論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][高雄] 拾獲黃金弟弟送養 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][高雄] 拾獲黃金弟弟送養

文章寶妹媽 » 2012-11-03, 16:03

1.名字: 阿賀(暫名)
2.年齡: 4-5歲
3.性別: 帥弟弟
4.犬種: 黃金獵犬
5.體重:
6.醫療:良好,目前耳朵有發炎(已在治療中)
7.狗狗故事: 下述
8.認養/中途條件: 下述
9.連絡方式、e-mail、稱呼:
10.如有照片請提供.

專長:坐下、握手、換手
喜好:玩球、玩毛巾、愛散步

認養人請注意,黃金獵犬屬於大型犬
髖關節發育不良屬於常見疾病
故每月除了蚤防蟲藥品外必須吃髖關節保健食品
平均每個月費用約700~無上限!
請自行斟酌是否能負擔~

阿賀的小故事↓

他叫做阿賀,是個很貼心又愛撒嬌的小男生!
在網路上看見網友敘述他迷路傻傻的在等主人回來,幾經思考後決定去把牠帶回來,替牠找一個永遠的家
第一天在公園看見他,他餓到發慌正在肢解一個塑膠袋希望能找到食物填飽肚子
已經不記得他在公園到底吃了多少的飼料,只知道我身上的飼料都給了他
傻孩子,我知道你餓壞了!阿姨帶你去找麻麻~
馬上趕在醫院關門前帶他去掃晶片,衷心的希望他只是個迷路的孩子!
但是,幻想終究只是幻想!阿賀沒有晶片,只好先驗個4合1~平安過關
隔天一早立刻詢問遇見他附近的動物醫院,希望有人在找這個他
不過,希望太大失望也特別大!並沒有人在尋找這個小男孩

陸續帶牠問詢問了醫生他頭上缺毛的原因,是生病嗎?
多數醫生告訴了我一個讓我心痛的原因~
醫生說,阿賀這種大狗除了養在家裡也有許多人把他綁在門口
也許是因為他想要跟外界接觸,長期摩擦到門縫之類的東西而導致掉毛,毛會在自己長出來
我聽到心都酸了,你這可憐的傻小子!這樣一定很痛~

點心時間到了,給了他跟我家女兒各一個餅乾!他只是站著傻傻地看著我~
我不能理解他這樣傻傻地看著我到底是什麼意思,只好把餅乾轉送給我女兒
他看著姊姊一口把餅乾給吞下肚,興奮的對著我汪汪叫!
我問他「阿賀,你想要吃餅乾嗎?」 他很出乎意料的他馬上坐下來
我拿了一個餅乾給他,他很溫柔的把它吃掉(真的嚇到我了,牠的動作是這麼輕深怕咬到我)
頓時,我才了解!原來他並不懂餅乾是可以吃的
這不過是一個便宜到不行的小點心,怎麼會捨不得買給他?
馬上又靈機一動,想到他這年紀應該還很愛玩!
跟姊姊借了一個球給他,他又是傻傻的看著我
他在問我「阿姨,這又是幹嘛的?」
想不到辦法之下,我又找了姊姊來做示範!過了大約五分鐘~
這個傻小子好像懂了,開心的自己玩著球~
阿姨看著你玩的開心,心裡既是開心又是辛酸
有人飼養的毛小孩小時候都是家人的寶貝,幾乎應有盡有!
而你這個傻小孩,怎麼會連這個小小的玩具都沒有~

認養寵物的條件:
(1) 年紀25歲以上,有經濟基礎的家庭,未來就算有任何變動都會照顧狗狗一輩子。
(2) 願意配合讓狗狗結紮、洗牙,並負擔結紮及洗牙費用。
(4) 每個月犬心寶+蚤不到的定期服用及每日髖關節保健食品服用。
(5) 每年一次的八合一+狂犬病+萊姆病的注射。
(6) 每日至少2次30分鐘以上的散步
(7) 使用有牌子的飼料而非餵食剩菜剩飯
狗狗的腸胃跟皮膚都不是很好,所以不適合便宜或是副牌的飼料。
(8) 可以像家人一樣在家裡自由走動而非綁在門口或是住在後院、陽台。
(9) 可以為狗狗寫部落格或FB,即時更新狗狗的狀況,讓幫助狗狗的人關心她的狀況。
(10) 願意不定時讓我探視及關心狗狗。
(11) 絕對不使用打罵教育。
(12) 領養時須簽署領養切結書。
(13) 六個月若狗狗在新家庭適應良好,將與新飼主辦理轉移晶片手續。
(14) 試養期間若發現與狗狗不合適,必須立即連絡送養人接回,不得任意遺棄或轉送。
寶妹媽

Re: [待認養][高雄] 拾獲黃金弟弟送養

文章Kiiro麻 » 2012-11-07, 10:03

寶妹媽 寫:5.體重:

9.連絡方式、e-mail、稱呼:
10.如有照片請提供.

麻煩將上述資料補齊會比較方便唷!!
頭像
Kiiro麻

文章machi » 2012-11-08, 12:05

煩請將資料填齊,以免因不服發文規則而移文!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客