論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

婦砸百萬救狗 

Amy姊上報了!

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

文章miya拔 » 2011-04-11, 00:41

amy 寫:我只是個和大家一樣單純愛狗的平凡女子
在狗友會裡每一顆愛狗的心都無價.不是可以用數字多少去衡量
因為愛狗.所以為同樣愛狗的大家搭起這個平台
有緣者聚.無緣又何妨.
如果大家理念相同.就請協助把正確的觀念宣導出去
讓更多的狗狗和飼主受惠.
對的事就去做.做就對了!!!

為什麼沒有"讚"可以按QQ"
頭像
miya拔

文章rentchao » 2011-04-11, 02:45

剛剛才看到新聞連結
跟我老公講了一下讀者回應

結果 他現在準備上去罵人了...
金害...
:lol:
rentchao

文章LINGO麻麻 » 2011-04-11, 08:43

有緣者聚.無緣又何妨.

哈囉 AMY姐
我有看到妳和YELLOW上新聞哦^^
雖然妳不認識偶... 不過沒關係 我可是都有在注意狗友會的消息的喲...
我還看了兩三次呢... 加油哦~希望你和YELLOW都開開心心...
不過那鍋...YELLOW 好像胖了點 CC....
頭像
LINGO麻麻

文章fifiyen » 2011-04-11, 11:26

有緣者聚.無緣又何妨.

您客氣了!

Amy姊,今天早上遠在美國嚴小FI的舅舅特別打電話來問此事,
我說Amy姊呀!你己經紅到美國的僑界啦!
頭像
fifiyen

文章朱大叔 » 2011-04-11, 11:50

amy姐跟所有的愛狗人士們~~大家一起加油吧!!!
頭像
朱大叔

圖片: 5

文章啾球麻 » 2011-04-11, 13:08

有緣者聚.無緣又何妨.

一路走來這些「事實」大家看在眼裡感動在心裡
yellow因為有amy姐是那麼的幸福,大家也因此而一起幸福
而這幸運,也不再只侷限於髖關節領域
已擴展到寵物繁殖、狗狗的家庭教育、生活品質…
很多事情不會自然而然的變好,而是要有人默默的耕耘種子才會發芽
許多狗家庭因為這裡的教育、交誼而讓彼此之間更加緊密幸福
因為共同的目標願景把大家綁在一起!

最令人感佩的是amy姐的願力很大,「太陽女神」的封號不是開玩笑!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章moncky » 2011-04-11, 15:21

之前就是看到amy姊上電視...才認識這個網站的...進而學習到很多養狗知識...不再停留在以前的方式...也很恭喜amy姊勝訴!!
頭像
moncky

文章Lucky拔 » 2011-04-11, 19:39

Genki麻 寫:別氣了,這社會就是這樣呀!

如果我不是養了狗 接觸了amy姊

我光看新聞報導 真的就只會當作是新聞,沒有特別的感覺

但是相處過的人都會知道 amy姊是花多少心力在這部份....

你知我知 ,並用一己之力一同耕耘努力,讓amy姊辛苦開墾的園地繼續發光發熱 就好!

其他的耳語放一邊。

按個 ^^

新聞報導只是一時
一路走來 Amy姊對yellow 的用心
及努力在改善狗狗的食衣住行育樂...大小事
我們有目共睹 毛孩子亦深受其惠.....
Amy姊 謝謝妳 也恭喜妳 :mrgreen:
頭像
Lucky拔

文章amy » 2011-04-11, 19:51

沒用心愛過的人怎麼會懂
他們永遠不會知道
寶貝的健康.快樂.對我們的意義遠超過金錢的價值
狗友會很多狗友都不是有錢人.但他們都願意省吃檢用
寧可委屈自己.就是要給寶貝們最好的.
因為寶貝們給了我們真正的富足.是他豐富了我們的生命
只要有寶貝.我們永遠有目標.有力量
我慶幸我有福氣懂.狗友會愛狗的好朋友都懂
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章旺旺的麻麻 » 2011-04-11, 20:07

說ㄉ好................ :D 就是這樣.......
amy姊你ㄉ這些話說到我ㄉ心聲ㄌ~也說到我心坎裡
頭像
旺旺的麻麻

文章Bu麻 » 2011-04-11, 23:42

看到報導的回應還是忍不住一定得回應一下

我只能說a姊不只愛yellow是無私的愛

心情正好不爽
來去吵架剛剛好 :evil:
頭像
Bu麻

文章柚子寶貝 » 2011-04-19, 21:30

無知的一群傢伙哪懂得啥是愛!
我們要把錢花在哪甘他們屁事!
amy姐的付出是我們有目共睹的,我相信人再做天再看~
頭像
柚子寶貝

上一頁下一頁

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 19 位訪客