論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

墾丁住宿?

文章Noodle麻 » 2010-03-02, 22:08

請問有人有去住過墾丁的墨風或是小棧民宿嗎?請有去過的人分享一下~
Noodle麻

Re: 墾丁住宿?

文章啦姆麻 » 2010-03-28, 16:11

Noodle麻 寫:請問有人有去住過墾丁的墨風或是小棧民宿嗎?請有去過的人分享一下~

啦姆跟他的朋友去年暑假有去過墨風打滾了四天三夜~~
雖然離墾丁大街有一小短距離
但是真的是個不錯的民宿~~好到讓我們大部分的時間都窩在民宿裡

我們八人四狗 四間房間都有住到!!
不過我個人推薦一樓~~門打開就有大草坪讓狗狗放風或玩耍
也有提供狗狗沖沙、洗澡區~~還有吹水機

店家自己也養了隻大黃金和小臘腸
所以對來訪狗狗都非常友善
每隻狗客人都還有小禮物喔~~
老闆和我們住的地方不同
所以大部分的時間都只有我們自己放肆的胡鬧
有機會一定要再去住住看獨棟的墨兒!!
附加檔案
最後由 啦姆麻 於 2010-03-28, 21:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啦姆麻

文章大黑麻 » 2010-03-28, 17:56

我們3/20,21也去住了墨風/墨兒
原本只是幾位狗友相約...沒想到越吸越多人...形成20人21狗的大幫派
狗狗都可以進房,但如果真要上床一起睡,請鋪張毯子或墊子
不要造成民宿主人的困擾喲~
晚上我們一起烤肉(可請墨風代訂烤肉材料,看是要幾人份)
狗子隨時都可以在草皮上盡情奔跑
早上女主人會在餐車現做早點,還有4隻店狗相陪(早餐超好吃的~~)
可惜這次只去了兩天一夜,根本不過癮
下次要去住多天一點

我是住2F右邊的小朱,我也建議住1F,門開開就有草皮 :P
墨兒距離墨風走路不到一分鐘,我沒有去參觀
不過住的狗友說,房間小了點,一間套房,一間雅房...我覺得還是墨風那四間比較好 :mrgreen:
頭像
大黑麻

文章Bu麻 » 2010-03-29, 01:57

墨風我上ㄍ月有去還不錯
唯一注意的應該是一樓草皮沒圍欄喔
喚不回的狗狗要注意
頭像
Bu麻

文章元氣寶貝SHAn » 2010-04-13, 23:22

花蓮-後湖水月
環境真的很不錯,我們家寶貝們看到草地都瘋了!
且老闆"小溫"很親切,柯基"威力"是很稱職的接待員
我們家歐米妮不小心掉到池子裡,老闆很熱心的拿毛巾給我們

4月初才帶狗子去澎湖,
我們住"山水衝浪民宿"
http://www.mahalosurfing.com/
老闆娘人很好,不收清潔費,狗可進房
唯一的要求"花圃上的大便要隨手清理"

小琉球"大海的家"
http://www.summerhotel.com.tw/
老闆的環保概念很好,潮間帶解說很用心,值得推!!
頭像
元氣寶貝SHAn

文章CMB麻 » 2010-04-26, 14:34

花蓮 自然海
http://tw.myblog.yahoo.com/naturalhigh-bnb/
這是年初帶我們家三寶去花蓮住的民宿
50秒就可以走到七星潭~真的是很棒
很喜歡裡面簡單自然的感覺^^ 值得推薦 8)
老闆-小鹿超親切的~可以攜帶寵物 但一定要事先跟小鹿說哦!!
頭像
CMB麻

文章小笨笨 » 2010-04-26, 14:45

:mrgreen: 超推自然海
我之前是自己一個人去住,感覺超好的
他是在空軍管制區裡面,所以會聽到戰鬥機起降的聲音
而且真的離七星潭超~~~~~~~近的
裡面的環境跟佈置真的超好,超有fu的
這次才隻到可以帶狗狗去,下次也帶雷恩去好好住上一回
頭像
小笨笨

文章Summer麻 » 2010-06-21, 22:58

給很多留訊息給我的狗友們
I'm sorry
因為生了兩個小人
所以有點忙碌
可能給資料晚了半年以上
我真的不是故意的啊~~~
但是我還是補上了
請注意一下信箱囉 :oops:
頭像
Summer麻

關於烏來的民宿

文章Ben_Mom » 2010-06-24, 00:32

我有打電話問烏來雲景溫泉渡假山莊可否帶狗入宿
他說最好不要...
所以我又google爬文
找到有網友推薦也在烏來的
我也有打電話去確認
老闆人超好的
聽起來很古錐
和我說,可以,可以
要帶寵物可以住:雙人頂級溫泉套房(還一直和我說是雙人頂級溫泉套房.還介紹房間裡長什麼樣子.狗可以放在哪裡)怎個人超熱心的
還不厭其煩的和我說如要訂房,要怎麼訂

1.棧溫泉渡民宿
地  址:台北縣烏來鄉溫泉街118巷9號
電  話:0963-392279
     02-26617734 
傳  真:02-26867316
e-mail: stonehouse@mmmtravel.com.tw
店家網站:http://stonehouse.mmmtravel.com.tw
店家部落格: http://www.wretch.cc/blog/stonebnbWeb Page Name

為了讓大家能快速正確地找到該民宿相關資訊,我先幫忙更名囉 Genki麻留
頭像
Ben_Mom

文章machi » 2010-06-24, 11:16

很特別...民宿在烏來,名稱叫"台東棧溫泉渡民宿"!!
記得享受完後要分享過程喔!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章米姐姐 » 2010-06-24, 14:05

machi 寫:很特別...民宿在烏來,名稱叫"台東棧溫泉渡民宿"!!
記得享受完後要分享過程喔!!

machi拔

:lol: 看了網頁應該是台"車"棧
頭像
米姐姐

文章海尼寶貝 » 2010-07-18, 21:21

我推薦墾丁南灣的A-WU民宿唷!
老闆老闆娘對人很親切
店狗SAKE是隻愛玩水的拉拉
重點是他們對帶寵物入住的客人超有經驗
吹水機.洗毛精.毛巾...都幫你準備好囉!
海邊玩回來都不用擔心唷!
價格也很平易近人
旅遊心得沒有,請看照片吧!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 62&page=12
頭像
海尼寶貝

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客