論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問大家有沒有推薦的狗狗書籍呢? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

請問大家有沒有推薦的狗狗書籍呢?

文章招財麻 » 2005-03-31, 17:17

我想找一本介紹人狗互動遊戲的書,
但是據我所知...市面上大部份都是寵物行為或是疾病的書...
請問狗友們知道有有關「和寵物互動」或是「和寵物遊戲」之類的書嗎?

BY找書找的很頭痛的招財麻
頭像
招財麻

圖片: 4

文章佩/斑娘 » 2005-03-31, 20:22

我來推薦一本--

狗狗笑一個http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010281402

作者:珍妮‧蘭本/著
譯者:張艾茜
出版社:世茂
初版日期:2005 年 01 月 13 日
叢書系列: 寵物館系列
普級 / 繁體中文
全彩印刷 / 精裝 / 120頁 / 直排
ISBN:9577766668
出版地:台灣

內容簡介

書中所提到的各種按摩、搓揉、搔癢、小花招和小恩惠等九十七個絕妙好招,招招奏效,都是作者行醫多年親身驗證的成果,也是眾家狗狗們的最愛,當然,並不是每一種建議都適合所有狗狗,仔細觀察一下,喜歡的遊戲就多玩幾次,不喜歡的就放諸腦後。希望本書能讓你和你家寶貝狗兒快快樂樂地相處一輩子。
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章招財麻 » 2005-03-31, 23:13

看起來好像真的很不錯~謝謝佩賢姊囉 :P
頭像
招財麻

文章佩/斑娘 » 2005-03-31, 23:19

不謝不謝^^ 這是一本很好玩的書
我覺得 性質有點像禮物書
而且 我已經拿我家的狗試過了.. 哈哈哈
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章招財麻 » 2005-04-01, 09:41

想必他們一定很高興 :lol:
趕快趁等一下中午午休的時候跑去買~
省的招財無聊就亂咬東西打發時間
頭像
招財麻

文章招財麻 » 2005-04-08, 14:59

狗狗笑一個到處缺貨,我好不容易在網路書店找到囉~也拿到了~
但是總覺得裡面的內容,我平常幫招財按摩的時候都會做到~

有沒有人可以推薦除了「狗狗笑一個」以外的和狗狗一起遊戲的書呢?
市面上真的是很少呢...
頭像
招財麻

文章咪咪 » 2005-04-08, 17:11

招財麻
其實在平常的生活中妳與招財的互動應該很好了
而且我相信招財心裡妳一定是最棒的馬麻
我覺得並不用太在意要如何和狗狗互動
我也去看了狗狗笑一個
就如妳說的這些我們平常都做到了
只要我們真心的愛牠們
牠們一定可以感覺到的
提一個我和獎獎的小遊戲
我會把不要的衣服(最好是棉的)把袖口打結
中間塞棉花在把下擺縫起來給他玩
在做的過程中告訴他這是要給他的
他會乖乖的在旁邊等
好奇的來看看好了沒
邊做就邊跟他說話
也不知他懂不懂
做好了給他,他就開心的咬走
自顧自的玩的不亦樂乎
家裡的舊衣大部分的下場都是如此
玩髒了就扔掉再做個新的
物盡其用嘛!
頭像
咪咪

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-04-08, 17:24

哇!這個主意好像不錯,我回家試試看~
招財的破壞力超強,我幾乎一個禮拜給他買個新玩具...
都被招財拔罵賺錢太容易啦~我舊衣服一堆,這下子他有新玩具玩,
我也可以省一筆錢囉~ :lol:
頭像
招財麻

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客