論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

獎獎的心願??? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

獎獎的心願???

文章咪咪 » 2005-04-20, 10:09

自從獎獎受傷之後
他的疼痛時有時無
經過一個月的治療已經很少發作了
之前得知李醫師回國的消息
心裡想說如果目前控制的好就別去預約看診
因為怕佔用了其他狗友的時間
沒想到才這麼想
獎獎居然又出現疼痛現象
而且吃藥也控制不下來
只好先帶他去打針
同時也約了李醫師的門診
帶獎獎去的當天
一進門李醫師立刻把獎獎抱起來這摸摸那看看的
平時兇的要命的獎獎竟然也沒反抗
就這樣讓李醫師抱著在醫院裡晃來晃去
真是讓我大感意外
凡是見過獎獎的人都知道他是標準的"摸不得"
獎獎自從那天回來後
生龍活虎的一切都像沒發生過一樣

我不禁想是不是獎獎上輩子有甚麼心願一定要見到李醫師
才會受這種傷
讓我去找到狗友會的網站
認識了李醫師
又怕我不帶他去,自己又痛了好幾天
讓我去約診......

我猜牠好像復原了
等這次的藥吃完我會再帶他去檢查
希望可以有好消息
頭像
咪咪

圖片: 1

文章amy » 2005-04-20, 11:32

獎獎真是可愛的讓人想摸摸他
只是真的見過獎獎兩次,別說摸了
連AMY和獎獎打招呼,都被獎獎兇,更別說摸或抱了
那天看他在李醫師懷裡溫柔的模樣真是判若兩狗
害我都有點吃味呢

我想這些都是善緣吧 ,有時候我也覺得Yellow是來讓大家因為
CHD結緣的,Yellow也一定想幫助他的同伴,沒有他我也不會認識大家,結此善緣
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章小米 » 2005-04-20, 13:58

可愛的獎獎..
很喜歡風趣的李醫師喔!! :oops:
頭像
小米

回到 五花八門雜論區

誰在線上