論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

婦砸百萬救狗 

Amy姊上報了!

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

婦砸百萬救狗

文章波比&布丁 » 2011-04-10, 14:32

頭像
波比&布丁

文章波比&布丁 » 2011-04-10, 14:40

把底下一些網友的回覆看完了
好多人都一直酸葡萄說花這些錢不如去就那些貧窮的人
還說Amy姊裝模作樣什麼的...

他們都不懂
毛小孩是家人不是寵物

我就不相信
那些批評的人最好是買保養品或名牌包時候
還會想到那些沒飯吃的人啦

沒看到大家已經在別的區塊貼了
哈哈
重複的就請刪掉囉!
最後由 波比&布丁 於 2011-04-10, 15:08 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
波比&布丁

文章Genki麻 » 2011-04-10, 15:06

別氣了,這社會就是這樣呀!

如果我不是養了狗 接觸了amy姊

我光看新聞報導 真的就只會當作是新聞,沒有特別的感覺

但是相處過的人都會知道 amy姊是花多少心力在這部份....

你知我知 ,並用一己之力一同耕耘努力,讓amy姊辛苦開墾的園地繼續發光發熱 就好!

其他的耳語放一邊。
頭像
Genki麻

文章PM麻 » 2011-04-10, 15:20

Genki麻 寫:但是相處過的人都會知道 amy姊是花多少心力在這部份....
你知我知 ,並用一己之力一同耕耘努力,讓amy姊辛苦開墾的園地繼續發光發熱 就好!
其他的耳語放一邊。

+1
PM麻

文章barkingdog » 2011-04-10, 17:45

其實何只百萬
何只救耶樓

連養狗的人都不見得了解amy姐的心情
不要說那些網友

所以 不用看也不用在意更不需回應
對他們來說
那不過是拿來批評的茶餘飯後另一篇話題
耶樓可以換成多少份的營養午餐?

我倒希望有需要的人
願意更愛狗的人
能藉由這則新聞來讓自己更有求知欲
更願意去了解如何是真的對狗好
那就不枉頭版一場

不過還是很爽啦
喔呵呵呵呵呵呵呵呵
頭像
barkingdog

文章熊拔 » 2011-04-10, 18:27

看來這裡人會越來越多 團購東西會搶不到 泣.....
頭像
熊拔

文章joyce5158 » 2011-04-10, 18:32

養狗 愛狗 就能理解AMY姐的做法~

沒養過狗的 不知道視狗如家人的感覺

不愛狗的 不要說醫藥費 可能連吃都只是吃剩菜剩飯~~~

每個人對待狗的定義不同

像我們家對待狗~~比人還好 我也常常聽到~~人不如狗~~這句話~~

所以習慣就好 自然就好 不需去在意人家的眼光 自己過得踏實問心無愧快樂就好
頭像
joyce5158

圖片: 1

文章Happygo » 2011-04-10, 21:22

Genki麻 寫:但是相處過的人都會知道 amy姊是花多少心力在這部份....

其他的耳語放一邊。

這段話好想按1000000個讚! :)
頭像
Happygo

文章m010108888 » 2011-04-10, 22:22

Genki麻 寫:別氣了,這社會就是這樣呀!

如果我不是養了狗 接觸了amy姊

我光看新聞報導 真的就只會當作是新聞,沒有特別的感覺

但是相處過的人都會知道 amy姊是花多少心力在這部份....

其他的耳語放一邊。

+1...加油!用心堅持做對的事、做就對了~何必理會流言蜚語 :!:
頭像
m010108888

文章applejac » 2011-04-10, 22:34

今天才知道Amy姊和yellow的故事始末,真的讓人很佩服,這不單是新聞中說的那樣,其中amy姊做了多少研究學習,我雖然到狗友會不算久,都能感受的到。不光是yellow重獲健康,更是造福了許多其他的狗。
頭像
applejac

文章amy » 2011-04-11, 00:07

我只是個和大家一樣單純愛狗的平凡女子
在狗友會裡每一顆愛狗的心都無價.不是可以用數字多少去衡量
因為愛狗.所以為同樣愛狗的大家搭起這個平台
有緣者聚.無緣又何妨.
如果大家理念相同.就請協助把正確的觀念宣導出去
讓更多的狗狗和飼主受惠.
對的事就去做.做就對了!!!
頭像
amy