論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

大家的狗狗有甚麼特殊才藝或奇怪的癖好嗎? 

快上來留言,和大家分享寶貝喜怒哀樂........

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

大家的狗狗有甚麼特殊才藝或奇怪的癖好嗎?

文章咪咪 » 2005-03-19, 08:32

我先說一個獎獎的怪癖
他不喜歡別人跟他說bye bye
連揮手的動作也不行
他會狂吠到不行 :evil:
我一直很想改掉他這個壞習慣
所以在家不時的跟他說bye bye+揮手
讓他習慣叫他不要叫
結果他不用叫的,他用動作----跑過來撞我
天阿....怎麼會這樣? :roll:
而且出了門後照樣
一有人說bye bye
肯定逃不了他的砲轟 :shock:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章amy » 2005-03-19, 20:08

很特別的才藝我想不到,但是每次走的路線會經過麥當勞則Yellow說甚麼都要你進去買霜淇淋給他吃,如果你在對街,他早早就會拖你過街,坐在玻璃門前
說甚麼都不肯走,如果你拉他,他索性趴下來等,這樣算不算
還有吃完飯那兩片肉乾可不能少,你如果故意忘記,他會過來拉你去拿
最神的是,我把一片掰成兩片,嘿~他可不笨,直到你把欠他的還他才肯罷休
對了,還有,早上散步他可不走路的,如果你電梯到 一樓,他可不出電梯的
非要你下地下室開車帶他出去啦
此外Yellow最討厭手推車,每次看到拉東西的小推車一定叫個不停
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章inting0820 » 2005-03-19, 20:17

特愛洗熱水澡,總是在沖熱水時候沖到眼睛快閉上
可是卻不愛游泳
頭像
inting0820

圖片: 10

文章多多的爹 » 2005-03-19, 20:26

我們家多多有一項狗眼看人低的特殊才能....舉凡路過的人只要是遊民.穿著啦褟.衣服太髒.帶帽子.口罩.看不到臉的.絕逃不過他的狗眼.一直對人吠到看不到人影.更神的是有幾次.有人進來化緣.也被牠吠到落荒而逃.而且進來的只要是客人.牠老大可是從來不吠.搖著尾巴歡迎人家呢........這樣算不算.
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章黑妹媽 » 2005-03-19, 22:19

我家哥哥lucky會一項妙招, 就是叫說"lucky哈鞦"時他就會打歕涕.. :lol:
那楊小美是每次碰到送貨人員來我們店內時,東西只能送進來,不能搬出去,不然她肯定不會讓你走出大門還會咬你大腿 :mrgreen:
黑妹媽

文章gale » 2005-03-20, 14:12

我家gale似乎對音樂有共鳴?每次只要聽到我在彈豎琴,就會拉長喉嚨發出像狼嚎的聲音,還會隨著他的心情變化高低音,更絕的是....偶爾還給你飆高音然後聲音破掉(唱破音?) :shock: ,gale只有聽到豎琴live演奏的才會唱,平常家裡放放豎琴的cd音樂或是其他音樂,gale是沒反應的還會睡著,gale拔每天的娛樂之一就是聽gale跟我琴狗和鳴:oops:
頭像
gale

文章tess1223 » 2005-03-20, 17:58

不知道這算不算是笨尼的才藝耶!
往往我拿出零食時,笨尼它就會耳朵往後豎,舌頭長吐(外加滴了一地的口水),坐在地上盯著我.....手上的零食,然後如果我都沒下其它指令的話,它就先從握手,換手,擊掌,臥倒,翻肚,坐起,敬禮等動作,並重覆著一定的流程,直到你給它零食為止~~
真的很好笑,可是能從小在給予零食時,都會稍稍要求笨尼做些動作,養成了它認為要吃零食,就得以某些行為來換取~也不知好還是不好啦!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章咪咪 » 2005-03-21, 07:51

哈~哈~
大家的寶貝都好有趣喔!
獎獎也是耶!只要有拿零食
坐下和趴下都會快速完成等著討賞
而且姿勢超標準
若沒有零食他才懶得理我
愛做不做的
獎獎也愛洗澡
說要給他洗澎澎
他會趕快把自己的毛巾拉進浴室喔

我想問問黑妹媽如果是客人來買東西那怎麼辦呀?
頭像
咪咪

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-03-21, 15:23

真的很好笑~我看到大家的狗狗都快要笑翻了~
我們家招財小時後才會...現在漸漸不會的才藝就是「學豬叫」...
他只要看到吃的東西,而你不給他吃的話,他就會發出豬叫聲...哈哈..
令一個就是快速吃東西(這算才藝嗎~哈~)

以前本來他還有機會學到一個才藝的,但是被我老爸一斥責~他就從此不敢了..
話說招財每次聽到我們家樓下垃圾車的音樂「少女的祈禱」時,
都會豎起耳朵仔細聽,有一次他聽到忘我~居然跟著唱了起來~
可是我爸乍聽之下,以為招財在吹狗雷~然後就大聲斥責他....
事後想想才發現,咦~招財剛剛不是在吹狗雷呀,是在唱歌阿~~
從此以後,他就再也不敢唱歌了~真可惜~~抹煞了一個聲樂家~
但是聽到少女的祈禱還是會豎起耳朵仔細聽~模樣超可愛的 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章佩容 » 2005-03-21, 16:26

我家雪莉會辨認玩具的名稱而且絕對不會拿錯,哪天打算來教牠認數字好了,這樣算不算是虐待動物啊 :P
頭像
佩容

圖片: 0

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客