論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

關於報名杜莉德聽狗兒說話.... 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章Yankee麻 » 2009-01-21, 08:49

其實....

我也很想帶Yankee、龐弟去找他聊聊....

只想問Yankee、龐弟....

他老爸的私房錢藏在哪裡!!!!

其他的...Yankee、龐弟平常就已經用眼神、笑容跟我說哩...我了....

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章candy0728 » 2009-01-21, 09:19

去年我有帶我小孩去
因為前年養樂多發生一點事
所以算掛了"急診"
急診的部分當然無法解決
杜莉德說那是業障

但是,有一點讓我很生氣
杜莉德說
養樂多怎麼長這麼大隻?
迷你豬不是應該小小的?
怎麼可以這麼大!!
還說養樂多什麼都不說
只知道吃
(我怕養樂多咬她帶了小番茄去)
:cry:

請問是誰說寵物聽的懂人話
那我如果對著杜說妳怎麼這麼矮這麼老這麼胖(對不起,我只是舉例!)
那妳會想說話嗎?

另外我也想澄清一點
迷你豬本來就是騙人的
杜莉德身為公眾人物
我反而希望她該充實點常識
頭像
candy0728

文章Kiiro麻 » 2009-01-21, 10:57

我還想帶KIIRO去問肚立德...
為什麼你要姓"杜"
好不容易三隻小豬部長下臺了...
卻又跑來一個....
害我一點都不想跟把拔一起姓"杜"
頭像
Kiiro麻

文章SEAN&阿弟 » 2009-01-21, 11:10

我家阿弟早在杜莉德還沒大紅大紫前就去過了,因為狗友們的口耳相傳,
加上杜莉德的總部在高雄,還有更重要的一點-----諮詢免費,
所以我就帶著阿弟去了,有說中一些事,爾且是在我一句話都沒說的情況下。
我不是迷信的人,純粹是好奇加上不用錢,
我到覺得,平時多跟自己的寶貝多說話,多看看他的眼神,
自然而然靠著彼此眼神的交流,你就會懂得寶貝想表達甚麼了!
(阿弟現在看著我,那深情的眼神告訴我,我要吃牛肋排啦.... :D )
頭像
SEAN&阿弟

文章小班 » 2009-01-21, 12:11

我家的嶺有去過~!!
之前在網路上看到後很好奇.但看到預約的人大排長龍.我的預約排到2010以後..
因為有位朋友認識她.所以安排了一天給我們.幾個養邊境的朋友約了一起去讓他看看

那天輪到我家的狗之後.因為我是帶嶺去找他.我家莫古(當時好像5個月.是去湊熱鬧的)
他先問我:嶺是男生女生.我說男生.
他又問我:那莫古是女生嗎.我說對
他說:那她們是夫妻嗎
我說不是.嶺結紮了.要說的話.她們算是兄妹

他就說:嶺說 結紮沒跟他說就算了.現在又帶一隻母狗來誘惑他.讓他很生氣
<其實.嶺結紮前.就對母狗沒啥興趣.之前有母狗發情主動靠近他.他還要去找他的同伴玩>
我回他說.我有跟嶺講喔.但是嶺因為健康狀況(隱睪).一定要結紮
他就回我說.那你也要讓嶺試試看啊.沒試就讓他結紮.他很生你的氣
<唉.不知道是不是真的.但是他說嶺生我的氣.我還是很鬱卒>

他一開始有拿出一罐狗狗的小餅乾要給嶺.吸引他的注意
但是我家嶺不愛吃零食.完全不賞臉.嶺也完全沒看他.就晃來晃去
他就說.嶺說他不太愛吃東西
<.......這個我看出來了...>
我回他說.喔 他很愛吃兔飼料.<嶺從小跟兔子一起生活到現在.很喜歡偷吃我家兔子的飼料>
他就說.是不是家裡有長輩吃素<我自己在外面住>
我回說沒有.他就沒說什麼

後來過了一下子.他就說.好 就這樣.感覺要我們離開的意思
但我就想說 好不容易來.就這樣走好像什麼都沒有
就又跟他哈拉一下

後來他又說.嶺說我沒有什麼錢.他很擔心所以不敢吃太多
<我心想.你不吃我倒掉不是更浪費..>
其實我會覺得他說我沒什麼錢.是因為當時嶺拔和我一起去
而他也問嶺拔說現在在幹嘛.嶺拔說剛退伍
一般剛退伍的大致上都是還在找工作.可能我們的服裝起來也很樸素.他就說嶺很擔心我們沒有錢

另外他說.嶺要我出門的時候.或是晚上的時候.留一盞燈給他.不然他會孤單
這個我有話要說~
因為我出門的時候.我不但讓嶺聽古典音樂台(雖然有時候我回家都變成賣藥的).還會開東森購物給他(定時30分.讓他聽到很多人說話的聲音)
如果知道回家時候天色會暗.出門前我就會先開好小燈

最後.他又問我說 家裡有沒有人說台語.我說沒有
他就說.因為嶺一進來有罵髒話.是xxx3個字那種.......
他說.應該是跟家裡的人學的
但其實我完全不會說台語.也不會說那種3個字的髒話(不過2個字的國語版到是比較有可能 :oops: )
結論
雖然和我同行很多朋友說很神奇.把狗狗的心聲說出來
但我和嶺拔覺得.他或許是很會觀察人.也覺得有點被套話的感覺 :?: :?:

假如我沒說嶺有結紮.或許他會說.嶺很喜歡莫古.以後想和他"結婚"
如果我說家裡有長輩.他會說因為長輩吃素.嶺跟著愛吃兔飼料
林林總總
但是!!!對於他會說嶺說台語的髒話.....
大概是我和嶺拔看起來很台吧 :cry: :cry: :cry:
頭像
小班

文章茸茸娘 » 2009-01-21, 13:31

我也有去過。

去的那天還遲到了半個多小時,又是最後一個咨詢的,
杜莉德團隊的人,還在台中等我等到我到才驅車回高雄~~(感謝)

準與不準,是大家最在乎的焦點,
我想去,則是想看看,別人看到的茸小孩,
是不是有我所不知道的!

聽到後,訝異的倒不是訝異她直指出我家有狗來狗往,

而是…我以為我做中途,茸小孩會生氣與吃醋,
杜小姐那兒說的,卻不是茸小孩生氣,
而是茸小孩心疼與擔心。
心疼我窮,擔心狗送不出去我會更窮 :lol:
我似乎從來沒想過這個方向的思考!

整體來說,
我自己是覺得啦~~
有這樣一個團體出來,用對一樣的方向想去幫狗很不錯,
雖然是用趣味的方式出發,
但卻也有其它的潛意識教導在,
可以教一些飼主,要注意狗兒的心理想法!

畢竟,有哪麼有廣告焦點的趣味方式,
才比較能打進一些傳統養狗方式的飼主。
頭像
茸茸娘

文章moncky » 2009-01-21, 22:25

我沒去過...
但常常在某個節目看到她...
不過我認為...
如果她真的很忙的話~~~
應該不會一直出現在那吧!!
而且我覺得她就跟算命的人一樣...
其實只是瞎貓碰上死耗子...
如果她說的對...
大家一定會有些不一樣的表情...
所以她就會繼續順著話說下去!!
如果不對的話~~~
她也會掰不同的東西來呼嚨的!!

另外我覺得她有些觀念不是很好...
之前有位養了二隻公臘腸的藝人說想帶他的狗去結紮...
問她好不好...
她卻說為什麼要結紮...
要去配種...因為狗說他想要女朋友!!
但去都沒有考慮其他的問題...
如是不是會找到近親...等等的!!

其實人跟人相處久了...
都會知道對方心裡在想什麼!!
跟狗也是...
只要用心去體會...
就會知道了!!
頭像
moncky

文章多力拔 » 2009-01-21, 23:34

杜莉德可以幫我問問多力,他的髖關節到底會不會痛嗎?

都兩歲半了,還那麼鬆弛,小心被李醫師抓去做醫學實驗!

如果可以,那可以考慮請她來當醫療顧問,幫忙問診,這也是功德一件!
頭像
多力拔

文章花花麻 » 2009-01-28, 20:05

我在去年5.6月去諮詢過 分享一下我的經驗
花花一 去 聞東聞西約莫2分鐘
"狗狗知道他要來諮詢嗎""
知道阿
"花花到目前都沒說話"
(OS:無言)
"家中還有養其他狗狗嗎"
沒有 ,但是他小時後常常跟他弟弟玩
"他在找他同伴,也是科基"
(OS:廢話 難不成是羅威納嗎)
"他有什麼問題嗎"
還好 只是比較膽小
"家暴,有陰影"
哪有可能!!! (OS:??? 我整個人都要跳起來了,因為我不曾大聲罵過花花 更不用說體罰)
我努力回想一下: 以前他常去我男友家 可能看到他在兇他們家的狗吧!
"對,是小時後"
(.......................)
喔 他還有一個問題是他有髖關節發育不良的問題 ,我不知道他腳腳會不會痛?
"他說腳腳會痛"
(OS:罵一些髒話)
他有一位助理坐在旁邊把過程紀錄下來 諮詢完後 他會把紀錄給你
我一回家就他扔了
感覺自己像白痴 一大早就開車到三芝 找一個莫名其妙的人胡言亂語
頭像
花花麻

文章小紋妹妹 » 2009-01-29, 18:36

前天在家看了第四台的哪個節目我忘了,
讓我停下手中不斷轉台的遙控器的原因就是聽到了:第一位特別來賓是杜莉德老師!
在節目的過程中我發現,杜老師所說的話好像不太得人緣....
說實在的,都回答的很牽強、順話尾!
GIGI說她男朋友很疼狗,杜老師就回答:狗兒很愛她的爸比!
說狗兒愛咬他的包包,杜老師就回答:狗兒說害媽咪花了很多錢!(廢話!LV耶!)
大炳說他將狗給姑姑養,杜老師就回答:狗兒喜極而泣!還說大炳的狗兒說他是同性戀?
只要鏡頭帶到大炳和杜老師的鏡頭都感覺的到火藥味!

再加上看了大家回覆的文章後.....我發現,有一點像我很久以前在台中一廣遇到的算命師,
就一直的順我的話尾說一堆的事情,最後還要我作一推的事情來積陰德,不然會不好 :roll:

或許吧!這種事情是見仁見智的!杜老師也沒有說收錢當作是一種賺錢的事業!
我想....我還是會去!但是我要換一個方式來求證! :mrgreen:
例如:NAMI明明就怕生,就告訴他NAMI很愛跟陌生人玩!
   NAMI明明就超挑食,就告訴他NAMI愛吃到連大便都吃!

這樣....不知道他會回答我什麼哩?! :lol:
頭像
小紋妹妹

文章NORI麻麻 » 2009-02-01, 00:04

哈哈哈~~~我來也
我們去年有跟火爆堂去參加杜X徳諮詢
據本人經驗
根本就是胡扯瞎扯一大堆
他是一句主人的身形 樣貌 還又對待寶貝的方式來推論狗狗的話語

反正就是胡說一通~~
只是要你知道他有再做寵物往生事業啦!!!!!

我也被F拔笑了很久很久很久.........

NORI最想告訴我的話就是
~~??????

其實我想說的是
只要懂得教狗方式 懂得如何和他溝通
你也可以當妳家狗狗的發言人!!!
頭像
NORI麻麻

文章Julie » 2009-02-02, 09:59

崩啾拔 寫:
CK 寫:A~~~本人剛剛諮詢完捏....
當然也是經歷了改了時間的問題.
這點讓人有點無法確切的安排時間...

所以你咨詢完的感想是?????????????????

A...................
時間原本應為半小時.被切掉一半左右就匆忙被請出來了.
準不準我覺見人見智.
不過我們也有相同感覺就是,杜是看主人與狗互動及一些細節來推斷
頭像
Julie

上一頁下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客