論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗友會會服! 

製作一件專屬狗友會的會服! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

狗友會會服!

文章武達 » 2005-03-30, 16:43

看到大家都這麼熱心想為狗友會盡一份心力,真的很感動,今天武達拔跟我提出一個不錯的見意,就是製作狗友會會服,讓以後我們帶狗散步,人家看見也會來問,順便也可倡導正確的chd觀念,如果以後有家庭聚會更是每人穿一件.也許大家可以想想如何製作會服的圖形,發揮創意!咪咪設計的DM也是不錯之一!以後有名片有海報有會服 相信知道CHD的人會越來越多!
頭像
武達

圖片: 1

文章gsf » 2005-03-30, 20:17

你的主意很好呢,我還希望有狗狗的領巾
這樣全家福都齊全了呢
gsf

文章machi » 2005-03-30, 22:55

我比較喜歡領巾,呵~ :D
頭像
machi

圖片: 8

文章咪咪 » 2005-03-31, 11:21

其實要宣傳狗友會的方法還有很多(大家來腦力激盪一下)
例如
1.我有個叔叔在開計程車,我想貼一個大logo在他的車上,在放上些傳單.....
2.會服+領巾也不賴,甚至還可以做CHD狗牌,牽繩....
3.我還想說遇到寵物展或園遊會時帶大隊人馬到會場門口發傳單(主人+狗狗一定聲勢驚人)
4.可以的話我們也擺一攤
5.Amy姐提過的貼紙,貼在車上,很多家族都有這麼做

另外我想提出一點就是製作這些東西是需要一些成本的
在設計上面我可以全力支持
但在製作上是不是有狗友們有認識一些相關的朋友
可以讓製作成本降低,狗友們也可以分擔一些費用
雖然我不了解狗友會的經費來源
我猜大概是Amy姐自掏腰包來支出的吧
隨著狗友會的日漸成長
想做的事會越來越多,所以應該會需要各種的資源
好比印刷的啦 成衣的啦 等等.....
如果有認識當然最好啦
以上純粹是我個人的想法希望不會造成誤會

《以上言論不代表本站立場,如有不妥請管理人刪除》
頭像
咪咪

文章amy » 2005-03-31, 11:55

可愛的咪咪,這是屬於大家的溫暖窩,盡情腦力激蕩
沒有關係的,是你們的熱情才有這些好點子
嗯,你們多提供意見做為狗友會的推廣方向
讓我們多幫助我們最愛的狗是狗友會宗旨之一啊
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章武達 » 2005-03-31, 12:12

武達拔會提出這個建議也是因為剛好他家有認識的印刷廠 因為他們家就是做宣傳活動旗桿 所以跟印刷廠很熟 所以他才想出這個點子 至於衣服就要再找一些便宜又好看的衣服來做印製 至於成本問題 我想也許可以先採用預約方式 先統計人數 再來印製 以不至於成本開銷

我想amy姐為狗友會的盡心盡力 大家都有慕共睹 也許在精神.時間.成本已付出太多 我想大家如果能出點小錢 盡份心力 也許會讓這個會更加發揚光大
但是說真的已目前的方式已經很不錯 我很贊同!

以上也純屬個人意見 不代表任何人立場!
頭像
武達

文章多多的爹 » 2005-03-31, 13:07

對於狗友咪咪與武達拔的想法.我深感認同.畢竟狗友會是大家的資源.很多人有緣聚在一起.無私的付出.為的是提供狗友們更多知識與方法...我們的大家長amy姐獨自挑起大樑.盡心盡力的程度.(可能比要選總統的人還賣力呢!.... :lol: )
所以我也覺得.該適當的讓我們也盡一份心力.有錢出錢.有力出力.讓狗友會繼續發揚光大.
狗友會....加油!!!

以上言論純屬"多多的爹個人意見".不代表本網站立場.
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章啾球麻 » 2005-03-31, 15:43

哈哈~~
倫家從大學時代~
學校叫我穿有關於有印製"某某大學"這一種東西我都會受不了~
對我來說,這個不是榮譽的象徽
而是丟臉的開始~~
@@個人想法啦~~

如果要我穿著狗友會的衣服走來走去~
捏~~會有一點害羞啦~

不過!啾麻有個另一個意見哦^^
因為狗狗大致來說,是可以穿十歲孩子的衣服捏^^
就弄一件衣服給狗狗穿啊~~
哈哈^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章妮妮麻 » 2005-03-31, 16:59

領巾的主意不錯喔!
(不知道領巾會在妮妮脖子上呆多久?)

也許今年的寵物展,我們就可以去擺一攤,
推廣狗友會,附上DM、名片,
外加發個鑰匙圈或狗牌或原子筆,
說不定可以吸引大家的注意。
頭像
妮妮麻

文章judy麻 » 2005-03-31, 22:46

[quote]
咪咪提到:
另外我想提出一點就是製作這些東西是需要一些成本的
在設計上面我可以全力支持
但在製作上是不是有狗友們有認識一些相關的朋友
可以讓製作成本降低,狗友們也可以分擔一些費用

我從事的行業 剛好認識很多禮品相關的廠商
如果咪咪有好的設計案的話
是不是要先提設計稿給AMY姐看一下
至於做成成品的話 我可以來幫忙解決
做成實品所需要的經費 我可以全額贊助

非常期待狗友會能夠有一些專屬的東西出現
更希望狗友會能日益茁壯
頭像
judy麻

文章多多的爹 » 2005-04-01, 00:30

如果就宣傳而言.用最快的方式深入大街小巷.同時又要考慮經濟效應的原則下.我同意狗友咪咪印製狗友會貼紙的看法.因為狗友散佈全省各地.只要車子一行駛就會發揮功效.可以用最直接的方式介紹給不認識的人...如同印製名片一樣.但名片必須面對面與人交談.基本上必須與對方建立信任感後.才不至於讓對方誤會我們唱衰他們的狗狗.所以名片較適合有相當程度信任感的人.當然成功機率較高..

海報也是一種不錯的選擇.除了可以用電子郵件傳給朋友外.也可以張貼在住家附近的廣告看板.狗友們的商家.及願意提供給狗友會張貼海報的店家.
領巾或會服也可以在帶狗狗散步遇到狗友時.增加打開宣傳狗友會的話題之一
我也在想如果是發狗友會的面紙.效果不知道好不好.不過是不是在寵物展發放會比較適合?
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章招財麻 » 2005-04-01, 10:29

海報滿實際的,放在寵物店家理的效果會很大喔~
至於面紙...真的只能在寵物展或是寵物什麼相關的活動發比較有效~

我是不排斥穿狗友會衣服啦~反正不就是t-shirt~哈~招財麻的臉皮比較厚啦 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客