論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][桃園新屋]永安漁港母黃金,尋找幸福家庭! 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][桃園新屋]永安漁港母黃金,尋找幸福家庭!

文章tracy » 2009-10-15, 22:33

1.名字: OLLA
2.年齡: 3
3.性別: 女
4.犬種: 黃金獵犬
5.體重: 現在應該二十多公斤吧
6.醫療:目前健康狀況:現在應該是狀況算良好,但是我(美樂麻)想因為長期營養不良,所以後腿有點彎.
有點外耳炎,醫生說大部分的大型狗都容易有外耳炎.美樂麻有請醫生治療.
皮膚也滿健康的,但是有幾個小部份角質化還沒有好,大致上如此!

7.狗狗故事: 五月初的時候到永安漁港去走走的時候,在涼亭發現了幾隻流浪狗,其中有ㄧ隻瘦的只剩下骨頭
仔細ㄧ看原來她是隻黃金,其他的狗狗都有點肉,惟獨她瘦的可怕,皮膚狀況也最糟
後來請姐姐跟我一起回到原地找她,再把她帶到桃園的長春醫院檢查
她有ㄧ種狗狗疾病,是一種會瓦解紅血球的病,狗狗到後來會止不住的流血
皮膚方面就是毛囊蟲及霉菌感染。
她的門齒似乎是因為饑不擇食的啃了什麼硬物,上下排都只剩下根部。
經過醫生細心的治療及照顧,她漸漸的恢復健康
現在已經可以送養,其實是三個月前就可以了,但是我實在太忙,一直沒有將她PO上網
所以多將她寄養在醫院裡一段時間,也欠了醫生不少錢,哈哈
希望能找到一為能真心對待她的主人
照顧她的健康,互相陪伴
現在經濟不景氣,我知道要幫狗狗找一個家越來越困難!
但是希望還是存在,還請各位朋友多多幫忙。
謝謝~
~~~以上是幫朋友代為轉PO,朋友也是狗友會成員 (狗友會帳號:lonniewu) , 狗目前由美樂麻寄養在動物醫院~~~
因為美樂麻平常工作繁忙,我也是拖了很久才po上來,希望各位狗友幫忙問問囉!

8.認養/中途條件: 有經濟能力,最好有大型犬的飼養經驗.(認養的新主人,能有共識先將狗狗結紮)
9.連絡方式、e-mail、稱呼:姜小姐0931-088392
10.如有照片請提供
附加檔案
頭像
tracy

圖片: 10

文章啾球麻 » 2009-10-15, 22:58

幫看此文章的狗友們問一下
聯絡的姜小姐請問是哪位呢?美樂媽嗎??
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章tracy » 2009-10-17, 09:59

美樂麻就是姜小姐 沒錯! :oops:

目前OLLA都住在獸醫院,住宿費也是一筆開銷~
希望趕快找到適合的家庭,趕快送養出去!
頭像
tracy

文章tracy » 2010-01-16, 14:20

Olla 2009/11/25LA根據LA黃協的成員說,他們排隊認養的人比要送養的狗狗還多
希望每一隻狗狗都有好的歸宿!
在此要謝謝所有關心過及幫助過我們的人!!
各位可以到下列網址去看看他們更多消息!!

http://projecttaiwan.blogspot.com/2009/ ... today.html
-台灣黃協contact==>Four Goldens due to arrive today!

http://www.nbclosangeles.com/news/local ... 51192.html
- US的網路新聞

===以上訊息由美樂麻update,代為轉po=== :)
附加檔案
頭像
tracy

文章小美 » 2010-01-16, 21:56

太好了^^
真是完美~~~~^^
祝福永遠幸福快樂 :oops:
頭像
小美

文章阿肯娘 » 2010-01-16, 22:36

突然看到這篇認養文,我之前都沒有注意到
在OLLA出國前有住我家幾天,說真的他是第一隻跟我家阿肯一見如故的狗狗
阿肯從來沒有一看到狗狗就撲上去玩在一起!!
我真的超喜歡OLLA的,他在讓我早幾天遇到他我真的會認養他~~
胖胖的身材跟憨憨的臉超超可愛,跟我家阿肯超配一隻是白黃金一隻是深色黃金
只可惜他跟我相處才短短三天~讓我還沒有考慮的機會他就出國找家了
我跟他只有露水姻緣啦~~

OLLA在美國聖誕節前已經找到永遠愛他的家人了,只留下無緣的我在台灣想念可愛的OLLA
圖檔
阿肯娘

文章tracy » 2010-01-17, 11:18

原來OLLA還在阿肯娘家住過三天
大家都是佛心來著 :lol:

照片上的OLLA笑得好燦爛^___^
頭像
tracy

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客