論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗兒女名字的緣由 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章swen0115 » 2008-11-19, 12:06

我們家的"安安"也是來不及想名字...他拔又堅持要叫安安
大家都說很適合...也就不改了

很巧合的是他麻麻叫做"安琪" 也是事後才知道的~~
頭像
swen0115

文章Summer麻 » 2008-12-08, 14:22

[quote="Monica麻"]哈...想請問一下

我有個朋友牠的狗叫puppy

請問一下@@有誰知道puppy有代表什麼意思~^^~

我上次得知Monica是大小姐= =~哈哈哈[/quote]

Puppy就是小狗的意思ㄚ
演101忠狗時那個壞女人不就Puppy Puppy的一直叫小狗 :lol:
頭像
Summer麻

文章蒂玛 » 2008-12-25, 11:31

女儿:didi
看过那个动画片吗《德克斯特的实验室》
德克斯特的疯癫姐姐叫didi,呵呵
頭像
蒂玛

文章COLA的麻 » 2008-12-26, 09:53

我家是cola(可樂的日語)
小名colala,可樂寶,樂樂,可拉寶貝(只要有"可""拉"發音都會回喔)
因為他是顏色比較深的黃金 :D
而且希望他能活的可愛又快樂~!
頭像
COLA的麻

圖片: 3

文章小紋妹妹 » 2008-12-26, 19:58

大寶貝名:球球 CHOCHO
栗色的博美,就很俗的因為博美毛多又蓬的很像一顆球!
就這樣叫球球嚕!

小寶貝名:NAMI 娜美
因為那時超迷日本卡通"海賊王"的!
就取名裡面的人物角色,身材超辣又會賺錢的娜美小姐嚕!

可是每次都有很多媽媽級的聽我在叫寶貝時,
都問我:為什麼你要叫你的狗"媽咪"阿?! :shock:

呵呵呵!傻眼!
頭像
小紋妹妹

上一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客