論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[苦協尋][高雄市三民區] 黃金獵犬阿肥,男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[苦協尋][高雄市三民區] 黃金獵犬阿肥,男生

文章panda905 » 2008-07-22, 11:51

1.名字:阿肥

2.犬種/顏色:黃金獵犬(黃色)

3.性別:公

4.年齡:3歲

5.體重:約29公斤

6.晶片:無

7.走失時間:97年7月20日,晚上約7點30分

8.走失地點:高雄市三民區建工路與大昌二路口附近

9.走失過程:
帶阿肥上完廁所後剛牽進家裡,門沒關好一不小心就讓他衝出去了,家中另一隻紅貴賓 也跟著跑出去,結果只有紅貴賓跑回家,阿肥就不知去向了,問路人及附近店家都說沒看到,找了一個晚上大街小巷都找遍了,因為阿肥會隨便上人家的摩托車,所以不知道還在不在那附近。

10.待徵:
阿肥剛剃毛沒多久,只有頭部和尾巴有,舌頭上有個黑色胎記,很乖不會亂吠,不會在家大小便,走失時身上沒有戴項圈。

11.聯絡電話or email、稱呼:如有發現請聯絡 莊女士 0912-054927

12.附上阿肥的照片:
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=p ... 773430&p=0
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=p ... 551698&p=3

請大家幫幫忙找尋阿肥,感激不盡!
panda905

文章panda905 » 2008-07-24, 16:46

下午打了好幾家動物醫院詢問
可是都沒有消息
有家動物醫院的小姐跟我說
前幾天有人在鳳山撿到一隻黃金獵犬
叫我到壽山關愛園區問問
到那裡還是沒找到我的狗狗
希望把阿肥載走的人會看到我po的文章
也拜託大家能幫幫忙注意一下有沒有阿肥的下落
感謝大家

p.s. 壽山關愛園區有好多狗狗等著回家
有遺失愛犬或想領養的可以去看看
panda905

文章panda905 » 2008-08-06, 10:17

快3個禮拜了
還是一點消息也沒有
會不會是人家撿到了不想還啊
拜託
可不可以把狗狗還給我
大家對他都很有感情
拜託
如果有消息請盡量提供
謝謝
panda905

文章panda905 » 2008-08-21, 11:35

一個月了還是沒有阿肥的消息
不知道現在在誰的家裡
請撿到阿肥的人將心比心
希望能把阿肥還給我
:cry:
panda905

文章hanni » 2008-08-21, 16:32

希望阿肥快回家 :( 我的龐龐也是不見了 我能了解你的心情
hanni

文章panda905 » 2008-08-22, 21:07

請問各位大大
有沒有一些協尋的網站可以提供的
最好是比較有人氣的
或是可以幫我轉po的(轉po的話請跟我說一下...找到後才能銷案)
感謝大家
panda905

文章饅頭 » 2008-08-23, 08:07

panda905 寫:快3個禮拜了
還是一點消息也沒有
會不會是人家撿到了不想還啊
拜託
可不可以把狗狗還給我
大家對他都很有感情
拜託
如果有消息請盡量提供
謝謝

不要放棄 ~我之前中途的黃金 在離家半年左右 回到牠主人身邊

主人家 離我們家也不是很遠
就怎麼都找不到回家的路

之後 我的認養人 看到這隻黃金的照片 通知 她朋友來看

的確 是他朋友的狗

順利回到原主人身邊

距離牠離家 超過半年了

我們撿到牠 也不是不還 也不是沒在找主人

偏偏都找不到..

加油 加油 不要放棄
頭像
饅頭

圖片: 1