第一次帶寶貝出門旅行,好期待又好緊張!因為我家拉拉超皮的!!
我愛多寶

文章machi » 2007-10-26, 17:58

哈哈哈~
這個套組我也有買到,2人1狗(2680元),假日不加價,2客早餐,2客晚餐,住家庭式木屋(跟之前狗聚住的一樣)!
想不到"當酸"也有實惠的產品!(不過是晚上12點賣的)

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章我愛多寶 » 2007-10-26, 18:09

對呀~我也是看還滿划算才買的!

這次是要跟爸媽還有男友一起去,我們預計是11月中要去,希望一切順利囉!我才能多計畫幾次帶寶貝一起去的旅行!

不然每次出國玩之前,都要先在像機裡留一堆寶貝的照片,坐飛機時看,搭地鐵時也看,睡覺前還會跟男友討論寶貝現在在幹麻?有沒有想我們之類的蠢話^^
我愛多寶

文章基特麻 » 2007-11-07, 08:45

十月份時才去過的
清境宿霧山宛
http://www.tyyd.com.tw/

房間簡單乾淨,但風景超棒,早上傍晚都可到旁邊的畜牧中心步道走走,還可以看到綿羊喔....

老闆娘很熱情,請遵守不要讓狗狗上床的規定,訂房時也要先告知有帶狗,他們是很歡迎狗狗的.
頭像
基特麻

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客