論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台北楊梅] 約1-2歲陰陽眼哈士奇,很乖的男生 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][台北楊梅] 約1-2歲陰陽眼哈士奇,很乖的男生

文章阿肯娘 » 2009-07-21, 20:45

1.名字: 暫叫波波~~
2.年齡: 約一兩歲
3.性別: 男生
4.犬種: 哈士奇
5.體重: 二十公斤
6.醫療:通過四合一檢測 +狂犬病預防針

7.狗狗故事:六月初因緣際會下在苗栗收容所帶出的年輕哈哈~~
他真的非常乖在車上都沒亂叫過也沒亂動!!目前在中途家也是乖寶寶一枚!!
不亂叫個性穩定親人!!
目前以剃毛(因為帶出時毛打結嚴重)過一陣子就是帥哥!!

8.認養/中途條件: 有耐心、愛心,愛她一輩子,外出繫牽繩,不會讓她走失流浪街頭,有每年施打預防針及生病送醫的觀念
每月固定點蚤步道與預防心絲蟲等藥物,同意日後探視,須接受晶片轉讓,且能不離不棄。

9.連絡方式、e-mail、稱呼: 0926959337 阿肯娘
            LEE313825@HOTMAIL.COM
10.如有照片請提供.[fade]

ps.波波要被退養了!!
因為認養人是超九晚六的上班族
說波波一個人在家有時會搗蛋可能是太無聊了!!
哀~~~~~
要怎麼辦呢???
附加檔案
最後由 阿肯娘 於 2010-01-02, 13:19 編輯,總共編輯了 3 次。
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2009-07-28, 09:04

推~~~
我是穩定乖乖帥哥!愛我的家人在那阿~
阿肯娘

文章nova » 2009-07-28, 16:25

很漂亮又很親人的哈士奇,
看起來很健康的樣子呢!

這麼可愛的孩子...
怎麼會在收容所裡呢?
唉~

另外我想請問, 牠另一顆比較特別的眼睛,
視力正常嗎?
頭像
nova

文章阿肯娘 » 2009-07-29, 18:19

視力正常阿~~
哈士奇有很多都是這樣的(以前還賣得比較貴)!
這隻哈哈很乖很穩重!
愛他的家人快來報名阿~~
年輕的大帥哥喔!!
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2009-08-12, 21:09

推~~~~~~~~~~
波波還在找愛他的家人!!
他長得很特別喔!很帥喔~~~
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2009-08-17, 21:24

有新的帥帥照片~~
優質哈哈等永遠的家!!
附加檔案
阿肯娘

文章阿肯娘 » 2009-09-18, 10:19

推推~~~~
乖乖帥帥波波還在等家喔!!
不會亂叫,個性穩定~~
阿肯娘

文章malugo » 2009-09-18, 11:24

nova 寫:很漂亮又很親人的哈士奇,
看起來很健康的樣子呢!

這麼可愛的孩子...
怎麼會在收容所裡呢?
唉~

視力正常嗎?

我想問一下通常這樣問的人
到底是覺得他哪隻眼睛不正常? :o
malugo

文章大黑麻 » 2009-09-18, 20:00

malugo 寫:
nova 寫:很漂亮又很親人的哈士奇,
看起來很健康的樣子呢!

這麼可愛的孩子...
怎麼會在收容所裡呢?
唉~

視力正常嗎?

我想問一下通常這樣問的人
到底是覺得他哪隻眼睛不正常? :o

白色那隻
看起來有白內障的錯覺
頭像
大黑麻

文章小布 » 2009-09-18, 20:34

那是藍眼~~白天黑眼珠會變小 看起來很可怕
晚上眼珠會變大 看起來很可愛哦~~~

國外有10幾種哈士棋的眼睛 (綠色都有)
白內障...應該是眼睛前面蒙一層霧吧

陰陽眼(2眼顏色不一)的哈士奇 很特別哦~~
喜歡的朋友趕快把握
附加檔案
頭像
小布

圖片: 2

文章malugo » 2009-09-18, 23:46

藍眼晚上看起來真的很可愛
很天真無邪的感覺
像卡通一樣
malugo

文章小紋妹妹 » 2009-09-20, 20:55

有一個很笨的疑問唷!
那他們白天和晚上的視力會有差別嗎?!

加油唷!帥氣的哈哈!一定要繼續乖下去唷!
頭像
小紋妹妹

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客