論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

日本調查狗狗「菜市場名」 MOMO連續四年奪冠 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

日本調查狗狗「菜市場名」 MOMO連續四年奪冠

文章moncky » 2010-11-02, 16:22

頭像
moncky

文章DD麻 » 2010-11-02, 21:03

在台灣 弟弟跟妹妹也是菜市場名 :P :P
頭像
DD麻

圖片: 13

文章米姐姐 » 2010-11-03, 07:47

DD麻 寫:在台灣 弟弟跟妹妹也是菜市場名 :P :P

不是小黑.小黃.小白嗎 :lol:
頭像
米姐姐

文章Kiiro麻 » 2010-11-03, 08:28

米姐姐 寫:不是小黑.小黃.小白嗎 :lol:

這可能是針對路上的小狗叫的吧!
真正叫自家的狗應該比較少
但我相信來富應該不少....
頭像
Kiiro麻

文章阿肯娘 » 2010-11-03, 11:33

momo真的很菜~~
我自己中途的狗狗就2隻叫momo
朋友的也兩隻叫momo
阿肯娘

文章狗來馬咪 » 2010-11-03, 22:32

我之前去獸醫院,看到有主人將黃金取名為『小黃』 :twisted:

心中真是有點OOPS~XD
頭像
狗來馬咪

文章*食曼 豆頁*麻 » 2010-11-03, 22:43

狗來馬咪 寫:我之前去獸醫院,看到有主人將黃金取名為『小黃』 :twisted:

很多人路人甲乙丙丁都稱我家的狗為小黃....那才冏

因為記不住名子所以直接稱小黃....

或者路人常搞不清楚拉不拉多跟黃金獵犬~所以也稱小黃= ="

小黑小黃小白以顏色為名的狗仔很常見!!
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章Genki麻 » 2010-11-03, 23:02

*食曼 豆頁*麻 寫:
狗來馬咪 寫:我之前去獸醫院,看到有主人將黃金取名為『小黃』 :twisted:

這算啥!我家元氣被叫過 ......米格魯.....是哪裡有一丁點兒像米格魯了? 無言
頭像
Genki麻

文章Rainbow » 2010-11-03, 23:49

Genki麻 寫:這算啥!我家元氣被叫過 ......米格魯.....是哪裡有一丁點兒像米格魯了? 無言

噗!被叫米格魯真的太誇張了,

彩虹妹也常被誤認為拉拉
不過今天有人說她是牧羊犬 :shock:
頭像
Rainbow

文章Kiiro麻 » 2010-11-04, 08:45

Genki麻 寫:
這算啥!我家元氣被叫過 ......米格魯.....是哪裡有一丁點兒像米格魯了? 無言

可能你們當時跟妮妮在一起吧!
頭像
Kiiro麻

文章小布 » 2010-11-04, 09:17

也有人看到我的黃金MOMO說:挖~~這隻拉布拉多毛怎麼這麼長阿.........
(一邊說還一邊感嘆.....)
頭像
小布

圖片: 2

文章狗來馬咪 » 2010-11-04, 09:55

*食曼 豆頁*麻 寫:

的確很多路人黃金、拉拉分不清楚,
尤其是剃毛完的黃金,常有人以為是拉拉XD

狗來也常被路人叫「小黑」XD

不過更冏的是,『狗來』這個名字反而讓人更覺莫名奇妙,哈

小布 寫:也有人看到我的黃金MOMO說:挖~~這隻拉布拉多毛怎麼這麼長阿.........
(一邊說還一邊感嘆.....)

這好笑 :lol: :lol: :lol:
對方還自以為是的感嘆,
呵~~真的是OOPS
頭像
狗來馬咪

下一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客