論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[苦協尋][台北市] 黑白邊境牧羊犬[酷弟南港汐止 往 坪林 東遊記 宜蘭人認養 ] 

搶救酷弟大成功

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

文章酷弟拔 » 2011-05-26, 09:01

有的我每天6點都去爬 酷弟可能迷失的岔路 也再貼加強 貼滿所以可以走的岔路了
我有再 石碇 舊莊 報警了 今天發現 還可能通往 深坑 木柵 下去
如果可以 請大家幫我 改一下 今天爬的路線非常有可能是酷弟迷失的路線
大坪路 風格路 土庫尖路 106 北深路 往木柵 深坑 石碇 方向 拜託大家 這地方
的朋友幫忙留意 家附近多出來的邊境牧羊犬
頭像
酷弟拔

文章酷弟拔 » 2011-05-26, 11:18

拜託 拜託 大家在換 我媽又去問到第二個人 牠確定那隻是酷弟南港製茶莊那至高點看到酷地在徘徊~~~~再跑到石頭公非常可能 石頭公看到那位也說確定是長毛的~~所以又要把路線轉到汐止 東勢街 白雲路 水源路 方向
頭像
酷弟拔

文章酷弟拔 » 2011-05-26, 13:18

舊莊街2段 最高點的光明寺的三岔口~~~真的確定是酷弟啦~~再三岔路口徘徊~~三個岔路
頭像
酷弟拔

文章Rainbow » 2011-05-26, 15:51

改好重新轉PO了,加油哦~

期待酷弟早日有好消息
頭像
Rainbow

文章酷弟拔 » 2011-05-27, 15:21

謝謝各位 愛心的朋友們~~~酷弟在家天早上7點多告知宜蘭的好心大哥撿到酷弟
並且是第一天再坪林 附近發現酷弟 躺在那裡 好心拿著車上的包子要給酷弟吃
但酷弟 已經很餓了 還是沒有吃包子 於是大哥就開車走了
大哥回家 想想有點擔心 酷弟 所以第二天想說在過去看看酷弟還在不在那
結果酷弟都在原地 沒有離開 大家就拿狗飼料餵酷弟 吃完 大哥就問酷弟
要不要上車 酷弟就起來 大哥開了門 酷弟就上車 跟著大哥到宜蘭
回到大哥家 大哥就先帶她去給醫生打針 傷口懷疑酷弟被一路上的野狗咬
頭部 耳多 有點受傷 但都平安 大哥還花了 2千多看醫生
再來 大家 又特地買了飼料 零食 結牙骨 還有電動替毛刀 皮膚病洗髮精
看了 好心的大哥 真是替酷弟謝謝大哥
還有 大哥在網路上看到酷蒂的消息 因為大家的幫忙 瘋狂的想大家的朋友 騎單車的朋友
衝浪的朋友 幫忙在網路上 發布消息 才讓大家看到 原來大家都在找酷弟
讓酷弟 終於回家了 現在吃飽飽 睡大覺了
現在 等等
要帶她去看看醫生
打晶片 (這是一定要的)
大眾廟 還願(求完第11小時 酷弟救回家 大眾爺說 酷弟很好很安全 被人帶走 往東邊找 真的 大哥家住的是別墅 找路的時候大哥就說最漂亮這一棟就是我家^ ^旁邊一大片農田 懷境優美 酷弟太會選人了 雞皮哥搭都起來了)
張貼的dm 撕掉
萬分感謝 一路上關心 幫忙過酷弟的人 謝謝大家
頭像
酷弟拔

文章Umi麻麻 » 2011-05-27, 15:51

真的是好消息!恭喜你唷~~~

這世界上還是有好心人,好感動 :)
頭像
Umi麻麻

文章酷弟拔 » 2011-05-27, 16:00

真的 也謝謝你們大家 沒有你門網路上發布消息 好心大哥就看不了阿
大家都是好心人~~~ya 這就是台灣 啦 讚
頭像
酷弟拔

文章Rainbow » 2011-05-27, 16:08

好棒的消息~
恭喜酷弟回家了 !
頭像
Rainbow

文章Bu麻 » 2011-05-27, 17:11

恭喜囉~剛剛還在深坑街上叫著一隻邊境
我叫他酷弟他居然還跟著我走
結果...我左右張望,猜測應該是那位顧著聊天也沒繫繩的小姐

我走過去問他這是你的狗嗎??
他說是 :oops:
我就走了

心想...幹嘛不牽繩

害我回來還被兒子做了檢查...
頭像
Bu麻

文章barkingdog » 2011-05-27, 17:16

恭喜恭喜
此時此刻對你來說
沒有什麼比找到狗更幸福的事了!
頭像
barkingdog

文章vickyma » 2011-05-27, 19:20

恭喜恭喜阿
幸好回家了 太開心了^^
頭像
vickyma

文章酷弟拔 » 2011-05-27, 20:35

謝謝~~~~~真的是謝謝大家~~~~~可是酷弟好像在流浪時被野狗群攻擊~~
耳多 有傷口 剛剛先替毛 傷口地方了 接著要帶她去給醫生看 還有打晶片
還有去一些 拜拜的地方答謝 神明保佑
新莊大眾爺廟 問的 時候 大眾爺說 酷弟很安全 現在很好很好 被人帶走 往東邊找
結果求完之後 回家燒完紙錢 之後  12小時  酷弟到家
真的是被一個很好很好有愛心的宜蘭大哥 禮拜二開車經過坪林
看到酷弟在那邊  就拿包子給酷弟吃   酷弟沒有吃  大哥就回家
回家後  大哥心想不放心   於是禮拜三在特地去看看   結果酷弟還在原地
大哥拿了家裡的飼料給酷弟吃  酷弟這次有吃飼料  吃完之後  大哥問酷弟說
要不要上車   酷弟就聽到  就有站起來  大哥開門   酷弟就跳上車
就被大哥  送回宜蘭 別墅豪宅  
還帶酷弟去看醫生打針  花了2千多  又買了一堆東西 飼料  餅乾 還有電動替毛刀這東西
我看看也花了 3.4千有了
接著大哥上網  看到有尋找酷弟的dm 就在早上7點多打給我  我們家人就馬上過去
九點  酷弟平安到家  中間過程  就只有12小時  
感謝神門幫忙   感謝 網路上大家的轉文
謝謝曾經幫酷弟一點忙   回家的好心人
酷弟開心的在家  東遊記end

頭像
酷弟拔

上一頁下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客