論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][台中] 兩個月大的幼犬,女生, 急認養,中途可 

時間有點趕,希望大家多幫忙注意周圍是否有人想養狗的~~

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2009-07-02, 23:04

國道三號接62快速道路再轉台二濱海公路
這條比較好走,但假日會小塞

不然你會走楊金嗎?爬陽明山過去到金山
這條也會很快到,而且不塞,但行車前請先閱讀頭文字D山道攻略法!

祝送養順利!
頭像
Fabio拔

文章米姐姐 » 2009-07-03, 08:30

哇~金山ㄟ...離咱家好近喔...
我們正好在松山與金山算中間吧...基隆長庚 :mrgreen:
至於路線的話...
我們習慣直接從3高下基金交流道在接濱海公路...時間上沒差多少 :oops:
頭像
米姐姐

文章lovefann2002 » 2009-07-03, 09:09

fangmin 寫:哇~金山ㄟ...離咱家好近喔...
我們正好在松山與金山算中間吧...基隆長庚 :mrgreen:
至於路線的話...
我們習慣直接從3高下基金交流道在接濱海公路...時間上沒差多少 :oops:

那您可以偶爾去看看可愛的小狗登 :)
可惜台中到金山真是太遠
不然也希望以後可以一起帶他出去玩

現在決定去的時候走濱海,回程走陽金
順便帶我家寶弟去陽明山跑跑 :P
頭像
lovefann2002

文章lovefann2002 » 2009-07-03, 09:13

Fabio拔 寫:國道三號接62快速道路再轉台二濱海公路
這條比較好走,但假日會小塞

不然你會走楊金嗎?爬陽明山過去到金山
這條也會很快到,而且不塞,但行車前請先閱讀頭文字D山道攻略法!

祝送養順利!

哈哈,還有頭文字D山道攻略法阿
該不會要練習水溝甩尾過彎吧 :twisted:
頭像
lovefann2002

上一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客