論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

受不了~越來越愛他~ 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

受不了~越來越愛他~

文章招財麻 » 2005-05-05, 16:45

每次看招財~都覺得他很帥,而且越變越帥了~

在公司心情不好的時候,看招財的照片總是能慧心一笑~
在家心情不好的時候,摸著招財,心情也會慢慢趨於平靜
(雖然他總是想要用咬的方式討好我或是和我玩 =_=)

養了招財之後發現,不是他不能沒有我,而是我不能沒有他了...
每次外出,有分離焦慮症的人是我不是他,
總想著什麼時候可以回家?
可不可以趕快回去陪招財?招財現在在做什麼?
腳會不會痛,會不會無聊?

我現在要在這裡小小聲的發表我的愛情宣言
(為什麼要小小聲呢?因為太大聲被招財拔聽到,他會吃醋 8) )

招財你真是我的驕傲,媽咪永遠愛你喔! :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章咪咪 » 2005-05-05, 16:49

我也是 :lol:
拍了好多獎獎的照片
三不五時換換桌面
開心喔! :lol:
頭像
咪咪

圖片: 1

文章amy » 2005-05-05, 17:04

哈~哈~
一堆狗癡,偶也素呢!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章*布麻* » 2005-05-05, 18:29

每次外出,有分離焦慮症的人是我不是他,
總想著什麼時候可以回家?
可不可以趕快回去陪招財?招財現在在做什麼?

心有戚戚焉~ :lol:
下禮拜 要下去高雄工作了,
時間還沒到 可是我已經開始想念我們家布仔仔了,
:cry: 得忍受 好幾天看不到他的思念,
想到 就好難過喔˙˙ :cry:
頭像
*布麻*

文章王胖 » 2005-05-05, 18:38

amy 寫:哈~哈~
一堆狗癡,偶也素呢!!!

痴的很可愛呀
頭像
王胖

文章武達 » 2005-05-05, 19:10

我還不是一樣 跟武達分隔兩地 手機.電腦桌布.皮包滿滿都是武達相片 一上台北就猛拍 就是想留有牠的一切 每次一到分離 就好不捨 :cry:  我愛武達卻不能天天在一起 真的好想牠!
頭像
武達

文章miumiu媽 » 2005-05-06, 00:39

哈哈~我比較好命每天都可以跟心肝在一起.除了上瑜珈課要分離一個半鐘的時間以外>上回老師還說可以讓他進去玩可以學髖骨修護術.<她開玩笑>
出門吃飯還專找比較熟的店肯讓miu進去的.晚上到了永康街的綠色咖哩吃飯.我還先問老闆小狗可以進來嗎?年輕老闆很高興的說歡迎.結果一看到miu說小姐你不是說是小狗嗎?怎麼這麼大隻阿.@@/ 沒辦法他在我的心中永遠都是長不大的小貝比
miumiu媽

圖片: 3

文章sammi » 2005-05-06, 04:46

人家也有分離焦慮症耶...哈哈...
才剛出門口到電梯..就很想他了...真的很想..去那都帶他耶...
頭像
sammi

文章招財麻 » 2005-05-06, 10:35

我也很想去哪都帶著他耶~但是台灣的環境真的不允許... :twisted:

不過我有個朋友就滿厲害的,去吃飯帶著他家黃金,
去KTV唱歌也帶著他家黃金,去夜店還是帶著他家黃金~
總之他去哪,他家黃金就帶到哪~真是太幸福了...
不知道他怎麼辦到的? :roll:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章饅頭 » 2005-05-06, 11:32

原來中毒的不只有我 :lol:
饅頭是我另一個兒子 我疼牠周圍的人都知道

我小叔想載牠去玩 我公公告訴他 饅頭是你大嫂的命 萬一被你弄丟 你大嫂一定會哭死的 :oops:

我娘家在基隆 我還帶牠一起回娘家耶
只是饅頭很辛苦 因為牠會很緊張 (暈車)
不然哪裡我都想帶牠去
頭像
饅頭

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客