論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[苦協尋][宜蘭羅東] 50公斤的公黃金獵犬 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章陳俊龍 » 2008-04-07, 00:47

louk731222請問有對方的電話
有沒有辦法和對方連絡
No拔留
陳俊龍

文章REBECCA(曹小咩) » 2008-04-07, 05:29

鄭小姐電話:0915918311或0989558054
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章阿寶麻 » 2008-04-08, 10:53

請問有更明顯的特徵嗎
我們在桃園這有發現一隻黃金
但舌頭有黑斑/前腳有一個肉息
NONO舌頭有黑斑嗎

阿寶麻
頭像
阿寶麻

文章阿肯娘 » 2008-04-08, 21:24

我是3、4歲的男生,沒有結扎..

在中和連城路高架橋下迷路了!

我在外面玩好幾天了,跑得好累...

我會坐摩托車、也粉乖...

請幫我回家~~~

你~~是否在哪裡看過牠....

醫生說沒有晶片,

看起來粉健康...

應該是不小心迷路...(因為超壯的~~~)

照片:http://f23.yahoofs.com/myper/mUFoYUqXBhb2J7MHHw--/blog/ap_F23_20080406110933929.jpg?TTk7F_HBesspt_w4

資料來源:http://tw.myblog.yahoo.com/Pobby-dog/article?mid=20887&prev=20904&next=20875&l=f&fid=7

要不要看看呢???
阿肯娘

文章陳俊龍 » 2008-04-08, 23:08

阿寶麻 請問那隻狗的舌頭黑斑像不像疤痕
因No No之前有咬到舌頭,有一個小洞,現在應該變疤痕了吧?!
請阿寶麻再看清楚一點!因他是我的寶貝!
拜託請讓我了解一點!!拜託!拜託!
No拔
陳俊龍

文章阿寶麻 » 2008-04-09, 10:12

no拔:

你快跟龐麻聯絡: 0933-960-911

阿寶麻
頭像
阿寶麻

文章陳俊龍 » 2008-05-21, 16:22

我打過了,但是她卻說這隻狗已被領養了,我真希望你們能夠再幫我打聽No No的消息!

拜託了!!!謝謝你們!真的很謝謝!!感謝你們!! :o :o
陳俊龍

文章寶貝 » 2008-05-23, 18:05

抱歉~
你好我是寶貝
是否能請你與我聯絡
寶貝

給張小姐的一封信愛狗的陳先生

文章陳俊龍 » 2008-08-04, 22:16

感謝你們這陣子幫忙尋找No No,有人 跟我說No No可能已經被人道,但我還是不相信,因我覺得牠一直還在我的身邊,牠的玩具 牠的澡盆 牠的洗澡用具都還留著,但唯一的缺陷就是能不能把你所有No No的照片都拷貝一份給我!如果可以請回信?! :?: :!:
陳俊龍

上一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客