論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

遭火車疾駛衝撞 狗兒咬牙復健3年 奇蹟痊癒! 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

遭火車疾駛衝撞 狗兒咬牙復健3年 奇蹟痊癒!

文章小笨笨 » 2010-12-10, 13:48

http://www.nownews.com/2010/12/10/11507-2671787.htm

看到他都能那麼健康,雷恩受的傷跟他比起來大巫見小巫
只要主人能用心、肯花錢,毛小孩沒什麼做不到的...
頭像
小笨笨

文章amy » 2010-12-10, 19:15

沒養狗的人絕對無法想像我們對狗狗的愛
是真的可以不惜一切代價.只求他們快快樂樂.健健康康
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章PM麻 » 2010-12-10, 19:35

謝謝分享,這篇文章真是太激勵人心了,讓人覺得世界真是美好!
PM麻

文章愛子KEY » 2010-12-10, 21:07

這真的上帝有保佑,還有那醫生醫術高超,及狗狗的堅強意志和主人的愛!

看到這新聞真的讓人好開心,好欣慰!
每當KEY身體感到不舒服時,我就常在想~
不知道可不可以把我的壽命給KEY,只要KEY平安健康就好!
每次我都是這樣想!哈~
頭像
愛子KEY

文章a88203042 » 2010-12-11, 04:03

amy 寫:沒養狗的人絕對無法想像我們對狗狗的愛

我家人都說我是狗奴才,對我買一堆保養品給狗狗吃覺得很奇怪,所以AMY姊真的說的對極了,我們對狗的心就像母親對孩子一樣,是不計價付出的...
頭像
a88203042

文章狗來馬咪 » 2010-12-11, 09:10

a88203042 寫:
amy 寫:沒養狗的人絕對無法想像我們對狗狗的愛

我家人都說我是狗奴才,對我買一堆保養品給狗狗吃覺得很奇怪,所以AMY姊真的說的對極了,我們對狗的心就像母親對孩子一樣,是不計價付出的...

我也是常被說是狗奴才...
常被人說,「自己都養不活了,還養什麼狗」、「給狗吃得比人好( :shock:還附上誇張的表情) 」
「養狗不如養小孩」、「狗畢竟是畜生」、「狗的毛會讓人過敏」、「狗吃ㄆㄨㄣ就好」
...........
太多太多了,而且相信跟我一樣受氣的狗友太多了...

呵呵,現在已經是麻痺了,管他人怎麼講...下里巴人懂個ㄆ一、

看了這篇,讓人眼眶不禁紅了...太感動了。
頭像
狗來馬咪

文章Genki麻 » 2010-12-11, 09:26

不管是要當狗奴才還是現代孝子,投注心力便能樂在其中,他人的眼光就先放一旁吧^^

復建是段長遠且艱辛的路,不論是對復健者本身還是親人,相信都有不為人知的辛苦,
值得讓人尊敬/讚嘆的絕非那幾十萬的醫療費而已,那份心與毅力才是創造奇蹟的來源

不過,這篇報導的確是可以鼓勵那些正在陪同家人(不論是人還是毛小孩)復建或是正在走醫療路程的人
堅定信念,持之以恆,相信都會有不同的收穫

可是.....如果今天是發生在台灣.....希望也有這麼令人放心的醫療體系.....
頭像
Genki麻

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客