論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

夏天再這幾天發威了,各位家裡的冷氣暖機了嗎? 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

文章SEAN&阿弟 » 2009-06-17, 10:50

我也和阿弟盡量在拯救地球,可是看著阿弟狂吐舌頭+南部太陽公公威力很大
+阿弟不愛吹電風扇(我想是怕弄亂了他的胸毛)+.....(一堆藉口)
只好....
反正拯救地球的事還有別的方法可做(自我安慰中....)
頭像
SEAN&阿弟

文章MARY拔 » 2009-07-02, 17:14

連這幾天傍晚散步都一樣,這小子在冷氣房裡面一直要出門,卻沒想到外面的天氣可是熱阿 :mrgreen:

很爽的出門之後,一到房間門外面MARY就發現...........

ㄝ~~~不對喔.氣溫怎麼跟屋內差這麼多,但還是一副懷疑的樣子出門.

一出大門幾百公尺就開始有點吐舌頭的跡象(誰叫你是冷氣狗) :mrgreen:

出門後續航力比起冬天要差20%左右,一下下就懶散散的,只好走完平常的8程路線就回家.

一到家後也是狂喝水,舌頭都張的大大片,台灣的夏天真的是............熱爆了
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章*Azul*麻 » 2009-07-02, 17:18

我們家是工業扇持續在用~

冷氣機偶爾開個1.2個小時

哈金沒福~哈哈

因為他們媽咪的身體屬於環保型不太能吹冷氣~

所以我們家也走節能減炭 :lol:
頭像
*Azul*麻

圖片: 2