論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待認養][台南永康] 6歲的小米,活潑好奇心十足的拉拉 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待認養][台南永康] 6歲的小米,活潑好奇心十足的拉拉

文章米米麻 » 2011-06-27, 12:12

[認養/中途 格式】
1.名字: 小米
2.年齡: 6
3.性別: 母
4.犬種: 拉布拉多
5.體重: 32
6.醫療:(結紮/預防針/狗狗目前的身體狀況) 已結紮/每年均施打八合一+狂犬病/健康但耳朵偶爾會發炎
7.狗狗故事: 小米十分活潑好動,也很喜愛親近人,個性隨和,但有些神經大條,因為我平常要工作,所以都是爸媽替我在帶,但爸媽最近身體都不太好,
加上我自己的小孩是過敏體質,不得已只能替小米找個有愛心的人家領養。

8.認養/中途條件: 如果您真的有愛心且願意照顧小米,麻煩請跟我聯絡,感激不盡
9.連絡方式、e-mail、稱呼:0928645094 黃小姐
10.照片
最後由 米米麻 於 2011-07-07, 23:05 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
米米麻

文章Fabio拔 » 2011-06-27, 17:38

6年了!你還不了解我嗎!
活潑好動,也很喜愛親近人,個性隨和,但有些神經大條,除此之外,
我會要求什麼嗎?只不過想待在你的身邊而已!
我有作錯什麼滔天大錯,非要送走我不可!
拔拔麻麻身體不好,不是我造成的,隨著時間的增加,我的身體也慢慢老化,都不知道我還有沒有下一個6年,你就急著結束我這快樂的六年!
寶寶的過敏是因為狗狗我嗎?過敏源檢測上面寫的是狗嗎?
你歡欣的帶我來到你的家庭,我早已習慣家裡擺設、陽光,如今莫需有的罪名要把我送走!

女人何苦為難女人,你愛你的孩子,可我愛整個家!試想想你哪天人老珠黃被破要離開這個家,理由不明,你作何感想!
我會乖乖在家,偶爾活潑好動的守護著你,守護這個家!
頭像
Fabio拔

文章Fabio拔 » 2011-06-27, 17:55

言教不如身教,她不是一件破衣、玩具,她是一個生命,還請審慎思考妳的決定!
頭像
Fabio拔

文章米姐姐 » 2011-06-27, 18:06

Fabio拔 寫:言教不如身教,她不是一件破衣、玩具,她是一個生命,還請審慎思考妳的決定!

同F拔看法
跟咱家同樣叫小米 :cry: ...希望您能再多加考慮,
AND您放心交給別人嗎?
頭像
米姐姐

文章米米麻 » 2011-06-27, 18:12

謝謝各位的教誨,不知道各位是否有認識跟各位一樣有愛心,也能帶給小米同樣快樂的家庭??
如果有,請幫忙提供給我,很感恩各位的幫忙,謝謝
頭像
米米麻

文章moore » 2011-06-27, 18:20

常在想...送養的狗狗誰要養?

如果把他當生命,不應該在他老的時候拋棄他,拋棄和你當很久的家人
我無法想像,如果人老了被孩子嫌棄外加拋棄的情境,希望這一種事情不要重蹈覆轍的發生才好

如果你把他當物品,為何別人應該要接受一個已經快要沒有用的物品?
東西老了、舊了不就要開始修、開始討債了嗎??

由衷的希望小米可以找到一個真心對他好為他著想的新主人
moore

文章Bu麻 » 2011-06-27, 18:52

既然無法相處,希望小米找到一個新窩

不過...且記..可以送養但不能當垃圾亂丟... :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章machi » 2011-06-27, 20:14

妳無法進到身為母親的責任,至少把妳的小孩送給別人時,找個好養父養母吧!!
不過誰能保證她不會又被人送走呢?!~

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章熱帶妤 » 2011-06-27, 20:44

6歲了啊~真不敢想像已經可以歸類為老狗的小米
在被送走後從她的眼裡看出去
如何去理解原主人不想再養她了!!
請妳以最嚴苛的條件.幫她找個可以幸福終老的家吧!!
因為也許她不會有下一個六年.而且絕對不要找像原主人這樣的!

有時真的很難理解狗兒們對主人的熱忱是沒有期限的直到離開那一刻
反之有些人對狗狗的感情卻是存在著有效期限!!
頭像
熱帶妤

文章nikomami » 2011-06-27, 21:55

最近因為懷孕 所以去哪都被限制

所以niko都只能跟我在家大眼瞪小眼

但是我從沒想過她不要跟我會不會比較幸福

因為我相信她愛我們勝過她愛玩 因為我跟把拔是她唯一知道的家人

我自己的小孩也即將出生

說我不擔心過敏的問題是騙人的

但是我在過敏氣喘科門診收案

我從來沒聽過醫師及衛教師說過 因為小孩過敏 所以家裡的狗狗貓貓就要送人

只是要定時幫狗狗洗澡 家裡要定時打掃

如果你ㄉ小孩真的是過敏體質 恐怕家裡沒狗你也應該要做吧!

所以有沒有狗只差在幫狗洗澡(2個星期一次)所以應該不難吧!

建議你多想想 狗狗愛你的心恐怕是我們很難了解ㄉ

並且建議你多看看家有過敏兒的居家環境控制

才是控制過敏的最好方法吧!
頭像
nikomami

文章啾球麻 » 2011-06-27, 22:32

如果真的無法再繼續好好的照顧小米,希望可以順利的找到好的主人
相信共同生活了六年後,小米媽媽是很捨不得且會把他慎選主人的!
頭像
啾球麻

圖片: 28

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客