論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

推薦一些能在家和狗狗玩的遊戲吧! 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章tess1223 » 2005-04-10, 17:09

我們不准招財上床,所以不能玩蓋布袋的遊戲了

呃~~我們不止會拿自己的被子跟笨尼玩,有時白天無聊.
笨尼咬著自己的墊子(對折的涼被)過來"騷擾"我們時,
我們也會在地上(我有鋪軟墊)玩起"蓋頭蓋面"~~ :wink:
那個捉迷蔵.我都是在戶外進行耶.因為家裡笨尼實在太熟了.
沒地方好躲.
我們進行的方式,是要二個人以上才能進行,就出門散步時,一個人帶著笨尼(要一直吸引它的注意力哦),另一個靜悄悄的跑去找屏障物躲起來,等躲好後要發出點聲音吸引笨尼的注意,嘿嘿~~此時,笨尼也應該知道不見了一個了(通常是我),它會抬頭豎耳,咬著嘴巴注意週遭的動靜,然後一發現有小聲響就會拉著另一個人(通常是狗爸)去找人,通常我們都不會讓它太輕易的找到,躲的那個人一邊發出聲響一邊小心移動位置(要注意屏蔽哦).直到笨尼找到了人,遊戲就告一個段落!!
但是~~呃,這個主題不是在談"家裡可進行的遊戲"嗎?? :roll: 我好像離題了~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章招財麻 » 2005-04-11, 13:53

烏尼麻~謝謝你提供捉迷藏的方法喔!
其實是因為招財愛咬所有的東西(包括被子)~
所以我們才不會和他玩蓋布袋啦 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章tess1223 » 2005-04-11, 17:29

突然有種毛骨悚然的感覺~~
還好,二隻笨狗沒有這種啫好,不然.....我可能會瘋掉吧!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章amy » 2005-04-11, 22:36

Yellow已經破壞4個羽絨診頭,5條羽絨被,他最喜歡"雪花飄飄"的游戲
我可不喜歡,每次收拾都快瘋掉
至於蓋頭蓋臉,嘿,他會把大毛巾被中間咬個洞 :(
毛巾被完蛋3條
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客