論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][新北市中和區] 約2個月大歲活潑可愛的黑黑(女生)和呆呆(男生) 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][新北市中和區] 約2個月大歲活潑可愛的黑黑(女生)和呆呆(男生)

文章旺旺的麻麻 » 2011-06-19, 21:11

1.名字:黑黑 (女生)呆呆(男生)
2.年齡: 約2個月大
3.性別:女生 和男生
4.犬種:米克斯
5.體重: 不詳
6.醫療:(結紮/預防針/狗狗目前的身體狀況) 未結紮/已經打第一針疫苗/已經驅蟲過皮膚有點小問題現在正在治療中
7.狗狗故事: 狗媽媽一共生了9隻幼幼,生在馬路邊在草堆裡!一下雨都在淋雨好可憐好怕他們生病因為還很小,
現在只剩下4隻有一隻幼幼以被一愛心人士認養走另外5隻不知去向,現在還剩2隻幼幼,這2隻
幼幼都很活潑好動可愛,現在狗狗在動物醫院裡)有意認養者可以打電話聯絡我或是你可以先傳簡訊給我說你有意要看狗狗認養狗狗我會回撥給你的!!我的電話是0955-317-881 謝小姐

8.認養/中途條件: 我希望認養者一定要考慮清楚我不希望養一養就隨便放掉~還有一定要有經濟能力滿20歲
9.連絡方式、e-mail、稱呼:
電話0955-317-881 謝小姐
e-mail: wonwon03192005@yahoo.com.tw

10.如有照片請提供.
附加檔案
我叫黑黑我是可愛又活潑的小女生~
最後由 旺旺的麻麻 於 2011-06-19, 21:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
旺旺的麻麻

文章旺旺的麻麻 » 2011-06-19, 21:13

下面是可愛的呆呆的照片
附加檔案
我叫呆呆(我是可愛又活潑的小男生~
我叫呆呆(左邊)我是可愛又活潑的小男生~
我叫呆呆我是可愛又活潑的小男生~
頭像
旺旺的麻麻

文章旺旺的麻麻 » 2011-06-26, 23:29

呆呆已經找到新家了! :D現在還剩下黑黑女生~他是這一推小狗中最最最聰明的喔!
有喜歡的人可以聯絡我~
頭像
旺旺的麻麻

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客