論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

愛他 就是帶他去施打狂犬病疫苗 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

愛他 就是帶他去施打狂犬病疫苗

文章Genki麻 » 2010-08-09, 17:15

幫牠打狂犬病疫苗 抽19吋液晶螢幕
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM2/5775021.shtml

張大眼睛看!
那位可愛的魔豆.....就是BuBu啦!
頭像
Genki麻

文章Bu麻 » 2010-08-09, 18:49

連烙跑去玩都被照出來><"
工作跟下班分的很清楚
那邊的人看到Bu跑的速度應該都嚇到了
那個老樣
下了桌,放了繩,就像青春期的瘋狗狂奔 :oops:
好險會自己跑回來啦 :mrgreen:

某些時候這個跑的速度跟步伐讓我真的很爽
代表我的保守療法做的不錯,想跑時還是可以狂奔

幻滅了吧~~"
Bu也是看狀況穩定的,不是天生好狗(裝出來的啦!!)
頭像
Bu麻

文章Genki麻 » 2010-08-09, 20:12

鄭小Bu 寫:連烙跑去玩都被照出來><''

哪有澇跑? 那是寓教娛樂!
哪像我家只會 愈叫愈樂!

鄭小Bu 寫:某些時候這個跑的速度跟步伐讓我真的很爽
代表我的保守療法做的不錯,想跑時還是可以狂奔

這種心情我懂!!

不過,照動檢所嚴所長所言目前有 4成5 的預防注射率.....

天啊! 只有45%有注射預防針......這是挺讓人擔心的一點
也就是說,今天帶著小孩外出溜達,沿路上所遇到的“家犬“,有一半以上尚未接受疫苗注射,如果再加上隨處可見的浪浪
.....................感覺危機就在不遠處..............

爸爸媽媽 ....放下萬惡的遙控器,離開萬惡的電腦
趕快帶著兒子女兒去打預防針吧!
頭像
Genki麻

文章amy » 2010-08-09, 20:55

謝謝BUBU拔和麻犧牲一整個早上.帶BUBU參加記者會.代表狗友會.參與這次宣導活動
提醒所有飼主預防注射的重要
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章machi » 2010-08-09, 23:02

未定期注射狂犬病疫苗罰1~5萬,
現在反而還要抽液晶螢幕,這是怎麼回事啊??...

台北市的福利果然比較好!!~高雄市太爛啦!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章amy » 2010-08-09, 23:12

machi 寫:未定期注射狂犬病疫苗罰1~5萬,
現在反而還要抽液晶螢幕,這是怎麼回事啊??...

台北市的福利果然比較好!!~高雄市太爛啦!!

machi拔

有注射狂犬病疫苗的就可以參加抽獎喔 :lol:
頭像
amy

文章barkingdog » 2010-08-09, 23:16

amy 寫:有注射狂犬病疫苗的就可以參加抽獎喔 :lol:

可是除了那個螢幕以外

剩的獎品的都是之前波的那個被回收過好幾次的高價位品牌飼料

讓人家一點都沒有想要的衝動

還是單純打打疫苗保護好自己的狗就好

不用去....... :lol:
頭像
barkingdog

文章amy » 2010-08-09, 23:23

barkingdog 寫:
amy 寫:有注射狂犬病疫苗的就可以參加抽獎喔 :lol:

可是除了那個螢幕以外

剩的獎品的都是之前波的那個被回收過好幾次的高價位品牌飼料

讓人家一點都沒有想要的衝動

還是單純打打疫苗保護好自己的狗就好

不用去....... :lol:

沒錯.抽獎不重要.預防針要打才重要
兩岸互動越來越頻繁.走私又那麼猖狂.真怕那天防疫出問題
主辦單位是獸醫師公會.主要辦活動是鼓勵飼主帶狗去施打
頭像
amy

文章Bu麻 » 2010-08-10, 00:16

amy 寫:謝謝BUBU拔和麻犧牲一整個早上.帶BUBU參加記者會.代表狗友會.參與這次宣導活動
提醒所有飼主預防注射的重要

這是應該的~BuBu玩的很開心,看到大家都很願意靠近BuBu我跟Bu拔也很開心 :P

疫苗施打是飼主應盡的保護責任
我們年年都準時去打,為自己也為別人(也沒想到抽獎 :wink: )

圖檔
頭像
Bu麻

文章machi » 2010-08-10, 16:51

帶狗去"施打"...
那飼主..."吊起來打"!!

還要柔性宣導(真是佛心來的),我看那些不打的通通抓起來罰錢!!
罰的錢拿來買獎品,應該特獎可以是50吋液晶電視了!!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Bu麻 » 2010-08-10, 18:05

machi 寫:帶狗去"施打"...

還要柔性宣導(真是佛心來的),我看那些不打的通通抓起來罰錢!!

machi拔

嘿嘿`你放暑假了吼!!

真希望大家都很守規矩ㄋ~
頭像
Bu麻

文章Genki麻 » 2010-08-10, 18:25

鄭小Bu 寫:
machi 寫:帶狗去"施打"...

machi拔

嘿嘿`你放暑假了吼!!

真希望大家都很守規矩ㄋ~

應該是快要開學了吧!?
頭像
Genki麻

下一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客