論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[苦協尋][南投縣] 黃金獵犬莎莎 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[苦協尋][南投縣] 黃金獵犬莎莎

文章啾球麻 » 2010-08-26, 12:17

1.名字:莎莎
2.犬種/顏色:黃金獵犬/金色
3.性別: 母(已結紮)
4.年齡: 約6歲
5.體重: 約30KG
6.晶片: 00066FE3D5
7.走失時間: 約兩年前
8.走失地點: 南投日月潭附近
9.走失過程: 於南投日月潭附近運動時走失
10.特徵: 右後腿大腿骨脫臼(右後腿股骨頭脫出髖關節(完全脫出))
11.聯絡電話or email、稱呼: 0955092313陳先生...con2994kimo@yahoo.com.tw;0912566201 陳小姐 cym0117@gmail.com
12.如有照片請提供. (照片在上一封信已經有附檔給你了,謝謝)

圖檔

圖檔

莎莎是94年時狗媽(一位愛狗的媽媽)在河濱公園撿到的狗
當時因為狗媽家的狗,滿狗為患,間接找到了我幫忙照顧莎莎
而莎莎也成為我們家第一隻中途的小朋友
當時我代為照顧莎莎的生活起居
後來找到一位獸醫成為他的家人
之後的追蹤都為狗媽和獸醫先生接洽(在中間獸醫先生都說他過的很好)
而前幾天…

狗媽和我說莎莎不見了
雖然/或許再找回莎莎的機會渺茫,但我們也不願放棄他
希望中部的狗友可以代為多注意(如能轉貼,大感謝)

以下為狗媽敘述:
送養當時簽了切結書,明白寫著若無法繼續飼養,不得私自轉送,要通知及退還送養人。
上週三狗媽突然收到認養人的來信,說他於兩三年前將狗轉送給一位客人的朋友,但是沒多久莎莎就不見了。
過程我已不想多談,但兩三年來我都沒有接到任何撿到莎莎的通知電話(晶片我沒有辦轉讓)
假設他說的是真的,那麼莎莎不見這麼多年,可能發生的情況太多了
雖然找回的希望渺茫,還是懇請大家多幫忙留意,多一個人注意就多一個希望。
感謝看此訊息的各位。
最後由 啾球麻 於 2010-08-26, 16:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2010-08-26, 14:20

有莎莎的照片嗎?
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-08-26, 16:32

照片加上來嘍!
頭像
啾球麻

圖片: 28

特徵

文章dogdogcutecute » 2010-08-28, 23:58

請問莎莎小姐 還有其它特徵嗎???
還有別張相片嗎??
dogdogcutecute

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客