論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

光天化日囂張虐狗 鄰居目睹 

想了解最新的有關狗狗的新聞資訊,想知道最近的熱門話題,進來看看就對了!

版主: Genki麻, MARY拔

文章佩/斑娘 » 2006-03-29, 10:23

2006-03-28 17:05/廖盈婷 

很多小狗備受呵護,吃的好、住的好,被說是好狗命!不過,現在卻有民眾目擊,有人養了4、5隻狗,每天用棍棒,飽以三餐!甚至活活把小狗打死了!這位目擊民眾因為目睹這一幕,不能及時制止,現在每天都很自責。

拿出鐵棍往下敲!太嚇人了!他們打的是活生生的狗!不到5分鐘,其中一隻狗就應聲倒地,2名男子拉住狗尾巴把狗拖走!這一幕,讓住在虐狗戶對面的張小姐永生難忘。

目睹殺狗民眾張小姐(化名):「聽到慘叫聲,本來就很不舒服,心神不寧,狗狗被虐待,甚至殺死後,而且當那個片段,他要把狗弄死的那一剎那,我還在陽台大叫,不要再打了,不要再打了。」

自己愛狗,無法想像有這樣殺狗的惡鄰居,張小姐拍下一張張血淋淋的相片,仔細數數,1、2、3、4、5!原本有5隻狗就住在簡陋的頂樓加蓋,不過殘忍的是,這些狗天天哀嚎,持續將近2個月,才被注意到,張小姐簡直不敢想像。

張小姐(化名):「是蠻自責的,因為這個慘叫聲,大概持續1個月,我受到很大的震撼,因為覺得好難過好難過,如果是虐待狗的話,為什麼要每一隻都去搓牠們,我認為他們是把狗去做狗肉吃了。」

從至高點看下去,相片裡一群小狗只剩一隻!一旁堆放的全都是電器,下雨天地上積了滿滿的水,相當危險,接連幾天下雨,小狗冷到縮在一旁,沒人捍衛小狗的生命,難道狗命這麼不值錢?

新聞來源:TVBS
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

〈獨家〉土狗命喪電器行 業者推說不知道

文章佩/斑娘 » 2006-03-29, 10:25

〈獨家〉土狗命喪電器行 業者推說不知道
2006-03-28 18:11/廖盈婷

這一戶疑似虐狗的住家,原來是一間電器行!我們直擊現場,老闆娘卻推說只養一隻狗,不知道是誰在頂樓亂打狗!不過,警方和動物管理局找上門,拿出民眾證據的證據,老闆娘才又改口!這是她丈夫,發生什麼事,他全都不知道。

亂棒打死狗,喪心病狂的行為,就在這裡發生!就算動物保護官和警察上門,老闆說什麼也不承認。疑似虐狗店家老闆娘:「打狗?」記者:「有人說有狗死了。」疑似虐狗店家老闆娘:「沒有啦!哪有打死,我們只有養一隻而已啊!那是顧家而已。」

明明是顧家,卻不合理的把狗關在沒人進出的屋頂,有沒有虐狗?更是口說無憑,警方直接上樓突擊!疑似虐狗店家老闆娘:「妹妹,有人來看你了。」

老闆的朋友帶路,果然只看到一隻白狗,又冷又餓,皮皮挫!記者:「瘦巴巴的。」疑似虐狗店家:「牠很會吃啦,吃不胖啦。」

不過,這位先生,不小心說溜了嘴。動保人員:「有其他的狗嗎?」疑似虐狗店家:「沒有啦!都養在這裡,參觀一下,裡面看一下。」動保人員:「其他的狗呢?」疑似虐狗店家:「狗?因為太吵,送給別人了。」 動保人員:「有拍到2個人在打狗啊!」疑似虐狗店家:「這個我又不是李昌鈺,你問我,很尷尬耶!」

明明鄰居看到有4、5狗,現在卻只剩下1隻,老闆說自己愛狗,不過小狗卻沒有植入晶片,面對執勤人員,還繼續裝傻。老闆娘:「沒有什麼傷啊!哪有人去虐狗,這個(相片)我不知道是誰。」記者:「出現在你家頂樓啊!」老闆娘:「我不知道是誰,咦?這個好像是我先生啊!」

一會兒說不認識屋頂打狗的人,一下子又說是她丈夫,自己的丈夫在頂樓養狗打狗,惡行全都錄!要說不知情實在太扯!相關單位祭出2千到1萬元罰緩,限期改善小狗住的環境,給虐狗的人,一點教訓。

新聞來源:TVBS
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

回到 狗狗的新聞報導

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客