論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][高雄市] 七歲的黃金寶貝 

如果我七歲了,你還會愛我嗎

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][高雄市] 七歲的黃金寶貝

文章叭ㄅㄨ麻 » 2013-01-13, 10:29

1.名字: Goody
2.年齡:七歲了
3.性別:可愛的小女生
4.犬種: 黃金獵犬
5.體重:不詳
6.醫療: 很健康都會按時打針、投藥
7.狗狗故事:
Goody 是我在認養網站看見的黃金
希望可以增加曝光率,找到好人家
原因是搬到大樓,養大型狗很不方便

覺得Goody真的很可憐已經七歲了
又因為主人搬到大樓而接受這樣的對待
聽原主人說Goody很乖巧黏人ㄛ

8.認養/中途條件:

1.需要有穩定的收入
2.大型狗需要有時間陪他走走放風
3.要有適當的環境
4.醫藥費是一筆的開銷(每月投藥、預防針...)
5.不得轉讓、販售
6.給了他承諾就不可以輕易放棄

9.連絡方式、e-mail、稱呼: 0988230820 吳

詳細的情況請打電話詢問比較準確
附加檔案
頭像
叭ㄅㄨ麻

文章barkingdog » 2013-01-13, 10:42

好可憐喔~老了才要被拋棄

到大樓不是更好養嗎

大樓有電梯 養大狗應該更方便啊!

(不用讓老狗爬樓梯是最幸福的了)

七歲黃金接手就等於是要替他養老了
營養品的補充不用說
一堆老狗好發疾病都會在這個年齡層爆發出來
根本不是一般的預防針等等簡單的基本花費

原主人還要求那麼多
什麼不能賣不能放棄
自己做不到的事沒資格要求別人啦 :!:
頭像
barkingdog

文章叭ㄅㄨ麻 » 2013-01-13, 11:09

真的,我是在別的網站看到
後來我有叫家裡的人去問問看
很雞婆==..

覺得蠻可憐
當初養的時候就應該要考慮到這些問題 :evil:
頭像
叭ㄅㄨ麻

文章sy » 2013-01-14, 09:49

跟我家Apple同年紀也長的好像喔
:cry:
sy

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客