論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

【結案】[待領養][台北市] 黃金獵犬(黑色) 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

【結案】[待領養][台北市] 黃金獵犬(黑色)

文章fifiyen » 2012-06-06, 16:56

1.名字:All Beauty
2.年齡:4歲
3.性別:女生
4.犬種:黄金獵犬(黑色)
5.體重:29公斤
6.醫療:巳結紮,有定時打預防針,每月固定用藥驅蟲
7.狗狗故事:我本來也很不願意把狗狗放在狗友會認養想說這麼大了還來找認養家庭,
想想可憐的狗狗是在45天幼兒時已被領養 離開原生家庭,非常聰明活潑,健康體能良好,很需要運動。
是 一個全身黑色捲曲狀亮毛有著黄金獵犬特徵的漂亮寶貝(我看她像歐洲的-平毛獵犬),
近4年的時間被前飼主照顧的很好,原領養主人家中有變故已無能力照顧只好忍痛放棄,
未來希望能有基本的經濟能力且家中成員皆同意飼養的家庭願意收養。
上星期巳回到原生家庭並且待認養,我們只期望能替他找到 一個全心愛他的主人不再有變動了。

**領養時原生家庭會準備 牽繩, 狗碗 等等相關生活用品 **
8.認養條件: .
1. 認養後需植晶片
2. 限25歲上以有穩定經濟來源,謝絕學生 !
3. 請考慮清楚是否真的要領養,原生家庭希望狗仔不要再被遭遇到棄養了。
4. 每年施打預防針,每月服用心絲蟲藥,每半年驅體內寄生蟲
5.同意原生家庭追蹤狗仔的狀況.不用負擔之前的費用,若它日真的無法飼養時請主動連絡送養人協助處理

9.連絡方式: 請pm給 FIFIYEN (FIFI 麻) 或---fifiyen168@gmail.com
10.如有照片請提供.
我會再放亮一點的照片
圖檔
最後由 fifiyen 於 2012-06-13, 20:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fifiyen

文章Bu麻 » 2012-06-06, 23:03

好口愛的小孩喔 :lol:
頭像
Bu麻

文章Fabio拔 » 2012-06-07, 11:59

2個錯誤的人分手 可能會造成4個對的人相遇-------這是我這幾天省思的話語!
頭像
Fabio拔

文章barkingdog » 2012-06-07, 12:24

Fabio拔 寫:2個錯誤的人分手 可能會造成4個對的人相遇-------這是我這幾天省思的話語!

只有其中有任何一人願意負責狗就可以了 :lol:
頭像
barkingdog

文章sprite » 2012-06-07, 18:27

真的是好漂亮的孩子
給他推一推…推進幸福的家
頭像
sprite

圖片: 18

文章Fabio拔 » 2012-06-07, 21:53

barkingdog 寫:
Fabio拔 寫:2個錯誤的人分手 可能會造成4個對的人相遇-------這是我這幾天省思的話語!

只有其中有任何一人願意負責狗就可以了 :lol:

以前的我,一定會進行道德勸說,苦口婆心的勸不要丟棄,現在的我是切啦!切啦!再會啦!
頭像
Fabio拔

文章barkingdog » 2012-06-07, 22:47

Fabio拔 寫:以前的我,一定會進行道德勸說,苦口婆心的勸不要丟棄,現在的我是切啦!切啦!再會啦!

道德是不能勉強的 XD

勉強的愛不會幸福
頭像
barkingdog

文章米蘭查禮姆 » 2012-06-08, 07:54

歪樓了
黑金獵犬!!很時尚的顏色!!
祝福趕快找個好人家~~~
頭像
米蘭查禮姆

文章艾妹拔麻 » 2012-06-11, 13:56

請問一下有人認養了嗎??
頭像
艾妹拔麻

文章米姐姐 » 2012-06-12, 08:04

艾妹拔麻 寫:請問一下有人認養了嗎??

請pm給 FIFIYEN (FIFI 麻) 或---fifiyen168@gmail.com
頭像
米姐姐

文章fifiyen » 2012-06-13, 20:24

謝謝大家的幫忙,All beauty已顺利找到新主人了 :D :D :D
頭像
fifiyen

文章barkingdog » 2012-06-13, 21:18

我們家的 all colate 恭喜 all beauty找到新主人! :lol:
頭像
barkingdog

下一頁

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客