論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我對黃金獵犬的看法 

他的個性與評價

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

我對黃金獵犬的看法

文章amy » 2004-10-11, 09:42

天生的親善大使,個性很溫和喜歡與人親進,不喜歡孤單

聰明過人,學習能力強,能猜透你的心思

活動力強,喜歡追逐鳥兒及會動的東西,是個好奇寶寶

階級觀念強烈,喜歡做老大

超愛玩水

個性固執,很有主見,自尊心強,吃軟不吃硬

穩定不亂叫,偶而有點雞婆

裝無辜功夫一流,天生演員

以上是我的黃金獵犬Yellow,你們的呢?
最後由 amy 於 2004-11-22, 22:58 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

黃金獵犬個性超好的...

文章chloris » 2004-10-25, 20:26

真的....黃金獵犬就是這樣,很害怕孤單ㄡ...
而且很喜歡接近人群,

自從養了泰董以後我就越來越喜歡這傢伙了.
超愛皺眉頭的,黃金跟拉拉都這樣很會裝無辜跟耍憂鬱,
個性超好,牠現在都一歲多了我還沒見過牠生氣發狂過ㄟ...
而且我很怕聽到狗狗神經似的亂吠,

以泰董這傢伙的個性來說,

瀟灑的牠很有自己的個性與堅持.
喜歡跟其他的狗裝熟,
基本上,混的還不錯.

噢..對不起,我好像離題了.

牠也有讓我敬佩的一面,
我曾經強烈的懷疑這傢伙有特異功能,
說實話這也讓我欽佩不已.

雖然有時候對別人太過於熱情,曾經讓我懷疑我到底是不是他的主人..
不過嚴格上來說泰董牠對我還算蠻義氣的,
不吝嗇跟我分享牠的玩具,
我想這樣就夠了.
頭像
chloris

圖片: 2

文章Ocean » 2004-11-03, 19:24

可是我家的狗狗有時都會生氣耶!!
像他看到他不能咬的東西
或是其他狗狗
他就會抓狂 然後叫個幾聲
我老是說他愛生氣
真是耍大牌..............

但不管怎樣
他還是好可愛喔!!!
只要他不要在我辛苦為他準備的巧拼上大小便就好
:evil: 呵呵~~~~~~~~~~`
Ocean

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客