論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

各縣市可帶狗狗入住的民宿和飯店 

歡迎各位狗友多加利用或分享旅遊後心得

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

文章琦琦 » 2007-01-26, 14:35

海平線民宿
屏東縣恆春鎮南灣路36號
TEL: (08)8882288
----------------------------------------
普通民宿,狗狗可以進房同住
約走五到十分鐘可到南灣沙灘
老闆也有養一隻黃金
----------------------------------------

海灘民宿
屏東縣恆春鎮南灣路106號 
TEL: (08)8893566
---------------------------------------------
簡單民宿,價格便宜,離南灣沙灘很近
出門就可看到沙灘,狗狗也可進房同住
老闆娘有養兩隻土狗,看到我們家的狗會一直吠>"<
----------------------------------------------

海洋玫瑰
屏東縣恆春鎮鵝鑾里船帆路247號
TEL: (08)8851122 FAX:8851228
聯絡人: 玫瑰 0935-664838
------------------------------------------------------------------------------------
高級民宿,價格偏高,但房間美,餐點佳,門口有個小港口,附近有小沙灘
老闆娘也有養隻黃金
只有四間房,假日常客滿,要提早預約,狗也可進房,大推薦
------------------------------------------------------------------------------------

賢濱山莊
屏東縣琉球鄉三民路206-1號
08-8611230
-------------------------------------------------------
普通民宿,飯店就在港口旁,很方便,老闆人不錯
價格也很划算,狗狗也可進房同住
--------------------------------------------------------
頭像
琦琦

文章蘇飛雅 » 2007-01-29, 10:31

Summer麻 寫:http://www.wretch.cc/blog/summermom&category_id=2194695
這是我去年五月的澎湖旅遊記錄
有興趣的就看一看囉!

看到夏天在澎湖的照片了,
澎湖很少見黃金獵犬吧,所以會引來關切,
在老樹下大家圍觀夏天的樣子看來真是稀奇,

可不可以請問一下夏天麻麻~~~~

亞利安星球在那裡????
是小王子的那一顆星球嗎???
頭像
蘇飛雅

文章Summer麻 » 2007-01-29, 23:00

亞利安星球噢
希望是狗狗到哪去都不會被拒於門外的地方 :lol:
頭像
Summer麻

文章小橘子 » 2007-01-30, 22:09

2/9日2/10日2/11就要帶橘子去花蓮的白陽山莊來個三天兩夜之旅了
看到網站裡的介紹實在太棒了
等玩回來再介紹給大家 :P
頭像
小橘子

文章ifusol » 2007-02-02, 18:40

那個~我們最近要去台東~
本來打算住原住民會館~
我問他可不可以帶寵物~
他說不方便喔!!
也就是不能帶啦!!>.<
所以我就得去找另一個居所了!!
頭像
ifusol

文章貝貝麻 » 2007-02-05, 14:09

苗栗:栗田庄
苗栗縣南庄鄉南江村14鄰小東河17-2號(店狗~拉不拉多*4)
(037)824978
http://www.ltcvilla.com/

我們是2006/04/09去的...晚上還有好多螢火蟲喔!!
旁邊有溪水,我家帥哥貝貝還跳下去玩水,玩得不亦樂乎 :D ...
頭像
貝貝麻

文章lala » 2007-02-05, 21:04

多多是拉布拉多所以要帶牠出去玩還挺傷腦筋的勒!第一次帶狗狗長途旅行只要求有地方睡覺就好~
這是去年9月帶多多花東5日遊,參考一下唄!

1.花蓮瑞穗的虎爺溫泉,設施很新,麻雀雖小,五臟俱全呀!只是狗狗不能進溫泉區...

2.台東知本ㄚ旺渡假村有點舊的渡假村,不過空間很大,陽台可以泡溫泉~狗狗當然沒有共浴啦!

3.花蓮吉安白陽山莊,相信大家都知道了,多多和導盲犬POLO快玩瘋了!

4.花蓮函園渡假休閒花園(吉豐路二段199號),外觀有點久遠,但裝潢很講究喔!

有機會去花東,找不到地方住的人不妨試試~

ps.如果有機會可以去一下花蓮台14線的慕谷慕魚,天然的深山幽谷,你會感嘆造物的神奇!去到銅門村派出所辦一下入山証,可以帶狗狗一起下水玩哦~~(進山谷以小車為宜,太難會車了)
附加檔案
頭像
lala

文章machi » 2007-02-05, 23:02

好心提供住宿經驗的狗友,也順便寫一下是否可以讓狗狗進房?...
還是得睡外面呢?...

ps.我想我應該開始計畫整年度的狗狗旅遊了!!~ :lol:

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Summer麻 » 2007-02-06, 13:27

Machi拔
我有整理一份資料
有需要請告訴我
我e-mail給你
頭像
Summer麻

文章寶貝 » 2007-02-07, 09:36

Summer麻 寫:Machi拔
我有整理一份資料
有需要請告訴我
我e-mail給你

抱歉~
可以寄給我嗎
家裡寶貝等我帶牠們一同去郊遊 :wink:
謝謝麻煩你了 :oops:
最後由 寶貝 於 2007-03-02, 14:44 編輯,總共編輯了 1 次。
寶貝

文章招財麻 » 2007-02-07, 09:52

琦琦 寫:

賢濱山莊
屏東縣琉球鄉三民路206-1號
08-8611230
-------------------------------------------------------
普通民宿,飯店就在港口旁,很方便,老闆人不錯
價格也很划算,狗狗也可進房同住
--------------------------------------------------------

琦琦~我看他的網站上寫不能帶狗耶,
所以就不把他加quote="ifusol"]fusol"]那個~我們最近要去台東~
本來打算住原住民會館~
我問他可不可以帶寵物~
他說不方便喔!!
也就是不能帶啦!!>.<
所以我就得去找另一個居所了!![/quote]

OK~我把他刪掉囉~感謝你的提醒 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章招財麻 » 2007-02-07, 10:10

!!

宿宿

1.烏來雲景溫泉渡假山莊 (名稱)
地  址:台北縣烏來鄉西羅岸路81號
電  話:02-26616695 
傳  真:02-26617895
店家網站:http://cirrusspa.network.com.tw/

小叮嚀:(可以寫上狗狗可不可以一同進房住宿?或者其他小資訊)

謝謝大家的配合 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

上一頁下一頁

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客