注意101年度「全國滅鼠週活動」開始了 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

注意101年度「全國滅鼠週活動」開始了

文章fifiyen » 2012-10-22, 16:21

101年度----全國滅鼠週活動

實施於-----101年【10月29日】至101年【11月4日】

請各位家長外出時千萬不要讓毛小孩誤食毒餌

原出處
http://digg.www.gov.tw/digg_content.php?d_id=31019

http://www.ntepb.gov.tw/news/index-1.as ... 86&id=1612
頭像
fifiyen

文章fifiyen » 2012-11-12, 17:17

雖然已經告知大家,但是2天前在路上遇見一位狗友,
他告訴我他的9歲黃金獵犬10月29日早上吃到老鼠藥,導致腎衰竭,
他們最後放棄洗腎放棄急救,晚上讓狗走了,
一個30歲的男生眼眶都紅了,他告訴我狗寶貝是等他大姊到醫院見了最後一面才走的。

貼心的寶貝........

唉……………. :cry:

最後還是碰到了…….
.
請大家還是小心,小心…再小心……
頭像
fifiyen

文章米蘭查禮姆 » 2012-11-13, 08:05

FIFI麻~~有知道是在哪裡嗎?
頭像
米蘭查禮姆

文章fifiyen » 2012-11-13, 09:51

米蘭查禮姆 寫:FIFI麻~~有知道是在哪裡嗎?

我想辦法問,當下我還沒反應過來是10月29日 :(
頭像
fifiyen

文章米蘭查禮姆 » 2012-11-14, 07:57

現在這季節~其實算是帶狗兒出玩的好天氣!甚至是可以安排出遠門!

有時候到了不熟悉的地區!是真的要特別小心!

我想越靠近吃的地方(市場夜市餐廳攤販小吃等).應該就越容易出現老鼠藥吧!
頭像
米蘭查禮姆

文章fifiyen » 2012-11-26, 10:15

fifiyen 寫:
米蘭查禮姆 寫:FIFI麻~~有知道是在哪裡嗎?

我想辦法問,當下我還沒反應過來是10月29日 :(

终於見到狗友了,他告訴我是在他家附近台北市天津街附近的公園,
他每天都是在那溜狗,他事後也知是10月29日早上才放的滅鼠藥。
頭像
fifiyen

文章米蘭查禮姆 » 2012-11-26, 14:20

收到!!!
放繩之前!還是要好好的巡視一下場地!
頭像
米蘭查禮姆

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客