論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

這種搞小動作的女生,非把你公開 

關於寵物的生活趣事,週遭見聞,新聞感想,讀書心得...等等,都歡迎來此發表交流喔!!

版主: machi, Kiiro麻, 崩啾拔

這種搞小動作的女生,非把你公開

文章Bu麻 » 2009-05-17, 00:43

我和ㄚ拔是孝子,去墾丁為了兒子能盡興的玩海水
早上6點就爬起來,6點半還沒吃早餐就先再帶BuBu下海去玩
規矩~先陪我坐一下,待麻觀察情況後下水
圖檔
原本大清早海灘上沒半個人
BuBu很快樂,自己安靜的玩,也不枉費我們掙脫周公早起
圖檔 圖檔
圖檔 圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
約半個小時候來了4個女生,本來你們玩你們的, BuBu玩自個的
誰知道~猛一下丟了一團沙到BuBu身上
我原來以為不小心丟到,他的朋友告訴他,別丟他,他主人在
接著立即又丟了一個(也是正中BuBu)
我馬上喊出~~~~別拿東西丟他(因為我已經很肯定)
火已經很大了…ㄚ拔也停下快門走過去了
圖檔
就是這個女生
圖檔
很莫名其妙不友善的女生
圖檔
後來BuBu一往那方向我就立即把Bu喚回
圖檔 圖檔
別以為是沒人的(就算沒人的也不該如此惡劣),我只不過是躲在傘下的忍者龜
雖然人沒動作,但眼睛可是盯著兒子
圖檔
ㄚ拔也是一直在拍照記錄只不過有VR鏡可以遠遠不用接近的拍
圖檔
但也是一直會看著兒子ㄉ
圖檔
我們只是很安靜的在海邊, BuBu也是靜靜的會看著我們的動靜
圖檔
真不懂這女生是丟他幹甚麼??
圖檔
就是有這種人~真是讓人很火
很破壞這一大早的心情!!

這些人的小動作真ㄉ無法可管嗎??
氣的我....現在還在想當時我該怎麼做才對
頭像
Bu麻

文章*食曼 豆頁*麻 » 2009-05-17, 00:55

把他的舉動錄影存證
舉發他虐待動物~~
可以成立麻!?

以我的個性
馬上衝過去潑婦罵街一翻~~~
最好罵到大家都知道那個女生幹了啥好事~
讓他沒有面子還敢待在原地玩樂~~

然後...換我被我二姐大罵一翻~~XD常上演的劇情.....
最後由 *食曼 豆頁*麻 於 2009-05-17, 00:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
*食曼 豆頁*麻

文章大黑麻 » 2009-05-17, 00:56

應該也拿沙在後面丟她...真令人生氣
頭像
大黑麻

文章sprite » 2009-05-17, 01:14

我可以說醜嗎?
差點被照片嚇到
啊…這樣會不會被告呀
人的內在會表現在外表上
所以心是醜的外表就…

ps:我是大美女
頭像
sprite

圖片: 18

文章小紋妹妹 » 2009-05-17, 01:16

前天我也去墾丁,我是到白砂去玩的,約下午16點左右,一群國中生的畢旅之類的,
一整個占據了半個沙灘,我也趕緊將NAMI趕到另一旁,
再帶著NAMI移動時,我是在海裡移動的,所以並沒有踩在沙灘上,
當我們就定位時,就有一票小孩跑來,一直的嚷嚷,
後來也發生了死小孩試圖追趕NAMI和試圖丟沙求的情況,
此時的我,只有大叫一聲:這些小孩的爸媽老師在哪?給我帶回去管教好!莫名其妙!
然後一個很像老師的就來道歉了!

所以爸媽們.....不要委屈自己,不爽就大聲的說出來吧!
頭像
小紋妹妹

文章CK » 2009-05-17, 02:03

應該PO到各大網站及部落格.
最好讓他認識的人看到.
人模人樣的.這麼沒有羞恥心!!
欺負不會講話的乖孩子.
有種叫她丟我家健將!
肯定讓她沿著海岸邊跑邊叫媽媽!
臭三八!!! :evil:
頭像
CK

文章MARY拔 » 2009-05-17, 04:32

報警就好了阿,千萬不可以罵人喔 :mrgreen:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章ice媽 » 2009-05-17, 05:22

Linsang 靈貓 阿偉 寫:報警就好了阿,千萬不可以罵人喔 :mrgreen:

阿偉 你...你有這麼善良...
等到警察來 會不會火都滅了.... :lol:

我看換成mary 你早拿皮鞭了....

不過這情形還真讓人生氣啊 :evil:
大人都亂丟沙了...啊小孩會不會亂餵食物啊...
這是BUBU家家教好 召回的回來
換成我家 可能上演沙灘罵街啊...人家是潑婦罵街...我是OOXX.....

奇怪?這是什麼心態?
通常外出我遇到養狗人 也會尋求主人同意可以摸牠嘛?
還是我的狗兒可以跟你的狗打招呼嘛?
這人...玩也該問問主人吧...
有點過火喔...

幸好不是狗聚 搞不好那位小姐會...被好好上課....
不 是會被沙沙埋起來
頭像
ice媽

文章Fabio拔 » 2009-05-17, 09:03

sprite 寫:我可以說醜嗎?
差點被照片嚇到
啊…這樣會不會被告呀......

根據事實陳述,被沒說謊事宜,何來被告.........

這種人就是會欺負落單狗的人,希望他哪天夜晚落單的時後也被欺負........
頭像
Fabio拔

文章大黑麻 » 2009-05-17, 09:14

景茶杯杯不會管這種事吧!!
小老百姓都不甩了會為狗發聲嗎??偶不相信 :twisted:
為什麼在海邊看到狗就一定要用沙丟啊~聯想不起來
頭像
大黑麻

文章Bu麻 » 2009-05-17, 09:50

我也在想~警察會管這種事嗎??
amy姐每次開會都去"農委會",農委會還管雞鴨牛羊...
可我認為現在很多飼主早就沒把狗當狗,是當小孩養
他也是我們的家人

我覺得應該有甚麼法可管
難道真ㄉ都要等到狗受了傷留了血才能告他虐待動物嗎??
後來我也坐在岸邊想了很久
到底我們到海邊玩水也要繫繩嗎 :(
會不會又說25公斤以上的狗要繫繩

下回如果有保護狗狗之類的遊行活動我一定要來參加 :evil:
頭像
Bu麻

文章大黑麻 » 2009-05-17, 10:58

出事時,沒上牽繩的狗狗一定是背黑鍋的
雖然拔麻把狗當親人當小孩,但依舊改變不了大多數人的觀念---狗只是有獸性的動物罷了
沒什麼地位/狗權可言
雖然現在有動保法,但是抓不勝抓,又罰的太輕
四條腿行走的無奈...二條腿行走的悲哀
頭像
大黑麻

下一頁

回到 五花八門雜論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客