論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章小熊布拉克 » 2009-12-06, 00:04

joyce5158 寫:狗狗可入房~~~~
讚啦~我可以來安排墾丁遊了......
明天來打電話問 可不可以狗上床睡覺><~

為什麼狗狗要上床睡覺~是平常的習慣嗎?
:?:
頭像
小熊布拉克

文章joyce5158 » 2009-12-06, 00:40

是阿~
正常的習慣~><~
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章kim » 2009-12-08, 14:14

1.事外桃源
地  址:南投縣仁愛鄉大同村定遠新村 38 號
電  話:049-280-3989
傳  真:049-280-3987
店家網站:http://peach-bloom.ho.net.tw/

這是我上週末去住的民宿,位於清境小瑞士花園附近,近旅客服務中心:出入房間有獨立的戶外走道,餐廳狗狗可進入,唯一缺點...隔音,但大致上我覺得挺不錯的
淡季價格...可議 :lol:
頭像
kim

圖片: 4

文章kim » 2009-12-08, 14:25

Dobby 寫:青青草原不能帶狗狗進去

青青草原不行
但他旁邊的觀山牧區ok~ 雖然門票也是一樣$100-(一票到底)
因為我們本來就計畫朋友去青青草原時
我跟bagel在觀山牧區去走走 看羊咩咩等他們
雖然青青草原有提供"寄狗"的籠子
但我還是不想把bagel單獨留在那
頭像
kim

文章tess1223 » 2009-12-08, 16:07

呃.......我怎記得草原那那幾區羊便便都很多......
頭像
tess1223

圖片: 3

文章kim » 2009-12-09, 00:55

是不少 但當天在行走的步道上 倒是挺乾淨的 但旁邊的草堆中就... :lol:
頭像
kim

文章卡米麻 » 2009-12-15, 13:22

有沒有人帶小朋友去住過馬祖阿!!!
頭像
卡米麻

文章machi » 2009-12-15, 21:26

馬祖離大陸很近啊!!~請多多注意大陸狂犬病的問題...

ps.金門馬祖算不算疫區啊?有沒有馬祖狗友或去過的狗友來確認一下ㄚ??

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章多多、米奇麻 » 2010-02-09, 03:40

狗狗上床這件爭議真的很大,有99%的業者都不允許寵物上床這件事。
可是徧偏有許多狗麻麻和狗拔拔都會把自家寶貝帶上床。我想這就是基於我們對牠們是以自家兒女、寶貝在看待吧! :)
不過還是建議大家,必竟出門是在外,不比家中來的方便,還是得尊重他人的感受。
就好比我曾經在餐廰看見有個客人,把餐廰的餐具,豪不保留的拿給自己的寶貝使用,您想想,當您沒有養狗,您會有什麼感受呢?....真的是要將心比心........我想,我們若主動一點向業者要個免洗碗,他們應該不置於不給我們吧! :lol:
所以呢?寶貝若習慣會上床,就請自己多準備幾條大床巾,先鋪在棉被上,至少不要把人家的給弄髒了...姿態低調點,做一個人人都歡迎的好主人。
切記更要低調哦!不要把狗狗上床的照片po出來給大家看,因為這不是一個很好的行為吶~~~ :?
頭像
多多、米奇麻

文章羅多多 » 2010-02-17, 15:41

新年的台南高雄的三日遊
知道飯店一定不會讓多多進入 民宿又早已客滿
於是看著網路 打遍台南交流道附近三十多家的motel
看有沒有願意收留我們三大一小一狗的好心motel
沒想到居然有三家願意 雖然後來其中後來一家後悔了
不過願意讓我們全家一同入宿的那家
服務人員都沒有多問什麼
motel對面有塊大空地 也可以讓多多跑跑
真的很開心 motel謝謝你啦!!
附加檔案
好天氣的西子灣
頭像
羅多多

文章小紋妹妹 » 2010-02-17, 22:59

是哪一間阿?!
頭像
小紋妹妹

文章啾球麻 » 2010-02-18, 01:08

多多、米奇麻 寫:狗狗上床這件爭議真的很大,有99%的業者都不允許寵物上床這件事。
可是徧偏有許多狗麻麻和狗拔拔都會把自家寶貝帶上床。我想這就是基於我們對牠們是以自家兒女、寶貝在看待吧! :)
不過還是建議大家,必竟出門是在外,不比家中來的方便,還是得尊重他人的感受。
就好比我曾經在餐廰看見有個客人,把餐廰的餐具,豪不保留的拿給自己的寶貝使用,您想想,當您沒有養狗,您會有什麼感受呢?....真的是要將心比心........我想,我們若主動一點向業者要個免洗碗,他們應該不置於不給我們吧! :lol:
所以呢?寶貝若習慣會上床,就請自己多準備幾條大床巾,先鋪在棉被上,至少不要把人家的給弄髒了...姿態低調點,做一個人人都歡迎的好主人。
切記更要低調哦!不要把狗狗上床的照片po出來給大家看,因為這不是一個很好的行為吶~~~ :?

謝謝多多、米奇麻的提醒,大家外出時確應該多多注意!

願意提供住宿主人的狀況可以分為二種
一種是曾經提供經驗不錯;另一種就是尚未被嚇到…
而願意提供民宿的主人們~有時候會記得提醒客,叮嚀他們狗狗不可上床睡覺覺,那就千萬遵守規則才是
一種是很大方不會主動叮嚀,而這時主人更應要有自覺…不然一個狗腳印在床上也是不好
想像,如果我們自己是民宿主人!看到自己的床單被狗狗尿尿了,那感覺一定不好才是…

彼此的尊重一定要有(不一定就是姿態放低)
就比方說,帶小孩出門,我不會讓同行的小孩去打擾別桌客人
如果狗狗必需要上床睡覺,狗狗自己的乾淨墊子、粘粘棒、離開時的基本清理都是應該的
就像一般客人離房時,會稍微將房間整理一下一般的道理
把自己做好,不要帶給別人困擾,才會讓民宿願意再次接洽帶狗狗的family
畢竟沒有人喜歡「奧客」,而我們~更也不要讓人覺得養狗狗的人=奧客的壞形象

去年帶球出去玩的時候,遇到一家民宿
原本答應我們入住,但經過1、2天後就熊熊反悔
為什麼呢?因為上一個入住的客人帶給民宿主人非常不好的經驗
不但很髒,而且還帶進了跳蚤,弄的整個民宿人仰馬翻
(做生意不就是要有經濟效益嗎?他們抓了一下午的跳蚤啊…)
也導致我實在不敢分享地點給狗友們,擔心給民宿主人帶來麻煩

會在電腦前面點頭的人,一定是願意尊守這些規定的人
別忘了,如果有機會的話,也要宣導這些知識給身邊的人
不然台灣可以入住的地方,會是愈來愈少!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客