論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[待認養][新竹市] 三隻小黃金 

萬里緣分一指牽,給失家的狗狗們一個機會!
為需要援助的狗狗開一扇窗

版主: 啾球麻, machi, Kiiro麻

[待認養][新竹市] 三隻小黃金

文章飛飛麻 » 2013-01-20, 17:44

1.名字: 無
2.年齡: 6~7個月(不確定)
3.性別: 不知
4.犬種: 黃金獵犬*3
5.體重:不知
6.醫療:不知
7.狗狗故事:
這三隻小黃金, 看來是養殖場賣不掉丟棄的 (?)
年紀看來只有六~七個月, 想養黃金的狗友若有朋友想家裡添個成員,麻煩幫忙介紹給他們一個機會
請洽新竹市南寮收容所~他們年幼但很穩定喔
這是12/9待認養的A5籠, 三隻黃金獵犬!

8.認養/中途條件:請依收容所規定
9.連絡方式、e-mail、稱呼: 收容所電話03-5368329 /新竹市南寮村海濱路250號
10.如有照片請提供.
附加檔案
.jpg
有人願意愛我一輩子嗎?
.jpg (245.23 KiB) 被瀏覽 5550 次
頭像
飛飛麻

文章黃毛毛的麻 » 2013-01-21, 11:24

抱歉 我不是很確定 但我印象中這三隻好像上個月有先被救出收容所了 (至於有沒有找到新主人 我就不知了)
頭像
黃毛毛的麻

文章飛飛麻 » 2013-01-21, 17:05

我也不確定耶~我上去南寮收容所有看到~就PO了...... :roll:

想想我家飛飛開心地等著吃團購的點心,看到別的黃金在受苦.........
很難受啊 :cry:
頭像
飛飛麻

回到 認養.送養.救助.協尋

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客