論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

特別的寵物店.. 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

特別的寵物店..

文章多多的爹 » 2005-04-07, 20:56

在我們家附近有一家寵物店很特別....多特別?...請聽我細細到來.

有一次多多的娘去詢問皇家大型幼犬飼料.20kg/1500元.因為搬不動.所以換我去買.誰知.......以下是現場還原.

我說:老闆請問皇家大型幼犬飼料20kg要多少錢?
老闆:沒有20kg.只有15kg的....
我說:那我之前都買20kg的啊!.(不過在別的地方買的)
老闆用酷酷的語氣回答:那是之前....
我說:那15kg的多少錢
老闆:1800元
我說:可是我之前買20kg才1680元.
老闆:那是之前.
我心想:靠...老闆很不誠實喔!怎麼我問和多多的娘問差那麼多..就走了...不買!

另外.這邊里長的兒子去買牛奶骨.回來抱怨說一包6根120元(像脆迪酥那種)覺得好貴....
我們說:不會啊!..那你一定沒有殺價..因為我們去問時都學會了說:老闆好貴喔!
老闆就會說:哦!沒有啦!那是買一送一的啦!這是日本進口的所以比較貴.上面有品牌不同買一送二的啦!
不過我從不在那裡買牛奶骨.我們去新莊120元50根.不是日本進口的.會員還便宜20塊......哈哈!里長的兒子氣炸了!!!

老實說只要你不懂裝懂.會殺價.且是女性.越漂亮就越便宜.還會送東西哦!
例如:關節寶 450元(大型犬)...不過現在改吃cosequin了
雪貂 350元(475ml)
大根牛奶骨 100元(外面130~150元)
蚤不到/20~40公斤 500元(3管裝)

有一次我去別的寵物店買魚飼料.順便問減肥飼料..跟老闆聊了一下.
我說:因為我們家狗狗不知道有沒有chd.所以我們想給牠吃減肥飼料.及吃關節
寶.
老闆說:關節寶我們也有賣.你買多少錢?
我說:450元/大型犬
老闆說:怎麼可能!450元是成本價.哪有可能!
我說:有啊!在xxxxx那裡.不信你去問問看.
誰知老闆...........轉頭就走.坐下來繼續吃他的便當..不理我了.

真的是夠便宜又特別的寵物店.不過老闆對女生態度非常親切.越漂亮越親切.
還會送東西....對男生就會擺出酷酷的愛理不理的態度.真是天壤之別.
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章amy » 2005-04-07, 21:09

唉呀,說到殺價我真的不會呢,:oops:
有時候看到朋友買東西殺價功夫一流,真的甘拜下風
有時殺價不成就要求送東西

不過做生意這樣還真是很特別呢
我看下次多多的爹要不要男扮女裝再去啊
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2005-04-07, 21:33

真好笑~這是女生的福利吧? :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章婷婷 » 2005-04-17, 05:44

450元真的是成本價丫,可能是快過期了,促銷賣!
還有皇家3~4月在做促銷,所以價格很亂,這是正常的,等這批飼料賣完就又恢複了吧^^
哇有20KG的丫,沒看過說 :oops:
婷婷

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客