論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

最近買了好多的狗書... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

最近買了好多的狗書...

文章小紋妹妹 » 2009-01-07, 23:26

第一本為2個月前買的"我在雨中等你"~
一口氣看完之後大噴淚、大哽咽!!
抱著NAMI一直一直的告訴他:媽咪好愛好愛你!真的!

(一個半月前,看了"與狗的10個約定"~在辦公室哭到一個大哽咽)

第二本為一個月前買的"只要一分鐘"~
只看完"序"後我就沒看了!!
因為光是序就讓我有淚奔的感覺了!!
沒有勇氣繼續看.....過幾天吧!!=.=

第三本為兩個禮拜前買的"莫兒的門"~
還沒有看....

第四本為今天買的"小狗拉瓦"~
也還沒有看.....

有人看過了我沒買到但是很正點的嗎??
因為最近年初遇到結帳報稅潮,忙到一個快吐血!!
打算過年休假時一次看完....(過年期間流淚好像不太好厚...=.=)
頭像
小紋妹妹

文章Fabio拔 » 2009-01-07, 23:56

最精彩的馬利與我你沒看喔!

沒關係!電影也快上檔了!
頭像
Fabio拔

文章*Azul*麻 » 2009-01-08, 02:06

"我在雨中等你" "小狗拉瓦"
好看!!
我也是看了淚噴~
看到哈金就抱著親親>//<

"馬力與我"也讚!!
雖然電影快上檔~
但是我覺得看書比較有自我想像空間唷!!

"只要一分鐘"
有衝動想要買...
等有錢XD
也是會淚流的書嗎??

"莫兒的門"
之前看狗友說還好就還沒有衝動去買
有人推薦這本嗎??

"三狗生活"  不推薦!!
基本上買完&看完此書有後悔....
他跟狗狗基本上沒有太大的關係...
大失望....

我也愛看書~
請各位狗有推荐唷!! :D
頭像
*Azul*麻

圖片: 2

文章小紋妹妹 » 2009-01-08, 02:45

Fabio拔 寫:最精彩的馬利與我你沒看喔!

沒關係!電影也快上檔了!

我今天去買"小狗拉瓦"的時候有問店長~
店長跟我說.....那書有一段時間了...所以沒賣了!! :cry:
我已經到誠品網路書局訂購了!! :D
頭像
小紋妹妹

文章小紋妹妹 » 2009-01-08, 02:48

*Azul*麻 寫:"我在雨中等你" "小狗拉瓦"
好看!!我也是看了淚噴~看到哈金就抱著親親>//<

"馬力與我"也讚!!雖然電影快上檔~但是我覺得看書比較有自我想像空間唷!!

"只要一分鐘"有衝動想要買...等有錢XD也是會淚流的書嗎??

"莫兒的門"之前看狗友說還好就還沒有衝動去買~有人推薦這本嗎??

"三狗生活"  不推薦!!基本上買完&看完此書有後悔....他跟狗狗基本上沒有太大的關係...大失望....

我也愛看書~請各位狗有推荐唷!! :D

"只要一分鐘"~我光看"序"就已經鼻酸了.... :cry:

還好你有說ㄟ~我之前在網路上看到三狗生活還蠻想要買的說!! :oops:
頭像
小紋妹妹

文章Julie » 2009-01-08, 11:52

"只要一分鐘" "瑪利與我" 這兩本都看過
覺寫文章感情描述的細膩度是差別蠻大的

感覺上只要一分鐘這本比較隨手記錄的手札
雖然也是很寫實的情感描述 但看完有些小失落
可能因為先看過"瑪利與我"了吧 :roll:
頭像
Julie

文章sprite » 2009-01-08, 13:45

只要一分鐘呀~~~

我花不到一小時就看完了
沒有流淚a,也沒有感動
只有很生氣---怎麼會有這樣的主人咧
就算心疼,也是疼狗所受的苦
超後悔買的><(看了一次就不想看第二次了)
可是看完大家的書評---原來,大概是我冷血吧!

還是「瑪利與我」贊!(都快被我翻爛了)
頭像
sprite

圖片: 18

文章啾球麻 » 2009-01-08, 14:39

三狗生活有看過
也忘記有沒有看完了
當初的疑惑是,這一本書為啥要取名叫三狗生活哩?

馬利與我的電影版出來了
應該會一個人自己默默去看
大不了自己一個人躲在旁邊哭的唏哩嘩啦的
書寫的很感人,很傳神!!因為滿多例子是感同身受~哈哈~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章CK » 2009-01-08, 19:02

千萬不要買----->只要一分鐘
真想看用租的就好!!
這本書有70%都在描述女主角的感情世界.
這部分寫的比狗狗的部分還多!
PS~還好是我同事借我的....
頭像
CK

文章Fabio拔 » 2009-01-08, 22:36

CK 寫:只要一分鐘...這本書有70%都在描述女主角的感情世界.....

恩恩!書名就有提醒,要看那30%的部份一分鐘就看完了!

我記得有部電影也是,叫驚天動地60秒,沒錯,就只有60秒好看.其他就譜譜.......至於哪60秒?...就是那電影預告60秒好看而已......
頭像
Fabio拔

文章啾球麻 » 2009-01-08, 23:00

Fabio拔 寫:
CK 寫:只要一分鐘...這本書有70%都在描述女主角的感情世界.....

恩恩!書名就有提醒,要看那30%的部份一分鐘就看完了!

我記得有部電影也是,叫驚天動地60秒,沒錯,就只有60秒好看.其他就譜譜.......至於哪60秒?...就是那電影預告60秒好看而已......

關於電影的60秒,我可以作證是真的!!哈哈~~~
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章招財麻 » 2009-01-09, 11:45

我其實滿害怕看感人的狗狗故事...很怕哭~也怕想到招財以後會難過@__@
小狗拉瓦比較偏向戰爭的描述,關於拉瓦的部份沒有很多

馬利與我當初我是覺得~我和招財也可以自己創造精采的故事,所以不想看XD
不過我在電影院有看到預告,好像滿好笑的~會去看電影... :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 59 位訪客