論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][台北淡水] 長腿吉娃娃 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][台北淡水] 長腿吉娃娃

文章hamster » 2008-04-24, 00:34

1. 名字:娃娃
2. 年齡:2~3歲
3. 性別:帥哥
4. 犬種:混吉娃娃
5. 體重:3.2公斤

6. 醫療:相當良好。抓到後不久即結紮,3合1通過,糞便檢驗沒有寄生蟲,開始服用心絲蟲藥。尚未打預防針。

狗狗目前狀況與習慣
a. 娃娃四隻腳都穿有白襪子(白腳底)

b. 如廁習慣:目前訓練他在陽台和廁所,成功率7~8成吧。

c. 不會亂咬東西,獨自在家不吠叫,天性機警高,門外稍有聲響便會吠叫告知主人,是很好的看門犬喔

有關吉娃娃的個性、喜好、飼養、優缺點…..等種種,請參考↓

7. 狗狗故事:流浪在社區附近的新面孔,跟他耗了一個多禮拜才誘捕到
已經掃描過,無晶片

8. 認養條件:
a. 愛他一輩子,在家不關籠,外出絕對要繫牽繩

b. 不管認養人是學生或成人,皆須徵得全家人同意。

c. 須有照顧狗狗的經濟能力,如醫療(每月的心絲蟲及除澡),每年的預防針…等等。

d. 試養期7~10天(期後可商議)。若有走失、人狗適應等等因素無法養,請務必告知送養人。

9. 聯絡方式:0922-266055 黃小姐。來電時段 10:00 am ~ 10:00 pm

10. 照片:
↓剛抓回來的時候
圖檔

圖檔

↓和拖鞋比大小
圖檔

↓小腳丫vs 大腳丫。
圖檔
最後由 hamster 於 2008-06-20, 13:22 編輯,總共編輯了 4 次。
hamster

文章招財麻 » 2008-04-24, 14:04

哈~他長的好像拳獅喔~ :lol:
祝這個小傢伙趕快找到幸福囉 :P
頭像
招財麻

圖片: 4

文章hamster » 2008-04-29, 23:48

hichu6743 寫:哈~他長的好像拳獅喔~ :lol:
祝這個小傢伙趕快找到幸福囉 :P

謝謝喔

↓和純種吉娃娃一樣,有著圓滾滾的大眼睛
帶他爬山時拍的,娃娃身手輕巧俐落,很適合一起郊外健行喔
圖檔

↓身材佼好,後腦一撮白毛是特徵。剛抓到的時候,瘦到看的到肋骨,現在已經有小肚肚啦。
圖檔

↓象腿 vs 竹竿。右邊是一般中型的米克斯。
圖檔

↓有多小,就這麼小小一隻。
毛短超好整理,洗澡任你擺佈,也不怕吹風機,還一付很享受的樣子
圖檔
hamster

文章MAN » 2008-05-09, 18:15

最後一張圖在哪拍的阿...新市鎮嗎? 好面熟喔...因為我家住這邊 :lol: ....之前也在這邊撿到一之黃金, 已經順利幫他找到回家的路...希望這支吉娃娃也可以喔^^
頭像
MAN

文章hamster » 2008-05-12, 23:59

MAN 寫:最後一張圖在哪拍的阿...新市鎮嗎? 好面熟喔...因為我家住這邊 :lol: ....之前也在這邊撿到一之黃金, 已經順利幫他找到回家的路...希望這支吉娃娃也可以喔^^

呵呵~~沒想到是鄰居
我在這邊已經撿到10多隻大小狗狗,都幫他們找到新家囉
不過,撿的都快無力了...~>_<~

回歸主題,跟前跟後的娃娃,越來越黏人了
希望能黏個好新家 ^_^

-------------- 5 / 19 增貼新圖文--------------------

娃娃現在是個搞笑小天王
一支咬的破爛的牛皮骨,也可以玩的很高興
還可以把牛皮骨拿來玩你丟我撿
興致一來,還會變出許多爆笑動作喔

娃娃的表情相當豐富逗趣,只是動作很快,平常很難用相機抓住那一瞬間
這天天氣熱,娃娃自己找個牆角休息
大概熱呆了吧,才讓我抓住這逗趣的畫面

圖檔

圖檔

已經會在廁所定點大小便,唯一缺點就是貪吃
不論我們吃什麼東西
娃娃就會用那深情款款的眼神望著你
直到你吃完為止^^”
所以,認養人得學會克制自己,不可亂餵食喔
hamster

文章hamster » 2008-06-20, 13:22

娃娃上來加油