論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

下雨天的煩惱--雨衣 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

下雨天的煩惱--雨衣

文章amy » 2005-03-03, 19:17

下雨天溜狗真煩惱

買了雨衣要給Yellow穿,這小子就是不肯安份,每次穿雨衣都要博鬥
半個小時,後來只好不穿出去淋雨了,每次回來都要擦和吹很費時間
不知道大家有沒給狗穿雨衣?還是有其他妙招,我有看過狗友拿垃圾袋
DIY還挺好用的
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-03-04, 00:59

我也給招財買了雨衣....但是從小沒有給他穿衣服的習慣,
加上他皮的要死,也是每次要給他穿雨衣就要和他奮戰半小時...
他都把衣服當玩具扯...所以只穿過幾次就沒穿了... :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章Isabellee » 2005-03-04, 09:40

我家的狗也不太愛穿雨衣ㄟ
虧我之前還興致勃勃的再台北買了一見拿到高雄給他
之前想說她長大了
雨衣穿起來正好合身
沒想到套起來之後
他就一直想要去咬衣服
不然就是我把雨衣收好後
他會想要去叼他出來咬還是玩
真是受不暸@@
最近又常下雨
不穿雨衣出去真的很麻煩
頭像
Isabellee

圖片: 6

文章ㄚ帥 » 2005-03-04, 14:56

我們家的也差不多..前幾天雨比較大帶他出去散步我本人淋了一生濕.就為了幫小公主撐傘..但他非常不配合.一下快走.一下右.一下左.一下向後.走來走去讓我來不及反印..等回到家小公主安然無樣吃晚餐.本人只能非常狼狽去洗澡... :lol:
ㄚ帥

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客