論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[觀念] 嬰兒出生一年家有寵物 有助過敏保護 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

[觀念] 嬰兒出生一年家有寵物 有助過敏保護

文章達.聞西 » 2011-06-27, 22:32

http://www.awakeningtw.com/awakening/ne ... emid=22698

這一篇可不是叫你們生下小孩後

把狗只養一年然後就把狗送養喔

別當袂生牽拖厝邊的家長喔
頭像
達.聞西

文章熱帶妤 » 2011-06-28, 00:07

+1

這個觀念我記得前幾年就有報導出來了
可惜還是一大堆無知的人不相信
我認識的一個朋友養了五年的黃金
就因為1歲的兒子早上起來都會打噴嚏
而把狗送走(送去給父母養)
過陣子我問他你小孩打噴嚏情況好了嗎
他回說;喔!因為兒子應該是有先天過敏體質.所以都會打噴嚏
拜託~我真是氣到無言!!
我問那你會把狗狗接回來嗎??
他回答:不想要了!因為現在忙著照顧小孩.沒時間再照顧狗了

我當場嚴厲譴責他:
之前你們的寵物是狗狗,現在你們的寵物是你兒子
希望你們不會有熱情冷卻的一天
頭像
熱帶妤

文章啾球麻 » 2011-06-28, 00:09

+1

報導中有把數據寫出來,感覺比之前的報導還更具有說服力哦!!讚~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章machi » 2011-06-28, 10:45

我都用行動來打破留言或錯誤的傳統觀念,從小孩到狗都一樣。
但基本該做的還是不能少,如:環境打掃,注意口水(可能會去舔),開空氣清淨機、洗澡清潔等。

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客