論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有關於greenies 

有關狗狗的各類商品自己親自使用心得或疑問,,好吃好玩好去處的經驗分享,各類與狗有關的活動訊息,都歡迎分享

版主: tess1223, Genki麻, REBECCA(曹小咩)

有關於greenies

文章Isabellee » 2005-03-10, 20:30

哈囉各位
最近在幫我家寶貝物色綠的潔牙骨
不過感覺都頗貴

不知道這邊有人會合購買這些東西嗎?
或是有人有推薦比較便宜的地方嗎?

若是板上不要出現價錢
能否偷偷丟訊息給我呢?

謝謝

ps.一天吃ㄧ根S的可以嗎?
聽說吃太多變變裡面會有綠綠的greenies
有的跟我說,若是買大支的,可以一個禮拜吃ㄧ次
因為他說只吃飼料其實牙齒會比較健康,不容易有毛病
頭像
Isabellee

圖片: 6

文章amy » 2005-03-11, 21:42

我個人一直是採用一般的牛皮骨,
只是單純選擇添加物比較少的商品
給Yellow是讓他無聊時可以啃著玩,以前也買過green
但發現Yellow並不很喜歡所以就沒再買了
但我記得好像Green不能吃太多,包裝上有說明
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2005-03-12, 14:17

之前有朋友送machi一枝,我到是沒買過,因為太貴了(按照machi的吃法的話),
所以我以牛皮骨當作替代品,牛皮骨節牙的效果不見得比Green差,而且又咬得
比較久一些,但如果說真正要節牙的話,我還是建議"刷牙"啦!~
ps.確實Green一次吃太多,便便會有點綠綠的~亂噁心的!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章inting0820 » 2005-03-12, 15:04

你可以去寵物店尋找一種耐咬骨
那種狗狗往往會啃很久
這樣可以省下很多錢ㄋ
而且我們家的寶寶把牛皮骨都吃到整片攤開不然就是吃到變髒髒就不吃了
雖然他以後還是會無聊啃一下
但看到他咬著一片灰灰的牛奶牛皮骨
連人也不 想他再吃了
頭像
inting0820

圖片: 10

文章Isabellee » 2005-03-14, 10:52

其實我也是有幫我家狗狗買牙刷
可是每次要幫他刷牙就像是打仗一樣
他打死都不肯給我張開嘴巴刷裡面
還是大家有什麼好建議
可以提供給我
因為看他每次這樣咬的死緊
真的是很可憐@@
好像被我虐待
頭像
Isabellee

圖片: 6

文章啾球麻 » 2005-03-14, 12:08

哈哈哈~~
最近,啾麻剛好有經驗耶
狗狗其實大部份來說,都不大喜歡人家碰他的嘴巴吧!
如果從小沒有訓練~要慢慢的幫他刷牙可能會有一點困難
啾啾是會讓我刷,但是,他是那一種把我當作口香糖來咬~
有時候還會愈咬愈起勁!
所以,有了以下的過程…小放棄-->大方法

小放棄:
之前,啾麻是決定,好吧~那就給他啃骨頭
然後,再一年去洗一次牙吧!

但是咧,我看到了洗牙的程序,讓我決定好好讓啾啾刷牙吧!!

大方法:
1、吃大顆的狗食
2、給他啃骨頭、啃潔牙的用具
(人工骨頭-->功效我覺得有限吶)
3、我買了一根所謂的酵素牙膏-->大方法來囉~
step1、我把他塗在啾啾的潔牙球上
step2、把他的大嘴打開來
迅速的把他塗在他的牙齒上,記得二個小時不給他喝水~

哈哈~~他最近的牙齒,可是人人稱讚的哦^^

ps:至於緣的潔牙骨!
因為,啾啾小時候,他把半根吞進去、又吐出來
深深的把我給嚇到,所以,我現在都沒給他吃了吶~
而且啊~他那一根很小又很貴,所以找了別的方式來替代^&^
希望有幫忙~哈哈~~

by啾麻
最後由 啾球麻 於 2005-03-14, 22:14 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-03-14, 12:45

啾麻~
把牙膏塗在他們牙齒上的時候,他們不會舔掉嗎?
如果舔掉了,是不是要重塗阿 :?:

酵素牙膏是每天都使用嗎?還是多久用一次呢?
你提供的方法不錯耶,讓人躍躍欲試 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2005-03-14, 14:05

說實在的~舔到的地方不多吶!!

塗牙膏的時候,就要展現,人類十指的厲害啦~~哈~~
一隻手把他的嘴巴打開…另一隻手,手上塗牙膏就給他直接塗在牙上
如果舔掉,就下次再塗吧
哈哈~~不用還特意補啦^^

可以特別注意一下,狗狗的牙齒哪裡特別容易髒
就可以特別的來給他照顧一下哦^^
就我,都會特別注意後排的牙齒

使用率,可以自己安排^^
啾麻也是自己安排的啦~我的經驗是
大概二天塗一次吶~
然後,一天用二次的潔牙球塗牙膏

^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2005-03-14, 15:48

原來如此阿~不過招財不太愛咬那種類似kong的東西...
還是謝謝啾麻囉~看來我要把不知道堆到哪生灰塵的酵素牙膏找出來了..
頭像
招財麻

圖片: 4

回到 食衣住行,吃喝玩樂分享區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客