論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

雷人! 畢業生把寵物狗「牽」給火鍋店 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

雷人! 畢業生把寵物狗「牽」給火鍋店

文章MARY拔 » 2009-05-13, 14:22

雷人! 畢業生把寵物狗「牽」給火鍋店(2009/05/13 00:27)

大陸新聞中心/綜合報導

「現在的大學生啊,養了寵物又不能一直照顧下去,還說賣給我們火鍋店做狗肉火鍋」,11日日上午,在貴州省貴陽市旭東路附近開火鍋店的劉女士向記者講述上週日她接到的這樣的「生意」。

據劉女士指出,上週日上午,一名2來歲的男子牽著一隻小狗來到火鍋店前問道:「你這裡收不收狗?」當時劉女士覺得奇怪,便詢問對方,這才得知該男子是位大四學生,這隻小狗是他和女朋友半年前共同餵養的。

「我們馬上都畢業了,但這隻小狗我們沒辦法帶走」,該男子說道。劉女士表示自己開的是火鍋店,不是寵物店,不可能購買這隻小狗。該男子接下來所說的話卻嚇了劉女士一大跳,只聽對方說:「我知道你這不是寵物店,我就是衝著火鍋店來的,反正你們可以做狗肉火鍋嘛。」

該男子還表示,他本人並不喜歡狗,是女朋友喜歡他才養的,如今女朋友和他分手,狗交還給他處理,沒辦法之下,他才想到把狗賣到火鍋店,還可以賺回點當初自己買狗所花的錢。「你如果願意做狗肉火鍋生意,我還可以多給你找點『狗源』」。

再三思考下,不忍心這只可愛的小狗被主人「亂處理」,劉女士討價還價下後花了50元人民幣將小狗買下。她說,反正也少隻狗幫忙看家。

來源:NOWNEWS

[hr]

.....................這還是人嗎?

不知道他會不會丟掉錢,說自己快掛了,錢到處灑,腦殘全世界都有!
頭像
MARY拔

圖片: 475

Re: 雷人! 畢業生把寵物狗「牽」給火鍋店

文章紅豆拔 » 2009-05-13, 15:09

Linsang 靈貓 阿偉 寫:

.....................這還是人嗎?

不知道他會不會丟掉錢,說自己快掛了,錢到處灑,腦殘全世界都有!

有耶!真的有丟錢的人,不過他說他被五鬼纏不是說他快死掉啦!聽說還丟了幾百萬有耶!

別生氣啦!深呼吸
頭像
紅豆拔

文章招財麻 » 2009-05-13, 15:45

真的是很惡劣.... :evil:

雷人是什麼意思?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章微笑星光 » 2009-05-13, 15:53

雷人 = 嚇人

BUT 那個牽狗去賣的,確定他真的是人嗎?
頭像
微笑星光

文章maindans » 2009-05-13, 20:31

關於他是不是人
這點
我也非常的懷疑
比人所說的畜牲還不如吧
頭像
maindans

文章大黑麻 » 2009-05-13, 21:47

我比較擔心他去找狗源來賣...畢竟他有拿到50元人民幣
頭像
大黑麻

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上